Зеркалка или продвинутое мыло?

Всего 6524 сообщ. | Показаны 4101 - 4120
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
С панаса

Доделанные домики конечно вобще все портят

Подробнее

Есть практически тот же сюжет с Кодака z612.
Никаких правок только ресайз в два раза по стороне.
Re[Mr.Wad]:
Мыло наносит ответный удар на тему солнышко в кадре
Июль 2005
Re[AlexeyLu]:
Цитата:
от: AlexeyLu
Мыло наносит ответный удар на тему солнышко в кадре

Дык, мылу только и остаёцца, что поджидать до вечера, когда солнце скатицца к горизонту, остынет и его можно будет "взять голеньким голыми руками",(с)

Август 2005 ;)

Re[Maximus93]:
Вопщем, кагвсигда... Начали за здравие (про контрастое освещение в яркий солнечный полдень) и не без доблестных стараний котаЛеопольда кончили за упокой (про закаты и тучи) 8)
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Что-то слабонько тут солнце видно, слабонько... :(
Да и картинки сладенькие, драматизма не хватает... ;)

Поэтому покажу снимок, где действительно ощущается, как в золотой колеснице едет по небу бог Солнца Аполлон:

Возможно, я несколько драматизировал картинку, затемнил облака слишком, каюсь... Но в целом оценить ДД камеры можно.
Если будет желание это сделать, конечно. ;)

Подробнее

Почему фотография не в Галерее?
Re[abonis]:
Цитата:
от: abonis
А что за мачта красная на ЗП?
Re[abonis]:
Цитата:

от:abonis

Подробнее

Ай эм сорри, конечно, сэр, но Ваши тучи пожраны цветовыми артефактами. Это особенности преобразования фликра или артефакты жпега вызванные шумом? Просто у меня такого никогда не возникало...
P.S. Уважаемый Леопольд. Ваши тучки тоже того... Но это видимо артефакты мелкого размера жпег.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex

Потому что у Кота традиция - он в загашнике пол-годика даёт фотке настояться, как вы своим архаичным фотоаппаратам, а потом вынимает и в галерею
Может кусок бетонки снизу обрезать до ж/д коллеи ? А то из урабанизированных заливных лугов лезет урабанизированный городской пейзаж... :?:
Re[Wildthing]:
Цитата:

от:Wildthing
Ай эм сорри, конечно, сэр, но Ваши тучи пожраны цветовыми артефактами. Это особенности преобразования фликра или артефакты жпега вызванные шумом? Просто у меня такого никогда не возникало...
P.S. Уважаемый Леопольд. Ваши тучки тоже того... Но это видимо артефакты мелкого размера жпег.

Подробнее
За то красиво :)
Это из-за фш. Из зеркала можно было бы грозовые тучи без последствий натянуть. Я с такого же пейзажа с пентюха д200 с почти белого неба вытянул http://club.foto.ru/gallery/photos/1290484/?&author_id=161244&sort=date&page=1&next_photo_id=1292040&prev_photo_id=1290286 а было вот-такое небо без видимых облаков - пелена.
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Вопщем, кагвсигда... Начали за здравие (про контрастое освещение в яркий солнечный полдень) и не без доблестных стараний котаЛеопольда кончили за упокой (про закаты и тучи) 8)

не много терпения и все будет ;)
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex

Подумаю над вашим советом, но в галерее есть похожий сюжет с тех же "рудников", да и качество все же не слишком.
Тут у меня дилемма: если выставить исходник - то пресноват все же

Если "накрутить на скорую руку" - то артефакты лезут, даже на ресайзе чувствуются. Поэтому надо будет попробовать обработать не спеша, если получится - выставлю.

Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:Reset
Немного с Кэнона...

http://album.foto.ru/photos/14035/

Подробнее

http://club.foto.ru/forum/add_post.php?topic_id=368370&parent_post=3490914&quote=1

Каких тут красок не хвататъ?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

Хотя, с осенью, конечно, по части цветов конкурировать трудно.
Вот из ранней осени всё тот же Кэнон... с "ограниченным цветовым набором"

А вот вам, как пишет Зарагон, "гиППернатуральные цвета":

Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

Тут у меня вопрос возник. Почему нужно так сильно накручивать цвета? Причем на большинстве "мыльничных" снимков краски аж капают. Это что? Компенсация отсутствия других изобразительных средств? Ведь в природе очень редко такие по насыщенности закаты и восходы. На мой взгляд в природе более "пастельные" тона.

Пожато сильно. Но исходники в архиве. Лень искать.
Ну или:
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
от: Гудков Георгий
Тут у меня вопрос возник. Почему нужно так сильно накручивать цвета? Причем на большинстве "мыльничных" снимков краски аж капают.

Почему, почему... Потому что если сделать цвета более естественными, например, такими, какими я их воспринимаю, то все, кто смотрят фотки начинают говорит - "фу, отстой, цвета никакие, какая-то 256-битная поллитра". А если накрутить насыщенность как следует, чтобы "аж капало", то следуют восторженные отзывы - "вау, какие цвета, прямо гипернатуральные". А всей-то разницы - положение одного ползунка в Фотошопе.
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
А что за мачта красная на ЗП?

Мачта появилась одновременно с вертолетной площадкой под ней лет десять назад. Лет пять назад вертолеты улетели, а мачта осталась :P

Кстати, Вы правы мачта - на ЗП. Только не пойму как Вы это определили? Ведь снимок сделан 2007:07:26 15:25:24, то есть днем
Re[Wildthing]:
Цитата:

от:Wildthing

Подробнее

Это шумы Кодак z612 в тенях (камера начала 2006 года). На полноразмере - полный ужос.
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad

Хотя, с осенью, конечно, по части цветов конкурировать трудно.
Вот из ранней осени всё тот же Кэнон... с "ограниченным цветовым набором"

А вот вам, как пишет Зарагон, "гиППернатуральные цвета":

Подробнее

Опять скучные и без драматизма фото показываете :(
Re[abonis]:
Придушил немого зелень, кадрировал и ресайз:

«Это же ... ребенок!»

НЕ шыдевр, но ... в "домашнее фото" норм.
Имхо, разумеется.
Re[AlexeyLu]:
Цитата:
от: AlexeyLu
Опять скучные и без драматизма фото показываете :(

С "драматизмом" - это вот так что ли?

Цитата:

от:KotLeopold

Подробнее

Дык, скажут потом: "Фу, какой скудный цветовой набор"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.