от: Veres
Макро
[Продать FZ50, никогда!!!
какие ужасные цвета на Панасе - реальный многопиксельный отстой !!!
Кэнон 400D + 50 1.8:
от: Alex Walker
так что с макронасадкой?
от: A.Schwarzenegger
какие ужасные цвета на Панасе - реальный многопиксельный отстой !!!
Кэнон 400D + 50 1.8:
от: Doktor Alex
С красным проблемы у Фуджи.
от:SergioNА нафига мне это надо? Я говорю о том, что даже снимая в джпег, вы можете изменить цветовую температуру ДО СЪЕМКИ, в соответствии с Вашими предпочтениями. А править чужой кадр, да еще недосвеченный до уровня другого пересвеченного кадра, уж увольте.
Подробнее

от:Doktor Alex
Теоретик блин. Не пишите того, о чём не знаете. Изменить я могу ББ, и всё. Здесь хоть заправся, ББ хоть по белому листу выставляй (пробовал) результат один. Это называется неправельная цветопередача оттенков Красного. Там где ББ врёт (допустим Пентак 750Z при съёмке со вспышкой) вопрос можно решить правкой ББ в редакторе, даже самом простом, там гже цвет врёт - замучитесь править. В камере это сделать в принципе невозможно, в редакторе - да, но это для тех, кто с редакторами на короткой ноге.Подробнее
Да нормально все там с красным на фудже.. снимать просто уметь надо. ;)
конечно фовеон и кодак несколько лучше в этом плане, но это совсем не про компакты

Да нормально все там с красным на фудже.. снимать просто уметь надо. ;)
конечно фовеон и кодак несколько лучше в этом плане, но это совсем не про компакты
У вас есть хоть один компакт от Фуджи? Со мной соглашались работники лабораторий, которым часто приходится править красный с Фуджи-компактов.
У вас есть хоть один компакт от Фуджи? Со мной соглашались работники лабораторий, которым часто приходится править красный с Фуджи-компактов.
от: SergioN
У Алекса не компакт, а пятерка от фуджи.
от: serzfoto
Но наверное не все модели? ;)