от:КОКАИН
Пьянку и на мобильник сфотать можно. А с дорогим фотоаппаратом трезвым останешься... ;)Подробнее
А чё, неплохо. Вполне! ;)
от: abonis
Я так думаю, что это не шумодав, хотя очень похоже, а несовершенство оптики.
Мониторов у меня навалом, в основном дорогие профессиональные, могу посмотреть в любой из двух десятков, а если мало пойду в соседние отделы там тоже их полно.
от: Mr.Wad
Ну дык вчом проблема посмотреть в "дорогой профессиональный монитор" на это "несовершенство оптики"?
Леопольд, Ваша игуана просто шыдевр!![]()
от:Mr.Wad
В конце таких выступлений принято добавлять:
Но если вы решите приобрести наш чудо-фотоаппарат, то поспешите! Потому что если вы закажете наш чудо-фотоаппарат в числе первых 5 000 позвонивших то помимо нашего чудо-фотоаппарата вы получаете в подарок комплект салфеток для протирки оптики и вот этот замечательный чехол с личным автографом мастера разговорной фотографии В.Снегина. Также в комплекте: брошюра маэстро "Советы новичкам по съёмке летучих мышей" и эксклюзивное подарочное издание знаменитых мемуаров от автора "Как я порвал зеркалку"!
Спешите! Предложение ограничено! Только сегодня: этот замечательный супер-чудо-фотоаппарат всего лишь по цене бюджетной зеркалки!Подробнее
В этой ветке почти все выкладывают исключительно кропы и ресайзы, хотя от остальных требуют необработанные полноразмеры.

Смешно :P
А Вы не подумали, что УЗ покупают по совершенно другим основаниям.
Жуки, правда, явно неживые
от: Гудков Георгий
Вот только какие основания есть у вас так комментировать его? Разве я здесь агитировал кого за ЦЗ или ЦМ?
от:Гудков Георгий
Приведенный с Хобота пост - мой.
Вот только какие основания есть у вас так комментировать его? Разве я здесь агитировал кого за ЦЗ или ЦМ?
Не говорю уже о том, что это я писал в ветке о дополнительной камере к имеющейся зеркалке.
Да, я считаю, что никакая камера с маленькой матрицей не может соревноваться по возможностям с ЦЗ даже начального уровня. Но есть условия, при которых без качественной мыльницы очень неудобно. А почему я взял именно G10, а не LX3 или Лейку я обосновал.
ТщательнЕй надо товарищ!Подробнее
Приведенный с Хобота пост - мой.
ТщательнЕй надо товарищ!

от:Alex Walker
Тэкс, что-то уже по очередному кругу все пошло. Давайте немножко сменим тему (а то скучно уже тут стало).
Пыззажики с небом и водичкой.
Остальное сдесь http://album.foto.ru/photos/26909/
Жду от Цмщиков симметричного ответа, условия вроде подходящие, свет,статика.Подробнее
от: Serenya
вот ещё мужики какие-то