от:Алексей2000
С панаса
Доделанные домики конечно вобще все портятПодробнее
Есть практически тот же сюжет с Кодака z612.
Никаких правок только ресайз в два раза по стороне.

от:KotLeopold
Что-то слабонько тут солнце видно, слабонько... :(
Да и картинки сладенькие, драматизма не хватает... ;)
Поэтому покажу снимок, где действительно ощущается, как в золотой колеснице едет по небу бог Солнца Аполлон:
Возможно, я несколько драматизировал картинку, затемнил облака слишком, каюсь... Но в целом оценить ДД камеры можно.
Если будет желание это сделать, конечно. ;)Подробнее
от: abonisА что за мачта красная на ЗП?
Никаких правок только ресайз в два раза по стороне.
от:abonis
Никаких правок только ресайз в два раза по стороне.Подробнее
от: Doktor Alex
Почему фотография не в Галерее?
от:WildthingЗа то красиво :)
Ай эм сорри, конечно, сэр, но Ваши тучи пожраны цветовыми артефактами. Это особенности преобразования фликра или артефакты жпега вызванные шумом? Просто у меня такого никогда не возникало...
P.S. Уважаемый Леопольд. Ваши тучки тоже того... Но это видимо артефакты мелкого размера жпег.Подробнее

от: Mr.Wad
Вопщем, кагвсигда... Начали за здравие (про контрастое освещение в яркий солнечный полдень) и не без доблестных стараний котаЛеопольда кончили за упокой (про закаты и тучи) 8)
от: Doktor Alex
Почему фотография не в Галерее?
от:Reset
Немного с Кэнона...![]()
![]()
![]()
http://album.foto.ru/photos/14035/Подробнее
от: Вадим АФ
Каких тут красок не хвататъ?

от: Гудков Георгий
Тут у меня вопрос возник. Почему нужно так сильно накручивать цвета? Причем на большинстве "мыльничных" снимков краски аж капают.
от: norths
А что за мачта красная на ЗП?
от:Wildthing
Ай эм сорри, конечно, сэр, но Ваши тучи пожраны цветовыми артефактами. Это особенности преобразования фликра или артефакты жпега вызванные шумом? Просто у меня такого никогда не возникало...
P.S. Уважаемый Леопольд. Ваши тучки тоже того... Но это видимо артефакты мелкого размера жпег.Подробнее

от: AlexeyLu
Опять скучные и без драматизма фото показываете :(
от:KotLeopoldПодробнее