от: Сергей Форм Гладков
От, люди!!!???
Вам же русским языком сказано: РОССИЯ ПОДЫМАЕТСЯ С КОЛЕН!!! Вот и гордитесь...
Я, правда, сам не пойму чё ето такое, но уверен, что надо... надо гордится! )))))))))))
Наверное пошел сезонный спад производства ?
От, люди!!!???
Вам же русским языком сказано: РОССИЯ ПОДЫМАЕТСЯ С КОЛЕН!!! Вот и гордитесь...
Я, правда, сам не пойму чё ето такое, но уверен, что надо... надо гордится! )))))))))))
от:Gors
Никто ни с чем не облажался.Продукты мы способны купить.Нахрена мне спрашивать сибиряков,я "в лесу" живу и отвечу - тушат пожары.
Судя по риторике, меня гаишники тормозят и я плачу штрафы через судебного исполнителя. Номера блатные не люблю - они меня раздражают.
А мне сдается,что вы просто человек с хреновым характером,не прижившийся в обществе ... Но мне вас не жаль... - "жалелка" в детстве кончилась.
P.S.Не напрягайтесь на счет партий. Я не состою ни в одной,т.к. любая партия - стадо(ИМХО).Подробнее
от:Сергей Форм Гладков
С чего ж наверное? Абсолютно точно пошел, а что? Кроме того Сочи ничего не строят и соотвественно не заказывают... Якутск проснулся, но там один контейнер, это так, дым в э-э-э... одном месте...)))
А вы просто так интересуетесь или тоже совет хотите дать бесплатный как мне производство поднять? У вас спада, видимо, нет? Можно позавидовать - у всех моих знакомых тут в Новосибе спад деловой активности, если не в разы, то процентов на 40... Да ещё грозятся обязать поднять минимальную зряплату работникам до почти 8 тыщ... видимо придётся часть людей увольнять...Подробнее
от:kyrus
Ваша парковая зона - это не лес. Сомневаюсь, что вы были в настоящем лесу :D
Приживаться в обществе ворья и терпил сильного желания не было никогда. С нормальными же людьми общий язык нахожу всегда.
Ну, раз не состоите - значит у вас "кормится" либо депутат, либо силовик. Третьего не даноПодробнее
от:Вадим АФ
Да чё там беспилотники?!![]()
Дожили: Израиль экспортирует икру в РоссиюПодробнее
от:Вадим АФ
"Израиль обеспечивает себя продуктами питания на 95 процентов, ввозя при этом лишь некоторые зерновые и масличные культуры, мясо, кофе, какао и сахар, что с избытком компенсируется широчайшим разнообразием продуктов, которые страна производит на экспорт."
http://grain-summit.com/rus/content/countrys/index.php?ID=2048
Россия не сможет в ближайшее время обеспечить себя собственными продуктами питанияПодробнее
Причина моего настроения - то, что кроме красивых слов на публику наши власти ни хрена не делают для вытягивания экономики из задницы... ?
Причина моего настроения - то, что кроме красивых слов на публику наши власти ни хрена не делают для вытягивания экономики из задницы... Такое впечатление, что они плывут по течению - авось вынесет куда! Вдруг да цена на нефть подымется... вот и как-нить Россия вместе с ней, а?Подробнее
от: kyrus
С компасом пусть пыонеры ходят и мореманы
от:ОрЁл![]()
Не надо нас дурить. Полоса обороны отделения 2 км, глубина наступления - 2км....какой малый дрон на вооружений мсо?
и в мс полку беспилотникам делать нечего.
Беня , больше не затягивайся :cannabis:Подробнее
от: Gors
На счет сбыта икры я написал. На счет картошки не знаю,может и запретят ввоз из Белоруссии ;) .
P.S.А вы не знаете на сколько себя обеспечивает продуктами питания тот же Израиль ?
Как говорилось когда-то "возвращаясь к напечатанному"
Хроники предательства: закупка беспилотников не в РФ, а в Израиле.
Кратко. РосВооружение, МинОбороны закупило у Израиля БПЛА (беспилотные летательные аппараты) на 53 миллиона долларов! В то время как в РФ, и конкретно в Питере есть фирма производящая эту современную технику (даже сфотографирован образец беспилотника пользователем ЖЖ и журналистом на Военно-морском салоне в Петербурге). И не разу у российских фирм не был сделан госзаказ!
53 миллиона долларов! Инновационное развитие, блин. Кинули нас! Конкретно русских и Россию в целом. И кто кинул? Наши же! При Сталине расстреляли бы.
БПЛА — это любимая тема научно-познавательных журналов, военных передач. И главное Россия их может и должна производить. И производит. И продаёт нашим нефтяникам и картографическим фирмам! А армия РФ покупает у евреев, потому что у них «лоббистские возможности» лучше. Расстрелять, повесить, задушить голыми руками! Для этого распиарьте, добавьте свои красноречивые эпитеты! Под катом много букв про русские и иностранные БПЛА.
http://forum.msk.ru/material/power/1098273.html
Хотя не понимаю, отчего так раскипятился автор статьи... Вот раньше всё было фигнёй по сравнению с Мировой Революцией... а теперича всё фигня по сравнению с тем, что Россия подымается с колен...Подробнее
Госаппарат должен заниматься не дешёвым самопиаром, а выполнением чёткой программы выхода из кризиса...
У нас нечего делать в стране? Да у нас лет десять можно только дороги строить! Я уж не говорю про жильё... Только для этого надо понизить стоимость энергоресурсов... а вот тут-то и собака зарыта, для нашего тандема это САМОЕ главное... а при высокой стоимости газа, бензина, мазута и прочих нефтепродуктов у нас высока стоимость стали, цемента и прочих материалов, которые делают запредельно высокой стоимость строек и дорог и жилья... не так? Но ведь к нам стали везти цемент из Турции и Китая... я лично видел на двутавре китайский ярлык... Это мы так с колен подымаемся??? Это выполняется программа превращения России в сырьевой придаток кого угодно, хоть Европы, хоть Китая, только не в высокотехнологичную страну... или я чего-то не понимаю?Подробнее