За бугром хорошо(?)

Всего 2587 сообщ. | Показаны 2021 - 2040
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
От, люди!!!???
Вам же русским языком сказано: РОССИЯ ПОДЫМАЕТСЯ С КОЛЕН!!! Вот и гордитесь...
Я, правда, сам не пойму чё ето такое, но уверен, что надо... надо гордится! )))))))))))

Наверное пошел сезонный спад производства ?
Re[Gors]:
С чего ж наверное? Абсолютно точно пошел, а что? Кроме того Сочи ничего не строят и соотвественно не заказывают... Якутск проснулся, но там один контейнер, это так, дым в э-э-э... одном месте...)))
А вы просто так интересуетесь или тоже совет хотите дать бесплатный как мне производство поднять? У вас спада, видимо, нет? Можно позавидовать - у всех моих знакомых тут в Новосибе спад деловой активности, если не в разы, то процентов на 40... Да ещё грозятся обязать поднять минимальную зряплату работникам до почти 8 тыщ... видимо придётся часть людей увольнять...
Re[Gors]:
Цитата:

от:Gors
Никто ни с чем не облажался.Продукты мы способны купить.Нахрена мне спрашивать сибиряков,я "в лесу" живу и отвечу - тушат пожары.

Судя по риторике, меня гаишники тормозят и я плачу штрафы через судебного исполнителя. Номера блатные не люблю - они меня раздражают.

А мне сдается,что вы просто человек с хреновым характером,не прижившийся в обществе ... Но мне вас не жаль... - "жалелка" в детстве кончилась .

P.S.Не напрягайтесь на счет партий. Я не состою ни в одной,т.к. любая партия - стадо(ИМХО).

Подробнее

Ваша парковая зона - это не лес. Сомневаюсь, что вы были в настоящем лесу :D

Приживаться в обществе ворья и терпил сильного желания не было никогда. С нормальными же людьми общий язык нахожу всегда.

Ну, раз не состоите - значит у вас "кормится" либо депутат, либо силовик. Третьего не дано
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
С чего ж наверное? Абсолютно точно пошел, а что? Кроме того Сочи ничего не строят и соотвественно не заказывают... Якутск проснулся, но там один контейнер, это так, дым в э-э-э... одном месте...)))
А вы просто так интересуетесь или тоже совет хотите дать бесплатный как мне производство поднять? У вас спада, видимо, нет? Можно позавидовать - у всех моих знакомых тут в Новосибе спад деловой активности, если не в разы, то процентов на 40... Да ещё грозятся обязать поднять минимальную зряплату работникам до почти 8 тыщ... видимо придётся часть людей увольнять...

Подробнее

Нет. Я поставил "причину диагноза" вашего настроения.
Re[kyrus]:
Цитата:

от:kyrus
Ваша парковая зона - это не лес. Сомневаюсь, что вы были в настоящем лесу :D

Приживаться в обществе ворья и терпил сильного желания не было никогда. С нормальными же людьми общий язык нахожу всегда.

Ну, раз не состоите - значит у вас "кормится" либо депутат, либо силовик. Третьего не дано

Подробнее

Будете в нашей "парковой зоне" - компас возьмите ,ну и карту Республики .

С нормальными,это наркоманами,которые "живут вокруг"(с) :cannabis: ?

У меня "кормятся" только рыбки в аквариуме... :P После ваших умозаключений,можно сделать выводы о ваших рамках мышления ,ничем помочь не могу...

Спокойной ночи.
Re[Gors]:
Причина моего настроения - то, что кроме красивых слов на публику наши власти ни хрена не делают для вытягивания экономики из задницы... Такое впечатление, что они плывут по течению - авось вынесет куда! Вдруг да цена на нефть подымется... вот и как-нить Россия вместе с ней, а?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Ну как же не делают? 200 млрд. народных баксов пустили по ветру, чтобы рубль удержать? Пустили. Рубль потом все равно девальвировари? Девальвировали. Поджопные банки накормили деньгами до отвала? Накормили. Щас вот еще маленькую победную войнушку в Грузии организуют и будет полный пи... порядок, экономическая стабильность и высочайший рейтинг у электората
Re[Gors]:
С компасом пусть пыонеры ходят и мореманы
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Да чё там беспилотники?!

