Замена 24-70L на 35/1.4L: стоит ли?

Всего 186 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[_Митька_]:
Цитата:
от: _Митька_
Это которое 1.4? Хрен редьки не слаще. Сержсмарт показывал примеры - кошмар. Из АФ полтинников, мне кажется, только 1.2L стоит рассмавтривать.

да,это оно ...

зы: ну не скажите,они все же отличаються... вопрос только один,о боке ... то оно мне нравиться то не очень.... а коструктив и резкость это вообще вне кокуренции
Re[vandrey2000]:
копия
Re[vandrey2000]:
копия
Re[vandrey2000]:

Удачи!
Re[Aleksej75]:
Я его, к сожалению, в руках даже не держал. Но тестовые фотки не вдохновили совсем. Вообще, с полтинниками и около-полтинниками тяжело.
Re[Евгений Белых]:
Кто бы спорил, стекло отличное. Цвета, боке, конструктив. Фиг бы продал, да фокусное совсем не мое. Проанализировал фотки свои - практически нет 35 мм.
Re[Евгений Белых]:
Ух ты!!! Нафик все зумы, я уже заболел этим фиксом. Менять. Вот только надо теперь провернуть эту операцию.
Отдам в хорошие руки свою любимицу 24-70Л. Не растовался бы с ней, но куда деваться то?

Спасибо за примеры. Если это сделано на 1.4, то я просто в ступоре. Неужели с ним можно так управлять гриппом?
Re[vandrey2000]:
Посмотрите EXIF. Зачем мне писать ложную инфо? Да,всё на f/1,4. Кроме кораблей.Там f/10,0 - 11,0. Не помню точно.
Re[vandrey2000]:
Скажу и я свои 5 копеек ))). Может быть это стекло и суперское, но я вот никак не могу решиться на покупку. Рисунок не могу сказать что очень уж нравится, фокусные такие, что мне удобнее либо шире либо уже. В общем, зум мне подходит больше. Итого получился набор 24-70 + 135/2. Ну и еще полтинник/1.4 для темноты и тамрон 90/2.8 для макро.
Re[vandrey2000]:

Маленький вопрос - вы не варите суп в сковороде ?
P.S.Это я к тому,что каждой из этих стекляшек предусмотрено свое применение,зависящее от условий съемки,возможностей при ее проведении ну и собственной склонности(жертвуя в свою очередь качеством,удобством,для любителя возможно - финансовыми возможностями,оперативностью) ...
Re[Gors]:
Во-первых, добрая половина своих фоток сделана на 35 мм.
Во-вторых, меня всегда тянет снимать так, где обычно либо не снимают, либо начинают включать любой свет, имеющейся под рукой.
В-третьих, если бы мог, то купил бы этот фикс, не меняя отличное стекло 24-70Л

Вопрос, собственно, оправдает ли оно мои надежды, стекло то это? Главное, чтобы оно приносило радость от процесса фотографирования и получения желаемого результата. Я ж не профессионал, мне это нужно для души.
Re[vandrey2000]:
Цитата:

от:vandrey2000
Во-вторых, меня всегда тянет снимать так, где обычно либо не снимают, либо начинают включать любой свет, имеющейся под рукой.
В-третьих, если бы мог, то купил бы этот фикс, не меняя отличное стекло 24-70Л

Вопрос, собственно, оправдает ли оно мои надежды, стекло то это? Главное, чтобы оно приносило радость от процесса фотографирования и получения желаемого результата. Я ж не профессионал, мне это нужно для души.

Подробнее

1. Добрую половину снимков вы делаете НЕ на 35мм .
2.Мало ли кого куда тянет ... Не факт что в помещении с небольшой дистанцией съемки при f1,4 вы получите снимки ,заслуживающие внимания (из-за малой ГРИП).
3.Без комментария.....

Ответ на ваш вопрос : В ДИАПАЗОНЕ 35мм EF 35/1.4L безусловно лучше,если вы готовы в обмен на светосилу пожертвовать оставшимся диапазоном ФР ,либо у вас есть чем его закрыть(и эти ФР вами востребованы).
Re[Евгений Белых]:
Цитата:

от:Евгений Белых

Подробнее

бесподобно!

[quot]

[/quot]
кто там гнал про "серые цвета канона"? их просто надо "уметь готовить"!

[quot]

[/quot]
это где такая красота? Карибы?
Re[Igor Corona]:
Цитата:
от: Igor Corona
это где такая красота? Карибы?

Ага, судя по названиям корабликов - именно Карибы.
http://www.carnival.com/cms/fun/ships/carnival_triumph/default.aspx?shipCode=TI
http://www.carnival.com/cms/fun/ships/carnival_valor/default.aspx?shipCode=VA
Re[vandrey2000]:
Цитата:

от:vandrey2000

Подробнее

Мне нравится, именно с точки зрения удобства и приятности использования. Разве что иногда хочется чуть уже, что то вроде 40мм.
Re[vandrey2000]:
начните с простого эксперимента: в 24-70 установите положение зума на отметке 35мм и замотайте кольцо зуммирования скотчем, чтоб нельзя было зуммировать.
И начните снимать им, как фиксом. Если вам этого будет достаточно в течение пары месяцев, но останется вопрос светосилы - меняйте зум на 35/1,4.
Если же скотч вы всё же размотаете, то оставьте себе зум 24-70. Ну и копите уж тогда на 35/1,4 параллельно.
Re[Igor Corona]:
[quote=Igor Corona]бесподобно!
кто там гнал про "серые цвета канона"?[quote]
Так здесь не цвета Canon, а цвета Adobe :D
Re[Ёхан]:
Ёхан! Без шуток, но ваш совет мне понравился, действительно понравился! Не знаю, там насчет пару месяцев, но я уже пошел искать скочь.
Re[vandrey2000]:
Цитата:
от: vandrey2000
Ёхан! Без шуток, но ваш совет мне понравился, действительно понравился! Не знаю, там насчет пару месяцев, но я уже пошел искать скочь.

Лучше бери синюю изоленту. Она не оставляет клей после себя.
Re[Ёхан]:
Пока нашел лейкопластырь, я им когда в теннис играю иногда обматываю пальцы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.