Зеркалка или продвинутое мыло?

Всего 6524 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
Леопольд, у вас каша в голове. Опыт предыдущих веток подобного содержания нисколько не пошёл вам на пользу.
Без обид...

З.Ы. Мягкость, жёсткость... Бросьте вы этот пафос! На снимке AlexeyLu отлично проработанное лицо без фотошопного шарпенинга. Дай бог, чтобы когда-нибудь мыльницы научились выдавать такие незамутненные кадры.

Подробнее

Как ни удивительно, но я нашел общий язык со всеми почти на форуме. Только ваши едкие и зачастую совершенно не объективные замечания я СОВЕРШЕННО НЕ МОГУ ПРИНЯТЬ И ПОНЯТЬ.

И уточню: В МОЕЙ ГОЛОВЕ КАШИ НЕТ. Наоборот, моя голова - отличный инструмент , работает как часики, постоянно находится в "хорошей форме" и далеко не у всех такой же ай-кью, как у меня.

Возможно, ответил несколько резко, но даже КотыЛеопольды порой раздражаются, когда мыши уж слишком их достают...
Без обид.
И если хотите со мной нормально общаться - проявите уважение. Вон как мы с Юзером когда-то спорили, но оба оказались достаточно толерантны и подружились. Если и спорим - то по сути, про "кашу в голове" не говорим. :!:
Учитесь у нас!
А снимок от АлексеяЛу - по сути аЦтой, если хотите знать. Не хотел парня огорчать, но это так и есть. Это не портрет, а обширная сводка косметических дефектов...
Re[WSV]:
Цитата:
от: WSV
Многоликий Янус расстроился?

Не расстраивайтесь! Какие ваши годы... Ещё научитесь фотографировать.
Re[Mr.Wad]:
Как Вы - чисто виртуально?
Это, думаю, сложно освоить будет.
Re[Билибомс]:
Цитата:
от: Билибомс
кроп-фактор 1.5

То же самое, такой кроп есть у дальномерок.
Re[Maximus93]:
Цитата:
от: www user
Ну, мне конечно далеко до качества Ваших несуществующих фотографий, которые здесь никто никогда не видел...

Причём здесь "мои несуществующие фотографии". Эту пластиковую открытку выставили вы? Вот и держите удар критики... Нечего стрелки переводить.
Цитата:
... такого качества вполне достаточно.

С тем, что вам такого качества достаточно, никто и не спорит. Как говорится, кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Re[Bianor]:
Цитата:

от:Bianor
В портрете, да и вообще, в любом виде съёмок кроме макро, большая ГРИП - недостаток. А при съёмке пейзажа попробуйте получить малую ГРИП даже зеркалкой, а я на Вас посмотрю :)

Подробнее
Мдя, учитель, однако...
Я Вас, пожалуй, Сенсей называть буду - можно?

ЗЫ:
погуглите на досуге по киворд "Ансель Адамс" и "Клуб 64".
Правда, они даже на этом форуме не регистрировались...
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Не расстраивайтесь!

Я не расстраиваюсь. :D
Подскажите, как переводится ваш текущий ник?
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
С тем, что вам такого качества достаточно, никто и не спорит. Как говорится, кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Совет АС "суди не выше сапога" относится именно к Вам, не запостившему тут ни одного внятного снимка.
Мне совершенно не интересна критика от человека, который боится/не хочет/не может показать свои собственные снимки. Просто не доросли Вы ещё меня, или любого другого, кто здесь постит снимки, критиковать.
Такие вот дела.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold

А снимок от АлексеяЛу - по сути аЦтой, если хотите знать. Не хотел парня огорчать, но это так и есть. Это не портрет, а обширная сводка косметических дефектов...

Хотя с Вашим подходом к снимкам (снимать жизнь, а не возможности аппаратуры?) я целиком согласен, и большинство Ваших снимков мне нравятся, с таким выводом по отношению к работе АлексеяЛу однако согласится не могу.

На мой вкус, его снимок интересен не только по техническим соображениям, "передача деталей" здесь дефектами не является, и общего, хорошего на мой вкус, впечатления совсем не портит.
Re[www user]:
Цитата:

Мне совершенно не интересна критика от человека, который боится/не хочет/не может показать свои собственные снимки.

Пытался заглянуть в вашу галерею. Также не обнаружил ни одного снимка...
Цитата:
Просто не доросли Вы ещё меня, или любого другого, кто здесь постит снимки, критиковать

Божежмой, сколько в этом разделе форума пафоса и самолюбования! Скажите, вы сейчас на самом деле не стебётесь?
Re[WSV]:
Цитата:

Подскажите, как переводится ваш текущий ник?

Хотите поговорить об этом?
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
Хотите поговорить об этом?

Нее, говорить не хочу, хочу узнать.
Re[WSV]:
Цитата:
Нее, говорить не хочу, хочу узнать.

Поверьте, это ничего в вашей жизни не изменит.
Re[Bianor]:
Цитата:

от:Bianor
Итого результаты:

Я молчу и эти два снимка не комментирую.
Было бы интересно послушать форумчан, какой снимок они считают более удачным и почему. Отдельно, вне сравнения технического качества их, хотелось бы услышать какой из снимков они считают более художественным в плане передачи настроения, личности портретируемого и в целом более удачным по композиции.

Подробнее

с технической стороны трудно оценить, у леопольда снимок отресайзен. Но у алексея очень неплохо. Мелкие детали не съедены. Ну а в художественном плане, у алексея я бы только отретушировал лицо, а у леопольда наверное пришлось бы переснять снимок, либо вручную деревья убирать, очень не к месту, цвета привести к натуральному виду, а то девушке как-будто плохо. Ну и подретушировать тоже наверное надо бы.
З.Ы. настроение передают оба снимка хорошо!
Re[Билибомс]:
Если с технической стороны, то нужно договориться о ЕДИНОМ РАЗМЕРЕ - например, 3Мп (больше в реальной жизни редко когда нужно).
Иначе, это классическое дрочерство - то есть, ругань ни о чем.
Что мы здесь и видим.
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
Поверьте, это ничего в вашей жизни не изменит.

Почему это?
Вот сейчас вас в игнор лист засуну, и станет значительно лучше. :D
Ваш ID 89633 ?
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Если с технической стороны, то нужно договориться о ЕДИНОМ РАЗМЕРЕ - например, 3Мп (больше в реальной жизни редко когда нужно).
Иначе, это классическое дрочерство - то есть, ругань ни о чем.
Что мы здесь и видим.

Подробнее

есть такое дело, но мне кажется 3Мп слишко мало. Все недостатки в виде мыльности и аппетитом шумодава не видно станет. 3 Мп скорее для художественной оценки подойдет, ведь там главное смысл и передача настроения, а здесь чисто технический спор идет.
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
от: XAMeLeoN
снимок леопольда понравился больше.. получился более живой чтоль. ну и свет хоть немножко играет, не плоский.
техническое качество, считаю, за алексеем. жаль, у леопольда ресайз :)

Спасибо! Вы правы насчет размера, сейчас выложу и дам ссылку.
Подумал и сделал так: взял исходный НЕОБРАБОТАННЫЙ НИКАК снимок (получен был из РАВа без особых ухищрений), ресайзил его до 33% по длине стороны, получились такое:

Re[WSV]:
Цитата:

Вот сейчас вас в игнор лист засуну...

Чем дитя не тешилось...
Re[KotLeopold]:
кстати, ни к кому не обращаясь, но к слову о том, что настоящие фотографы снимают людей только со вспышкой

тут тоже пыхнуть?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.