Зеркалка или продвинутое мыло?

Всего 6524 сообщ. | Показаны 3241 - 3260
Re[Maximus93]:
С панаса добавлю :)

PS: кстати, на подобных кадрах довольно заметна разница между JPEG и TIFF. Все-таки JPEG даже на 100 теряет детали...
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Это уже не смешно, а тоскливо.
Приводят ресайзы от которых зевать хочеться

И где полноразмеры на высоких ИСО?
Я знаю где, здесь они

Да легко, исо 6400 устроит? снимал сразу в джпег, ничего вроде не правил.

Теперь ждем Ваших ;)

P/S/ там полноразмер, только ужат немного
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
С панаса добавлю :)

PS: кстати, на подобных кадрах довольно заметна разница между JPEG и TIFF. Все-таки JPEG даже на 100 теряет детали...

Подробнее

Что говорить тогда про ИСО 1600... :(
Сегодня пробовал снимать концерт в студии, куда ходит дочка на танцы. Освещение было совсем скверное, подсвечивал встроенной пыхой, но это мало помогало. В борьбе со смазом выставил выдержку 1/200 сек, ЭФР около 100 мм, ИСО 1600. Кроме того, кадр пришлось значительно обрезать. Ну и даю ресайз:

Танец:

/?&author_id=157842&sort=date&page=1&prev_photo_id=1341969" class='link-forum-post' title="
/?&author_id=157842&sort=date&page=1&prev_photo_id=1341969" target="_blank" rel="nofollow">

Не скажу, что хорошо, зато есть возможность посмотреть ИСО 1600 с моего Фуджа не в лаборатории, а в реальности. Ну и дать возможность моим дорогим друзьям-зеркальщикам вволю покритиковать снимок... ;)
Re[Serenya]:
Вы не стесняйтесь, приводите полноразмеры, я на своем профессиональном мониторе все увижу.
Бианор меня в этом упрекает какой уже раз, ибо его фотки не выдерживают никакой критики в этом размере, вот и постит всякую мелочевку ;)
Он не одинок в этом здесь
Могу привести примеры с Sony 380
на исо 1600-3200
Мало не покажется.
Re[Alex Walker]:
Это что, такая форма мазохизма у зеркальщиков,
снимать на таких исо?
Кому это надо? :cannabis:
Не в зеркалистости фотика щастье, а в его наличии
кадр от пуза
Re[Veres]:
А как вам такой снимок ?
Re[Veres]:
Цитата:
снимать на таких исо?

Вы не троль, ВЫ ТРОЛЛЕЙБУС!
Где гусь?
Re[AlexeyLu]:
Цитата:
от: AlexeyLu
А как вам такой снимок ?

если не раскрывать в полный размер, то очень даже ничего :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Кста, крокодил (пару страниц назад) с олика 510 с зелеными зубами

тот крокадил через зеленое стекло тоже без обработки кстати, исо 1600.... а у вас что? Вобщем кое что я усвоил из этой темы, самим ЦМ-ам бесполезно что-то доказвать пока сами цз не попробуют будут дальше оправдания придумывать для себя же.
Re[KotLeopold]:
Мне кажется, нормально получилось :)
А что за танец такой странный?
Re[Veres]:
Цитата:
снимать на таких исо?

Так они это... боке ищут
Re[abonis]:
Цитата:

от:abonis
Красивые снимки, особенно понравился богомол!
А по поводу критики своих бабочек, так я имел в виду вот эту, в разных ракурсах, как насчет фотокосяков здесь?

Подробнее

ГРИП мала, да и мыльные бабочки на полноразмере, а вот на 1024 - уже классно - 10х15 нормально,

цвета какие-то не грязноватые - как будто пасмурно, но вроде солнце светит в кадре.

ЦЗ:

Хотя на ЦЗ мелочь снимать сложно - малая ГРИП. Здесь бы лучше классическая матрица 1/2.5 3мп или 1/1.8 5мп:
типа такого:

А лучше это  это  это  или это  и это

Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Вы не троль, ВЫ ТРОЛЛЕЙБУС!
Где гусь?

Давайте я за Вереса отчитаюсь ;)

Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Что говорить тогда про ИСО 1600... :(
Сегодня пробовал снимать концерт в студии, куда ходит дочка на танцы. Освещение было совсем скверное, подсвечивал встроенной пыхой, но это мало помогало. В борьбе со смазом выставил выдержку 1/200 сек, ЭФР около 100 мм, ИСО 1600. Кроме того, кадр пришлось значительно обрезать. Ну и даю ресайз:

Танец:

/?&author_id=157842&sort=date&page=1&prev_photo_id=1341969" class='link-forum-post' title="
/?&author_id=157842&sort=date&page=1&prev_photo_id=1341969" target="_blank" rel="nofollow">

Не скажу, что хорошо, зато есть возможность посмотреть ИСО 1600 с моего Фуджа не в лаборатории, а в реальности. Ну и дать возможность моим дорогим друзьям-зеркальщикам вволю покритиковать снимок... ;)

Подробнее

Для ИСО 1600 с мыло - отлично - 5+! 8)
Re[abonis]:
Цитата:

Подробнее

У Вас лучше чем у Вереса получилось:

Дальше сами сравнивайте:

Re[abonis]:
Цитата:

Подробнее

Камера отлично сняла гуся... в разрешении 1024х768... Если не ошибаюсь у кэнона такая камера была еще в 2003 году - Кэнон А70 А75 стоила 230-270$ :)

Re[AlexeyLu]:
Цитата:

от:AlexeyLu
А как вам такой снимок ?

Подробнее

В целом неплохо, только ветки мешают - заслоняют шпиль.
Ну да это судьба фотографа - ему то ветки, то провода, то прохожие мешают... :(
Re[abonis]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:
Это уже не смешно, а тоскливо.
Приводят ресайзы от которых зевать хочеться
Re[Veres]:
Думаете, у Вереса есть два аккаунта? Ха... Это у аккаунта Вереса есть два пользователя. И иногда они не могут придти к единому мнению:
Цитата:

И где полноразмеры на высоких ИСО?

Цитата:

снимать на таких исо?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.