Дожили: Израиль экспортирует икру в Россию

Подробнее

Во бред....точнее самовосхваление и реклама.
А в Белоуссии по центральным каналам Россию просто порвали на молочных продуктах. Вадя, а вы в какой партии?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
"Израиль обеспечивает себя продуктами питания на 95 процентов, ввозя при этом лишь некоторые зерновые и масличные культуры, мясо, кофе, какао и сахар, что с избытком компенсируется широчайшим разнообразием продуктов, которые страна производит на экспорт."

http://grain-summit.com/rus/content/countrys/index.php?ID=2048

Россия не сможет в ближайшее время обеспечить себя собственными продуктами питания

Подробнее

Для кого вы этим флажком размахивали?
В Израиле тоже много чего не производят. В израиле нет кедровых орехов (полезней маслин), нет норвежской семги, оленины, байкальского омуля....... . Икра , нагулянная на наших просторах, никогда не заменит парниковую израильскую, шкура песца или мясо кабана выросших на воле всегда хуже...(если об этом не знать).
Стратегическими продуктами питания мы сами себя обеспечивали и продавали за бугор достаточно, но наши руководители решили провести индустриализацию и столетиями загоняли крестьян на верфи и домны. Может и правильно делали т.к. за кусок стали можно купить солнцелюбивые продукты и в израиле, испании....
И потом, без израильской клубники мы не помрем, а вы на одной клубнике не выживете.
А вот пшеницу и мясо мы хорошо прирастили, даже в прошлом кризисном году, и тем самым поднимаемся с "колен"(Для Гладкова поясняю -это слово образное, как фотографы, мы должны понимать)
Нет хороших беспилотников? Купим.
И эти 95% - дутая цифра, или от жадности едят только свое, а у других продукты порченые, вонючие, некошерные и покупать мы у них не будем.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Причина моего настроения - то, что кроме красивых слов на публику наши власти ни хрена не делают для вытягивания экономики из задницы... ?

Сергей, тебе не надоело?
А кто делает и вылез из кризиса? Япония? Америка? Китай?
Правительство каждый день отчитывается, как военные сводки. Приведи свои варианты вытягивания отрасли, чтобы не утопить другую. Тут дохрена деловаров. Шахтеры просят скупить весь дОбытый уголь, металлурги - произведенную сталь, ты пленку, .... а продавать ее кто и кому будет пока все это гниет?
Я пнимаю хохлы. Они там власть делят и готовы угробить народ, чтобы потом возрадить. а у нас что?
Запретил банкирам летний отауск -красивые слова.
Дали денег автомобилестроителям, авиапрому -рекламная акция, повысили контроль на границе -не дали юбъектив в черную провести бедному фотолюбителю.... .
Может ты вредитель?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

Причина моего настроения - то, что кроме красивых слов на публику наши власти ни хрена не делают для вытягивания экономики из задницы... Такое впечатление, что они плывут по течению - авось вынесет куда! Вдруг да цена на нефть подымется... вот и как-нить Россия вместе с ней, а?

