За бугром хорошо(?)

Всего 2587 сообщ. | Показаны 2521 - 2540
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Родители - евреи. В поклонении идолам и лжемессиям не замечен. Еврей.

"Родился 24 октября 1966 года в Саратове, в "еврейской семье". Родители Романа жили в Сыктывкаре (Коми АССР). Отец — Аркадий ("Арон") Нахимович Абрамович работал в Сыктывкарском совнархозе, погиб в результате аварии на стройке, когда Роману было 4 года. Мать — Ирина Васильевна (урождённая Михайленко) умерла, когда Роману исполнилось 1,5 года."

Статья в Вики, шкрабалась в той же синагоге. Мать - русская. Все, как грица - до свидания. А поклоняется он как положено - Золотому тельцу. Отченно уж Роме хочется быть евреем. Наверное выгодно это. Хотя антисемитам тоже хочется, что бы Рома был евреем, так можно будет от своих гнев народный, праведный отвести. Видимо, все довольны, кроме тех кто разбирается в сути вопроса.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
"Родился 24 октября 1966 года в Саратове, в "еврейской семье". Родители Романа жили в Сыктывкаре (Коми АССР). Отец — Аркадий ("Арон") Нахимович Абрамович работал в Сыктывкарском совнархозе, погиб в результате аварии на стройке, когда Роману было 4 года. Мать — Ирина Васильевна (урождённая Михайленко) умерла, когда Роману исполнилось 1,5 года."

Статья в Вики, шкрабалась в той же синагоге. Мать - русская. Все, как грица - до свидания. А поклоняется он как положено - Золотому тельцу. Отченно уж Роме хочется быть евреем. Наверное выгодно это. Хотя антисемитам тоже хочется, что бы Рома был евреем, так можно будет от своих гнев народный, праведный отвести. Видимо, все довольны, кроме тех кто разбирается в сути вопроса.

Подробнее

Не путай меня с Вадиком АФ

Мне абсолютно пох и нах Абрамович. Пусть его хоть почетным чукчей-чумоводом чумазым выберут
Re[Benny]:
Цитата:
Не путай меня с Вадиком АФ

Мне абсолютно пох и нах Абрамович. Пусть его хоть почетным чукчей-чумоводом чумазым выберут

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Подробнее

Re[Дмитрий Гордеев, г. Рига]:
Цитата:

от:Дмитрий Гордеев, г. Рига
Предложение Benny мне нравится больше. Боюсь только в цене не сойдёмся. Примерные расценки были озвучены в вышеприведеной заметке. Так что, как видите 100 тыс. латов (200 тыс долларов) - это "просто смешная сумма" :)

Подробнее

Вы его убедите переехать, а уж спонсор - за нами. Deal?
Re[ОрЁл]:
ой!
Re[Helmsman]:
Цитата:
от: Helmsman
Вы его убедите переехать, а уж спонсор - за нами. Deal?
Утром деньги - вечером Тиби ;)
Re[ОрЁл]:
Ну вот вам яркий пример.
Твари. Плевали на законы и жили как хотели, а теперь "готовы разорвать российский паспорт и уехать :!: "
Пусть катят и попробуют в Германии или америке самовольно домик поставить. Там их быстро заставят "Родину любить"

"...Завтра жители поселка Речник собирались придти к посольствам США и Германии, чтобы, как они говорят, обратить на себя внимание. Некоторые грозят порвать свои российские паспорта. "
http://echo.msk.ru/news/651825-echo.html
если сделают такое, лишить гражданства и пусть катят ко всем чертям
Re[ОрЁл]:
Не знаю как в Германии, а в Америке домик просто так нельзя было построить наверное никогда. Земля всегда была в чьей-то собственности. А в России в советское время можно было самозахватом и огород разбить нелегальный и прирезать участок к дачному кооперативу, я сам знаю массу случаев.
Re[Petrovich 1805]:
официально никогда нельзя было. Захватывали пропорционально наглости, но только закон применили - жгут паспорта. Таких вообще не жалко.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
официально никогда нельзя было. Захватывали пропорционально наглости, но только закон применили - жгут паспорта. Таких вообще не жалко.

