Зеркалка или продвинутое мыло?

Всего 6524 сообщ. | Показаны 3221 - 3240
Re[AlexeyLu]:
Цитата:
от: AlexeyLu
ВОт такая динамика пойдёт ?
http://foto.ixbt.com/?id=photo:215765

Ух ты! Ещё умудриться нужно, чтобы такой быстрый агрегат сфотографировать как памятник на постаменте!

[quot]Вот и лошадки у меня есть в динамике
http://foto.ixbt.com/?id=photo:214877[/quot]
Лошадок разглядел только после того, как протёр глаза от ядрёного фона :)

[quot]Какие шутки !!!!
Я же написал сегодня я за команду "мыла" играю...[/quot]
Пока неубедительно получается - силософии маловато, а фотографии как раз в самый раз! :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

...

Жду от Цмщиков симметричного ответа, условия вроде подходящие, свет,статика.

Ага, Сань... Я уже тут с супершириком заходил, как в том анекдоте: "уж я им и унитаз приносил, и ж**у показывал, а туалетную бумагу они мне так и не ​продали"... А симметричного ответа так и не дождалсо. В ответ лишь привычное Вересовское "и чо тут такого".

Может, для контрасту надо было по два снимка приводить? Один с суперширека, а второй - типа как это увидела бы мыльница с этим, как его... скока там у них у ультразумов нынче минимальный ЭФээР составляет?

Ну или, на крайняк, откропить центр каждой фотки и рядом с этими поставить
Re[AlexeyLu]:
Цитата:

от:AlexeyLu
А вот и нет !!!!
Вот с УЗ

Подробнее

Не буду утверждать, что не хуже картинок от АлексаГуляющего... ;) (это не обидный перевод, коллега Alex Walker? Если обидный - удалю...). Но неплохо.
Посоветовал бы только выровнять горизонт - это несложно в любом редакторе. Ну и при возможности - хорошо бы акцентировать внимание на чем-то, выделить что-то, возможно - на переднем плане... ИМХО, конечно.
Скажу честно - я сам пейзажи не очень умею снимать, да и не так это просто, как кажется, типа "увидел-навел-снял-шЫдевр!"
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
от: Гудков Георгий

А вам не кажется, что вы просто грубый, невоспитанный и невежливый человек? Точка

Ага, уже лет 35 как кажецца... У вас ко мне всё?
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
Мыло - рулёзз!!!

Подробнее

Пластилиновая вода?! Круто!!! А как это у них получаеццо?!
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Тэкс, что-то уже по очередному кругу все пошло. Давайте немножко сменим тему (а то скучно уже тут стало).

Пыззажики с небом и водичкой.

Остальное сдесь http://album.foto.ru/photos/26909/

Подробнее

Приятные снимки, спасибо!
Есть ли такие же у меня - не уверен, поищу. Впрочем, мне с Вами трудно в этом жанре будет спорить, даже если я разживусь самой крутой техникой. Тут все же нужно еще что-то...
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Пластилиновая вода?! Круто!!! А как это у них получаеццо?!

Попиксельной резкости нет конечно, не ЦЗ с фиксами всеже, но на бумаге вполне нормально. Да и на экране если не смотреть 100% кропы. :)
Re[Alex Walker]:
Пока буду искать что-то свежее из "пызажей", дам то, что многие уже видели и что у меня "под рукой":

"Солезавод закрыт":

/?&author_id=157842&sort=date&page=1&next_photo_id=1303194&prev_photo_id=1257662" class='link-forum-post' title="
/?&author_id=157842&sort=date&page=1&next_photo_id=1303194&prev_photo_id=1257662" target="_blank" rel="nofollow">

Ну и попробую поискать что еще...
Re[Maximus93]:
Re[Bianor]:
Красивые снимки, особенно понравился богомол!
А по поводу критики своих бабочек, так я имел в виду вот эту, в разных ракурсах, как насчет фотокосяков здесь?

Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Тэкс, что-то уже по очередному кругу все пошло. Давайте немножко сменим тему (а то скучно уже тут стало).

Пыззажики с небом и водичкой.

Остальное сдесь http://album.foto.ru/photos/26909/

Подробнее

Очень здорово!
Последний снимок прямо как хдр
Re[Maximus93]:
Кста, крокодил (пару страниц назад) с олика 510 с зелеными зубами
Вот с соньки Н9 без ФШ:

Посмотреть ...

Посмотреть ...

Посмотреть ...
Re[Maximus93]:

Посмотреть ...

Если интересно, вот альбом:
http://fotki.yandex.ru/users/vadimaf/album/53272?p=1
Re[Bianor]:
Цитата:

от:Bianor
А я бы всё же хотел посмотреть динамику. Пусть и при хорошем свете.

Сегодня в гости на конюшню ходил.

Подробнее

Лошадко зачетное.
Динамики не снимал. Вот в лесу случайно встретил девушек, они ехали не быстро:
Re[Maximus93]:
О! Оживилась веточка
Зеркальщики опять на формат марок перешли
Это уже не смешно, а тоскливо.
Приводят ресайзы от которых зевать хочеться

И где полноразмеры на высоких ИСО?
Я знаю где, здесь они
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Пока буду искать что-то свежее из "пызажей", дам то, что многие уже видели и что у меня "под рукой":

"Солезавод закрыт":

/?&author_id=157842&sort=date&page=1&next_photo_id=1303194&prev_photo_id=1257662" class='link-forum-post' title="
/?&author_id=157842&sort=date&page=1&next_photo_id=1303194&prev_photo_id=1257662" target="_blank" rel="nofollow">

Ну и попробую поискать что еще...

Подробнее

Очень красиво!
Раз пошли пейзажи, то и я туда же :P

Re[Veres]:
какое же разрешение у Вашего монитора чтобы фотку в полный рамер видеть без ресайза?
Re[abonis]:
Балуетесь цветом. Зачем так корректировать? Насыщенность поимели, цветовые оттенки потеряли.
Re[66edward66]:
Цитата:
от: 66edward66
Балуетесь цветом. Зачем так корректировать? Насыщенность поимели, цветовые оттенки потеряли.

Здесь нет ни какой пост-коррекции, просто пробовал снимать с камерной насыщенностью +2. В следующий раз попробую с +1. ;)
А вообще Вы в точку подметили: именно балуюсь. :P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.