Замена Canon 1100D + 50 mm 1.8

Всего 118 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Leonovamarina]:
Цитата:
от: Leonovamarina

А все что ниже 50 мм на кропе нам на курсах объясняли что это не портретные объективы и они дают искажения человека

Это справедливо для ФФ. 35 мм вполне приличен.
Есть любители на свадьбах на кропе использовать пару фиксов 35 и 85.
Я пробовал 28 и 85. Даже 28 на кропе дает приемлемый результат, главное , следить за краями кадра.
Re[Leonovamarina]:
Цитата:

от:Leonovamarina
на какой диафрагме сняты ваши фото?
все, что я снимаю выше 3.5 нормально+если беру кит 18-55, там тоже норм с резкостью, все что ниже 3,2 - мыло, фокус мажет, нет той резкости, которую хотелось бы, хотя тут наверное роль играют еще 12 мп камеры....и сами говорите выбросить мне свой полтинник, отходивший 30к

Подробнее

На 450D у меня - также 12мп... Вы фото наверное не смотрите - тав всё видно - брови, зрачки, и всё такое, волски под глазами.

- Значит вы мои фото не смотрите в полноразмере, а значит просто не готовы к росту!

И берите что хотите, да хоть СФ - отличий почти не будет - вы не видите разницы!

Для кого я это пощу, полноразмер? - Для Александра Cергеевича Пушкина?

Для дяди из и интернета? Или для вас?

Да хоть купите СФ за 65К$ - вот там всё будет классно, но не у вас же! - раз вы даже с кропом не можете разобраться!...
Re[Leonovamarina]:
Цитата:

Спасибо за советы! 5дм2 бу можно взять за 40к, + новый например 85 1.8? либо оставляем 1100d и берем к нему 85 1.8 и зум, например 17-50 2.8?
По поводу понимания процесса, я конечно же не профи, но базовые знания у меня есть, я не хочу снимать так, что по часу все настраивать, затем фотографировать, это мне для семейной съемки не нужно, мне нужно максимально быстро, приехал на место, быстро выставил основные параметры и получил приемлемое качество, за шедеврами я не гонюсь, но отснять 600 фото на 50 1.8 и из них затем оставить менее 50 это просто уже надоело....!

Подробнее

Да берите что хотите (если много лишнего бабла), главное откуда руки растут... А не деньги...
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
- Значит вы мои фото не смотрите в полноразмере, а значит просто не готовы к росту!

Можно это в мемориз сохранить? По-моему этот шедевр превзошел все предыдущие вместе взятые))
Re[Leonovamarina]:
Цитата:
Спасибо за советы! 5дм2 бу можно взять за 40к, + новый например 85 1.8? либо оставляем 1100d и берем к нему 85 1.8 и зум, например 17-50 2.8?

5Дм2 сейчас трудно найти не ушатанным, за 40 можно взять 6D, а за 35 тыр - очень удачный Canon 135мм.
Re[Leonovamarina]:
Цитата:

85 буду использовать на улице, а для дома(дома реже снимаю) оставлю 50 1.8, возможно присмотрюсь к зуму, например 17-50, сигмы, тамроны есть 2.8
А все что ниже 50 мм на кропе нам на курсах объясняли что это не портретные объективы и они дают искажения человека

Подробнее

:D Вы пойдете путем разочарований. По своему опыту скажу - коллекционирование подобных объективов это пустая трата времени и денег (с большой долей вероятности на открытых диафрагмах будет мыло мыльное, но может и выиграете в этой лотерее удачный экземпляр). Насчет искажений - это давно надуманная проблема, которая легко правится автоматически в редакторах с помощью профиля объектива.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Цитата:

Можно это в мемориз сохранить? По-моему этот шедевр превзошел все предыдущие вместе взятые))

Да чел похоже под наркотой - неадекватен вообще или Бот...
Ему говоришь - так выложи фото - что там не нравится, а он сам по себе... На своей волне идет жостко и тупо... :)

так он пусть купит что хочет, что в нарко-мозгу заворачивается, или в ПО Бота! Чё спрашивает и сразу отвечает?

Re[Leonovamarina]:
Цитата:
я не хочу снимать так, что по часу все настраивать, затем фотографировать, это мне для семейной съемки не нужно, ..!

Купите нормальный объектив для начала и желательно камеру тоже. Современные кррпы, дадут фору всяким второпятакам из прошлого века.
Был у меня этот полтинник... Что с ним сделать, я уже писал.
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:

от:Порядочная Сволочь
На 450D у меня - также 12мп... Вы фото наверное не смотрите - тав всё видно - брови, зрачки, и всё такое, волски под глазами.

И берите что хотите, да хоть СФ - отличий почти не будет - вы не видите разницы!

