За бугром хорошо(?)

Всего 2587 сообщ. | Показаны 2541 - 2560
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Не. Сейчас многое исправили. Во-первых, планировка воздуховодов в новых проектах замаскирована в стену, балконы стеклят сразу. Во-вторых, в элитных домах квартиры продаются без стен, в свободной планировке, а типовые спроектированы грамотно и переноса стен не требуют. В-третьих, усилен контроль. Я год назад купил квартиры на первом этаже и хочу их переделать под магазин. Задолбали и денег не берут. За несогласованный снос перегородки выписали штраф 2500 руб и заставили оформить или восстановить. И последнее, любители бассейнов уехаи в отдельные дома.
Да. Ресин сказал что за самовольные антенные тарелки и кондиционеры будут штрафовать(надо согласовывать, а народ против).

Подробнее

сотрудник на Войковской застекленную лоджию в комнату включил. Цена вопроса - 3куе.

Я при вопросе. Жена - архитектор, в Москве перепланировками и дизайном занималась. Согласованием, слава богу, не занималась. Если сносила несущую, заказывала подпорку у конструктора, и рабочку нормальную прилагала.
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
сотрудник на Войковской застекленную лоджию в комнату включил. Цена вопроса - 3куе.

Я при вопросе. Жена - архитектор, в Москве перепланировками и дизайном занималась. Согласованием, слава богу, не занималась. Если сносила несущую, заказывала подпорку у конструктора, и рабочку нормальную прилагала.

Подробнее

я не спорю, это ныне не массовое явление.
Re[ОрЁл]:

В США запустили секс-круиз для туристок "бальзаковского" возраста
...
опрос, проведенный в 2009 году на сайте OnePoll.com, показал, что опытные туристки считают самыми прекрасными любовниками мужчин из Испании и Бразилии. Эти две горячие нации потеснили с прежних высот итальянцев и французов. Самыми же ужасными любовниками мира признаны немцы, англичане и шведы.
http://100dorog.ru/guide/news/3444082/
Re[ОрЁл]:

"...военная прокуратура Германии расследует дело о массовых издевательствах над новобранцами....
...Старослужащие заставляли новобранцев пить огромное количество алкоголя и есть сырую свиную печень..
...Тогда вскрылся факт издевательств над солдатами в казармах городка Косфильд. По сценарию мнимых учений новобранцы играли заложников, а их старшие товарищи - террористов, которые их и пытали..."

А вот с этим я полностью согласен -"Военные, считают, что в существовании неуставных отношений виновата не армия. "Посмотрите, что происходит в школах. Нетрудно понять, откуда берется такое насилие. Я считаю, что это проблема всего общества"
http://www.vesti.ru/doc.html?id=341265&cid=1

А у нас в советское время (да, и сейчас)все свалили на армию.
Re[ОрЁл]:
Сидю чичаз во Владивостоке. Пялюсь в окошко на бухту Золотой рог и на раздолбанные к саммиту тротуары на Светланской.

Чтобы выйти из г-цы к кабаку - нужно быть акробатом. Лед поверх гальки на склонах от 20гр - это жосска...

Хорошо - в г-це пиво подают. С медведками
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Сидю чичаз во Владивостоке. Пялюсь в окошко на бухту Золотой рог и на раздолбанные к саммиту тротуары на Светланской.

Чтобы выйти из г-цы к кабаку - нужно быть акробатом. Лед поверх гальки на склонах от 20гр - это жосска...

Хорошо - в г-це пиво подают. С медведками

Подробнее

А в Вашингтоне и овкруг сейчас благодать. Всю неделю аппаратчики отдыхают.
И пива не завозют.
Re[rivoli]:
Цитата:
от: rivoli
А в Вашингтоне и овкруг сейчас благодать. Всю неделю аппаратчики отдыхают.
И пива не завозют.