Подробнее

А как вы видите или точнее хотите видеть - бегающий с носилками и мотыгами гос.аппарат ?
Каждый видит то,что желает видеть.
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
С компасом пусть пыонеры ходят и мореманы

У Сусаниных не в моде даже простейшие приборы навигации ?
Re[Gors]:
Госаппарат должен заниматься не дешёвым самопиаром, а выполнением чёткой программы выхода из кризиса...
У нас нечего делать в стране? Да у нас лет десять можно только дороги строить! Я уж не говорю про жильё... Только для этого надо понизить стоимость энергоресурсов... а вот тут-то и собака зарыта, для нашего тандема это САМОЕ главное... а при высокой стоимости газа, бензина, мазута и прочих нефтепродуктов у нас высока стоимость стали, цемента и прочих материалов, которые делают запредельно высокой стоимость строек и дорог и жилья... не так? Но ведь к нам стали везти цемент из Турции и Китая... я лично видел на двутавре китайский ярлык... Это мы так с колен подымаемся??? Это выполняется программа превращения России в сырьевой придаток кого угодно, хоть Европы, хоть Китая, только не в высокотехнологичную страну... или я чего-то не понимаю?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Я что-то не понял - получается, в Турции и Китае энергоресурсы дешевле, если оттуда к нам везут цемент и сталь? Хотя вы вроде писали, что реэкспортный (из Китая) полиэтилен дешевле, чем купленный напрямую на нашем заводе. Этих чудес я объять не в силах.
Re[SSV961]:
А объять стоимость более дешёвого квадратного метра жилья могёте? )))
А ведь так со всем подряд! У нас практически ВСЁ дороже! При том, что доходы совсем не такие как там... Кому это выгодно, намекнуть? )))
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл

Не надо нас дурить. Полоса обороны отделения 2 км, глубина наступления - 2км....какой малый дрон на вооружений мсо?
и в мс полку беспилотникам делать нечего.
Беня , больше не затягивайся :cannabis:

Подробнее

Ты чо?
Слезаем с денатурата. Срочно.

Гыыыыыы

Какие 2 км??
На 10-15 человек стрелкового отделения - 2км?? Наступать с плотностью человек/200м??
Лучше уж застрелиться, не выходя на огневую.
Зашибись у вас доктрины...

Малый дрон - это самолетик/вертолетик за угол да в соседний квартал послать позыркать... Ну - или за сопку, в соседние кусты или в овражек близкий.
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
На счет сбыта икры я написал. На счет картошки не знаю,может и запретят ввоз из Белоруссии ;) .

P.S.А вы не знаете на сколько себя обеспечивает продуктами питания тот же Израиль ?

В Белоруссии в середине 80х угробили весь семенной фонд - и по глупости(антиалкогольная компания), и из-за болезней, которые биологи полечить не смогли. Так что бульбаши сегодня бульбой, которую мы знали в 70е, не очень то и обладают :(

С Израилем все хорошо - 3 урожая в год. Кушать есть чего. Покупают рис, кедрач(т.н. "цнобар"), кешью, редкие сорта ржи.
Все остальное - свое. Да еще и на экспорт идет.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

Как говорилось когда-то "возвращаясь к напечатанному"

Хроники предательства: закупка беспилотников не в РФ, а в Израиле.

Кратко. РосВооружение, МинОбороны закупило у Израиля БПЛА (беспилотные летательные аппараты) на 53 миллиона долларов! В то время как в РФ, и конкретно в Питере есть фирма производящая эту современную технику (даже сфотографирован образец беспилотника пользователем ЖЖ и журналистом на Военно-морском салоне в Петербурге). И не разу у российских фирм не был сделан госзаказ!

53 миллиона долларов! Инновационное развитие, блин. Кинули нас! Конкретно русских и Россию в целом. И кто кинул? Наши же! При Сталине расстреляли бы.

БПЛА — это любимая тема научно-познавательных журналов, военных передач. И главное Россия их может и должна производить. И производит. И продаёт нашим нефтяникам и картографическим фирмам! А армия РФ покупает у евреев, потому что у них «лоббистские возможности» лучше. Расстрелять, повесить, задушить голыми руками! Для этого распиарьте, добавьте свои красноречивые эпитеты! Под катом много букв про русские и иностранные БПЛА.

http://forum.msk.ru/material/power/1098273.html

Хотя не понимаю, отчего так раскипятился автор статьи... Вот раньше всё было фигнёй по сравнению с Мировой Революцией... а теперича всё фигня по сравнению с тем, что Россия подымается с колен...

