За бугром хорошо(?)

Всего 2587 сообщ. | Показаны 2581 - 2587
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
а хто придумал эту тему? :?: Я ему ща в поганую морду плюну

Неужели попал
Re[Баа]:
Цитата:
от: Баа
Неужели попал

Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Позволь коснуться твоей личности? Обычно, пятый десяток жизни, это время пиковой реализации человека. У тебя амбиции и желания зашкаливают за грань возможностей. У тебя нет профессии, востребованной в какой либо стране. У тебя нет накоплений или работающего проекта, способных кормить в какой-либо стране. Ты устал, сил работать все меньше, а старость уже маячит на горизонте.
Вероятно, выход, для тебя, не повышать работоспособность(хотя это возможно и я этого не отрицаю), а снизить планку желаний.

Подробнее

Я бы не стал утверждать, что пятый десяток время пиковой реализации... это только в "Москва слезам не верит" после 40 жизнь только начинается.
Кто может знать про мои амбиции и желания лучше меня? Поэтому мимо...)))
Профессия? Хм... Ну судя по тому, что я знаю про оппонента, его профессия как бы не служит ему для зарабатывания хлеба насущного в своей стране, уж не говоря о чужой, на пенсии ему попёрла удивительная удача в бизнесе... или профессия всё-таки помогла? Накоплений у меня нет, я вообще не люблю копить, есть такое выражение: деньги должны работать. Проект у меня есть - это моя фирма, она меня кормит в своей стране... а кого что кормит в чужой стране? Какой российский бизнес кормит Березовского и Чичкваркина в Англии, Тельмана в Турции и тому подобное? Я только о разных наших преступных авторитетах слыхал, как они из за бугра руководят своими "бизнесами" в России...
Устал, да... но не сил работать всё меньше, я не кайлом машу, желания всё меньше, глупый вопрос возникает всё чаще "во имя чего?". Я не стремлюсь заработать деньги любым путём, у меня есть некоторые принципы и переступать их ради больших или даже очень больших денег я не собираюсь. Старость маячит? Ну так она всем маячит... более того, очень много людей ушли в более юном возрасте, тут загадывать вааще не стоит...
Выход... хм, выход? Снизить планку желаний? Да у меня скромные желания: прикупить со временем Марк 4 Дску, объективов пару-другую... третью... )))) научиться модель вертолёта гонять в режиме 3Д вверх ногами...
Ну, а рассуждать о патриотизме и любви к своей стране можно очень долго...
Кстати, вот сильно понравилось тут:
"Самые отъявленные патриоты (взгляните внимательно на экран) все поголовно в индпошиве из импортной ткани. Про автомобили и часы говорить уже неприлично. Чем яростнее патриот, тем дороже его швейцарский хронометр и мощнее его немецкий мотор. И сидит он за кабинетным столом из доброй старой Англии. А взойдет на трибуну – говорит в микрофон, сработанный китайскими трудолюбивыми руками."
http://www.gazeta.ru/column/oss/3330336.shtml
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Вода в ступе.
зы. Чтобы не мучать догадками. немного написал о себе в личку.
Re[ОрЁл]:
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков

принято
Re[ОрЁл]:
тут стали петь о нашей преступности и как все хорошо за бугром.
примеры европейской "борьбы", которые критикуют у нас.

"Финляндия объявила о планах высылки из страны бродячих цыган. Это всего несколько сотен человек, но именно с ними власти связывают рост преступности."

http://www.vesti.ru/doc.html?id=390731

и не надо срать в своей стране в надежде свалить за бугор. вы там особо никому не нужны

Британское правительство собирается ограничить число студенческих виз для иностранцев, сообщает в понедельник британская телерадиовещательная корпорация Би-Би-Си.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=390741
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.