Пиво завозят, только самому надо до ларька докатитться. Сейчас прочищу дорожку и посмотрю насколько передвижение реально.
Re[Benny]:
О!
А я в понедерник в Хабаровск намылился :D прилетай к нам .. ведро пива в компании китайцев гарантирую
Re[Petrovich 1805]:
оне сами не могут. оне сервиса желают с айсом и герлами
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
О!
А я в понедерник в Хабаровск намылился :D прилетай к нам .. ведро пива в компании китайцев гарантирую

Я уже завтра через Москву домой :(

Завтра будет развлекуха - из Шарика в Домодедово за 120 минут плюс метро...
Re[Benny]:
сейчас по субботам боль-мень свободно, особенно в первой половине.
Дороги чисты, но метет поземка. Видимость плохая. дня три назад Шарик закрывали и самолеты уходили в Домодедово.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Сидю чичаз во Владивостоке.

Там наше пятое поколение разлеталось.
http://www.interfax-russia.ru/FarEast/news.asp?id=124750&sec=1671
не жужжит над ухом? (увидеть его трудно... почти невидимка)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
сейчас по субботам боль-мень свободно, особенно в первой половине.
Дороги чисты, но метет поземка. Видимость плохая. дня три назад Шарик закрывали и самолеты уходили в Домодедово.

Я на моторе зарекся по Москве ездить. Два паровоза + метро от белорусской/савеловской до павелецкого. Благо летаю с троликом ручным.
Re[Benny]:
Цитата:
Я на моторе зарекся по Москве ездить. Два паровоза + метро от белорусской/савеловской до павелецкого. Благо летаю с троликом ручным.

Не в субботу , воскресенье сейчас можно на машине.
На кой собирать грипп или другую забугорную гадость? Лучше выхлопами подышать и , сравнительно , быстрее.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Не в субботу , воскресенье сейчас можно на машине.
На кой собирать грипп или другую забугорную гадость? Лучше выхлопами подышать и , сравнительно , быстрее.

Попробую. Закажу машину прямо в шарик-2, а там галопом через центр в домодедово. Вторая половина субботы. Дачники, чай, уже посваливают... Я ж нюансов викенда московий нинаю... Нужно попробовать.
Re[Benny]:
Цитата:
Попробую. Закажу машину прямо в шарик-2, а там галопом через центр в домодедово. Вторая половина субботы. Дачники, чай, уже посваливают... Я ж нюансов викенда московий нинаю... Нужно попробовать.

Да, тут народ уже приловчился "пробки обходить". Из города сваливают в четверг вечером и до утра во вторник дачатся. Вчера по дмитровке ездил на лыжах кататься, так вечером просто поток машин из Москвы, много больше, чем в пятницу.
Да, если в город нужда отсутствует, езжай по МКАД. Будет ближе и быстрей (гарантия -80%)
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Да, тут народ уже приловчился "пробки обходить". Из города сваливают в четверг вечером и до утра во вторник дачатся. Вчера по дмитровке ездил на лыжах кататься, так вечером просто поток машин из Москвы, много больше, чем в пятницу.
Да, если в город нужда отсутствует, езжай по МКАД. Будет ближе и быстрей (гарантия -80%)

Подробнее

Ыстчо раз спасибо за идеи. Отрапортую по успехам.
Re[Benny]:
И возвращаясь к теме...
Познер сбежал из России: либералы возвращаются на запад
http://evrazia.org/news/9655
Вспоминается крылатое выражение: а вы меня Родиной не пугайте...
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Познер сбежал из России...

Наконец-то, хорошая новость!
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
И возвращаясь к теме...
Познер сбежал из России: либералы возвращаются на запад
http://evrazia.org/news/9655
Вспоминается крылатое выражение: а вы меня Родиной не пугайте...

Только Познер сейчас из телевизора не вылезает. И у Миронова и у Кудрина на неделе интервью взял и в репортаже с открытия олимпийских игр поучаствовал.
Зачем трясти грязным бельем полугодовой выдержки.
Ароматы возбуждают?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.