Их правдо тоже не любят владельцы канонов (они же кстати лимонами закусывают).
А мне нравицо а350.
Вот дома попив коньку прогулялсо до бара.
Догнацца.
от: alexa64
Соньки -хорошие камеры. Их правдо тоже не любят владельцы канонов (они же кстати лимонами закусываю). А мне нравицо а350.
от: Воин Каск
А вот чтоб понять это надо ПОПРОБОВАТЬ......... !

от: Alex Walker
Все сидите? Наверное уже все шыдеверы сняты? Ну у снегина видать уж точно сняты - все деньги мира и контурные карты![]()
[/img] Вот как то так
от:Boris Moscow
Отличные снимки, спасибо что выставили.
Если не секрет, то каким объективом снимали?
Мне интересно для себя, хорошо ли держать какой-нибудь специальный для макро с фиксированным фокусом, например 90 или 100 мм макро.Подробнее
с
Эти снимки были сделаны двумя макро объективами,фокусными расстояниями 125 (общий план) и 65мм.
от: alexa64
Да.
репортаж из жызни тлей- зачотный.
а что еще снимать, в деревне живу...
от:KotLeopold
Давайте еще, мне очень понравился этот "репортаж"! :!:
Кстати, я подумал вот о чем: а если снять видео с этими крохами своим Фуджем с макро-линзами?
Изучу и расскажу.
А вообще интересно.Подробнее
от:Alex Walker
Будет интересно![]()
сам подумываю о фотоаппарате с лайфвьюи и видео для макро. Хотя на счет последнего не уверен пока, уж больно сложно даже одиночный кадр снять, не говоряю уже о видео сюжете. Хотя чем черт не шутит. ;)Подробнее
Будет интересно![]()
сам подумываю о фотоаппарате с лайфвьюи и видео для макро. Хотя на счет последнего не уверен пока, уж больно сложно даже одиночный кадр снять, не говоряю уже о видео сюжете. Хотя чем черт не шутит. ;)Подробнее

Все сидите? Наверное уже все шыдеверы сняты?

Вот как то так

Все сидите? Наверное уже все шыдеверы сняты? Ну у снегина видать уж точно сняты - все деньги мира и контурные карты![]()
Ладно, бедные цзшники до такого еще не дошли. продолжаем снимать по старинке, упершись глазом в видоискатель наших многокилограмовых гробов. а что делать, снегин то порошочка волшебного зажал, не отсыпает :cannabis:
бродил тут вчера по окресностям. макро снимал.
хреновенькое конечно макро, по сравнению с порошком,но какое есть.Подробнее