Для кого я это пощу, полноразмер? - Для Александра Cергеевича Пушкина?

Для дяди из и интернета? Или для вас?

Да хоть купите СФ за 65К$ - вот там всё будет классно, но не у вас же! - раз вы даже с кропом не можете разобраться!...

Подробнее

Фото не могу посмотреть, требует какую то подписку оформить за 17р/день. Такое как у вас фото мне не составит труда снять думаю, считаю не самый удачный пример., непонятно как снято, со вспышкой в темноте, на какой f?
Re[Олег Каледин]:
Цитата:
от: Олег Каледин
Купите нормальный объектив для начала и желательно камеру тоже. Современные кррпы, дадут фору всяким второпятакам из прошлого века.
Был у меня этот полтинник... Что с ним сделать, я уже писал.

Спасибо! Четко и по делу!
Re[od99]:
Цитата:
от: od99
5Дм2 сейчас трудно найти не ушатанным, за 40 можно взять 6D, а за 35 тыр - очень удачный Canon 135мм.

У нас на авито куча предложений до 40к 5дм2 с пробегом до 70к, на вид выглядят так...а можно ли смотать пробег на камере?
Re[Leonovamarina]:
Цитата:
У нас на авито куча предложений до 40к 5дм2 с пробегом до 70к, на вид выглядят так...а можно ли смотать пробег на камере?

40 считаю за 5дм2 дорого. Старая это камера. В свое время активно использовалась свадебными бомбилами. Canon 6D поновее, автофокус хорош по центральной точке, его легче найти в хорошем состоянии.
А вот как снимают на полнокадровые объективы
Canon 135/2
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=500473&page=595#listStart
Canon 85/1.4
https://club.foto.ru/forum/11/550332,508#p13180616
Незря же говорят, выбирайте сначала объективы, а уже потом под них тушки
Re[od99]:
del
Re[Полесов]:
Ну лично если мне из Кэнонов надо было выбирать для портретной съемки, то я бы однозначно эти варианты рассматривал. Если рассматривать БЗК, то это только кроп в этот бюджет. Если какие то объективы и предлагать, то лучше приводить ссылки с фотографиями. В общем пусть выбирает
Re[od99]:
Цитата:

от:od99
40 считаю за 5дм2 дорого. Старая это камера. В свое время активно использовалась свадебными бомбилами. Canon 6D поновее, автофокус хорош по центральной точке, его легче найти в хорошем состоянии.
А вот как снимают на полнокадровые объективы
Canon 135/2
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=500473&page=595#listStart
Canon 85/1.4
https://club.foto.ru/forum/11/550332,508#p13180616
Незря же говорят, выбирайте сначала объективы, а уже потом под них тушки

Подробнее

Хорошие кадры, не спорю, но для меня слишком для домашней то съемки...
Re[Leonovamarina]:
Цитата:
Хорошие кадры, не спорю, но для меня слишком для домашней то съемки...

Вот поэтому и покупают дорогую оптику. Те объективы, что вы выбрали дадут мыло на открытых диафрагмах. И для домашней съемки вполне естественно иметь качественную фототехнику, которая реально будет радовать.
Re[Suoqat]:
Цитата:

от:Suoqat
Вот поэтому и покупают дорогую оптику. Те объективы, что вы выбрали дадут мыло на открытых диафрагмах. И для домашней съемки вполне естественно иметь качественную фототехнику, которая реально будет радовать.

Подробнее

Под Ваше пожелание нужен совсем другой бюджет.
А плясать приходится увы от этой печки. Вы можете конкретно что-то предложить в бюджет ТС?
Re[А Морозов]:
Цитата:
от: А Морозов
Под Ваше пожелание нужен совсем другой бюджет.
А плясать приходится увы от этой печки. Вы можете конкретно что-то предложить в бюджет ТС?

Бюджет озвучен в 80 000. Я уже писал, что в эту сумму примерно попадают варианты Nikon 7200 или 7500 + Nikkor 50 1.4d и комплект Fujifilm X-H1 + Sigma 56 1.4.
Re[Suoqat]:
А что, сигма уже успела фиксов на фуджа наклепать? Когда?))

И кстати, 50 1.4д такое себе стекло по резкости на околооткрытых, тем более на кропе.

По теме, взять тот же китовый канон м50 и сигму к нему 56 1.4, не изобретая велосипед.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
А что, сигма уже успела фиксов на фуджа наклепать? Когда?))

И кстати, 50 1.4д такое себе стекло по резкости на околооткрытых, тем более на кропе.

По теме, взять тот же китовый канон м50 и сигму к нему 56 1.4, не изобретая велосипед.

Подробнее

Упс с сигмой я поспешил - ее только обещали под fuji. :D
А насчет 50 1.4d - мой экземпляр резкий на открытых.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.