от: norths
С такими жаркими баталиями только охлаждённый сюда и постить![]()
Да какие там баталии, так, скандал в песочнице.
от: norths
С такими жаркими баталиями только охлаждённый сюда и постить![]()
от: zaragon
[УДАЛЕНО]
от:KotLeopold
2. Постепенно сравнение зеркалок и компактов из высоких сфер спустилось до откровенного маразматипа: а можете ли Вы снимать кадры с солнцем в зените? , на что лично я отвечу просто: стараюсь снимать не в полдень, стараюсь снимать не против солнца, стараюсь снимать без солнца в кадре - и за камеру переживаю, и картинку портить не хочу...
Подробнее
от: SergioN
Именно при таком небе куст просто-таки "выпрыгивает" вперед в отличии от усредненно раскрашенной фанеры, которую выдаст в этих условиях любая мелкоматричная камера.
2. Постепенно сравнение зеркалок и компактов из высоких сфер спустилось до откровенного маразматипа: а можете ли Вы снимать кадры с солнцем в зените? , на что лично я отвечу просто: стараюсь снимать не в полдень, стараюсь снимать не против солнца, стараюсь снимать без солнца в кадре - и за камеру переживаю, и картинку портить не хочу...
Подробнее
от: aov
ну... у меня есть такое дурацкое ощущение, что не кадр зависит от меня, а я от кадра... посему и выбирать особо не приходится...
от: KotLeopold
1. Длительные беседы так ничего и не прояснили... Скорее запутали новичков. :(
Подробнее

от: KotLeopold
3. Ну а ругань предлагаю не продолжать- это ничего не дает...
от: Воин Каск
Однозначно !![]()
от:alexa64
Обрати вимание, что эти кадры сняты зимой.
Подобные кадры позволяет сделать не столько камера (зеркальная), сколько снег.
PS ну щас начнёцо....Подробнее