Подробнее

Отзывы на эту статью:

статью писал явный имбецил.... причем агрессивный бесноватый
Как в анекдоте про блондинку... дайте ей шанс
...
Типа, вы должны купить что есть а потом может продадим что вам надо?Это шантаж. Пусть его в магазине так обслужат,сразу взвоет.Ну а честно статейка для фона, лоббикам.И предательство покупать для армии заведомо худьшую технику.
Пусть он пацанам в армии про такой патриотизм обьяснит ... пошлют и в морду схлопочет.
...
Он думает, что западные конкуренты будут эти два-три года на месте топтаться, чтобы подождать Россию?

http://www.waronline.org/forum/viewtopic.php?t=18599&postorder=asc&start=225

Никто не хочет купить фотег "Зенит" какой-нить, глядишь, лет через ...цать наши начнут производить "Зенит Мрак 5" 50мп, ФФ и всё-такое.
Нет? ;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

Госаппарат должен заниматься не дешёвым самопиаром, а выполнением чёткой программы выхода из кризиса...
У нас нечего делать в стране? Да у нас лет десять можно только дороги строить! Я уж не говорю про жильё... Только для этого надо понизить стоимость энергоресурсов... а вот тут-то и собака зарыта, для нашего тандема это САМОЕ главное... а при высокой стоимости газа, бензина, мазута и прочих нефтепродуктов у нас высока стоимость стали, цемента и прочих материалов, которые делают запредельно высокой стоимость строек и дорог и жилья... не так? Но ведь к нам стали везти цемент из Турции и Китая... я лично видел на двутавре китайский ярлык... Это мы так с колен подымаемся??? Это выполняется программа превращения России в сырьевой придаток кого угодно, хоть Европы, хоть Китая, только не в высокотехнологичную страну... или я чего-то не понимаю?

Подробнее

Сергей,если можете озвучьте эту антикризисную программу, ну хотя бы в десятке кратеньких тезисов ;) .
Строительство дорог - дело нужное.Но попробуйте сопоставить их протяженность с любой страной мира ,так же климатические условия эксплуатации. Вы наверняка знаете как "поднимается" дорога весной и почему в этот период закрывают (сокращают) её эксплуатацию в этот период (у нас в апреле).Но работать есть с чем ,"перспективы" огромны.Тут не поспоришь.Есть конечно варианты строить платные дороги или увеличить транспортные налоги (конечно до европейского уровня).

Производство стройматериалов. "Природа не терпит пустоты"(с). Он (рынок) заполняется там,где вы граждане предприниматели, "прощёлкали лицом",либо душились от алчности последние лет пятнадцать. Почему вы например не возите пленку в Китай ? Можете не отвечать - я знаю.
Цемент будут возить из-за бугра,пока делят будущую прибыль дельцы как в Пикалево.
Жажда денег в бесконтрольном желании получить прибыль дает свои плоды. Вы помните поговорку 90-х "Куй железо пока Горбачев !"(с) ? Теперь вы стали её жертвой ,после непосредственного участия. Давайте не будем забывать те времена,когда прибыль исчислялась в разах ,а не процентах.
На сегодня правительство пытается ввести контроль над торговыми надбавками. Я ЗА ! Хотя многие мелкоторговцы зачахнут(да и хрен с ними) ! Нельзя всей стране продавать ничего не производя,вас это не касается - вы производитель. Но поверьте, если вы не будете шевелиться, заполняя рынок,его(рынок) заполнят другие и не обязательно китайцы.
Теперь можно задуматься - а кого ругать ? Правительство (типа Чубайса и пр.) либо себя самого, обокравшего своих детей на годы вперед. Не будем считать нефтяные скважины - они по крайней мере облагаются налогом за природные ресурсы с каждой бочки и мы с вами на сегодня не принимаем участия в ее добыче транспортировке и продаже(не будем летать высоко ,хорошо ?).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.