Там дома по 11 миллионов долларов, они так просто не сдадутся. Надо конечно полным кретином быть, что бы затеять такую стройку на полулегальной земле. И пусть не говорят ничего, в пределах МКАД все садовые участки в подвешенном состоянии с 1964 года что-ли.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Там дома по 11 миллионов долларов, они так просто не сдадутся. Надо конечно полным кретином быть, что бы затеять такую стройку на полулегальной земле. И пусть не говорят ничего, в пределах МКАД все садовые участки в подвешенном состоянии с 1964 года что-ли.

Подробнее

если быть посерьезнее - это МЛМ трагедия. Народ живет одним днем...
Re[Benny]:
Цитата:
если быть посерьезнее - это МЛМ трагедия. Народ живет одним днем...

В Америке нельзя террасу пристроить без разрешения к собственному дому. МЛМ - сколь веревочке не виться, а конец все равно будет.
Re[Petrovich 1805]:
это люди такие. Как пример, соседи по дому: Отапливали дом в 800 кв.м. ворованым электричеством, все г..но сливали в реку без очистных, воду брали из незаконной артезианской скважены. В мае на них капнули "доброжелатели" и соседа проверили. Выписали штраф и предписание -устранить и заплатить за прошлые многие деньки.
С газом я их сразу послол нах т.к. дом у меня меньше а газовую трубу оплачивал в одиночку(ему дорого и влом платить ...типа, государство должно обеспечить) Сосед такой вой поднял и судебные тяжбы..... сказка.
Теперь поливает дерьмом все что было , есть и будет. Кричит что уедет в Бразилию, где сын дипломатит, а в России останутся одни идиоты . Нормально?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
В Америке нельзя террасу пристроить без разрешения к собственному дому. МЛМ - сколь веревочке не виться, а конец все равно будет.

Да везде так. В Израиле - ЕМНИП - только навес полотняный можешь без разрешения делать. На все остальное - муниципальное разрешение с подписью архитектора-градостроителя. Кстати - самые обозреваемые полицией люди на предмет коррупции. Практически перманентная прослушка.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
это люди такие. Как пример, соседи по дому: Отапливали дом в 800 кв.м. ворованым электричеством, все г..но сливали в реку без очистных, воду брали из незаконной артезианской скважены. В мае на них капнули "доброжелатели" и соседа проверили. Выписали штраф и предписание -устранить и заплатить за прошлые многие деньки.
С газом я их сразу послол нах т.к. дом у меня меньше а газовую трубу оплачивал в одиночку(ему дорого и влом платить ...типа, государство должно обеспечить) Сосед такой вой поднял и судебные тяжбы..... сказка.
Теперь поливает дерьмом все что было , есть и будет. Кричит что уедет в Бразилию, где сын дипломатит, а в России останутся одни идиоты . Нормально?

Подробнее

Таких друзей набуй в музей. Я бы пожелал счастливого пути
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805

Так и в России нельзя. Перепланировку надо согласовывать, а в 90-х такие бассейны в квартирах строили, мама не горюй. Воздуховоды убирали и ставили там холодильники, несущие стены сносили, а теперь возмущаются и гонят на власть.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Так и в России нельзя. Перепланировку надо согласовывать, а в 90-х такие бассейны в квартирах строили, мама не горюй. Воздуховоды убирали и ставили там холодильники, несущие стены сносили, а теперь возмущаются и гонят на власть.

Подробнее

Ну тоже скажешь. Сейчас тоже делают "согласования". Просто цена повыше...
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Подробнее

Да уж это я помню. У меня даже знакомый был он без проблем народу в типовых домах несущие стены сносил. А когда я его спросил, а что будет если дом треснет? Он мне типа ответил - желание клиента для меня главное. Их проблемы. Мне более всего нравится, что типа за давностью лет должны были застройку легализовать. С какой это стати неясно.
Re[Benny]:
Цитата:
Ну тоже скажешь. Сейчас тоже делают "согласования". Просто цена повыше...

Не. Сейчас многое исправили. Во-первых, планировка воздуховодов в новых проектах замаскирована в стену, балконы стеклят сразу. Во-вторых, в элитных домах квартиры продаются без стен, в свободной планировке, а типовые спроектированы грамотно и переноса стен не требуют. В-третьих, усилен контроль. Я год назад купил квартиры на первом этаже и хочу их переделать под магазин. Задолбали и денег не берут. За несогласованный снос перегородки выписали штраф 2500 руб и заставили оформить или восстановить. И последнее, любители бассейнов уехаи в отдельные дома.
Да. Ресин сказал что за самовольные антенные тарелки и кондиционеры будут штрафовать(надо согласовывать, а народ против).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.