За бугром хорошо(?)

Всего 2587 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Я понял идею и понял оттенок.
Идеалист. Т.е. я воспринимал ситуацию, когда у тебя чистый и честный грин-филд, созданный тобой.
Хотя мы вместе наблюдали честный отбор грин-филда (относительного) в арбат-престиже. В политику ботаник уже потом рванулся...

В рамках темы обсуждения - при желании стабильности с меньшими доходами - за бугром, видимо, лучше. В РФ - слаще. Если успел вовремя отскочить.

Подробнее

Где-то так.
А по арбат-престижу имею информацию от знакомого, сдававшего им помещения. Они дали российскому бизнесу хороший пример раскрутки престижного бизнеса в непрестижном промышленном р-не Очаково. Дамы приезжали из Парижа и ехали в грязный Очаково за парфюмом. Там было дешевле. Потом они применили массированный прессинг конкурентов черным и серым товаром...... потом спор партнеров и злость конкурентов, как следствие -выплеск информации, которую все знали, но в ход не пускали и пошло-поехало.
Кстати, этот знакомый , харьковский хохол, очень хочет стать евреем. Сколько стоит или дешевле женить его на еврейке? Посоветуй. :D (из германии его выгнали)
Re[Benny]:
Цитата:

Я понял идею и понял оттенок.
Идеалист. Т.е. я воспринимал ситуацию, когда у тебя чистый и честный грин-филд, созданный тобой.
Хотя мы вместе наблюдали честный отбор грин-филда (относительного) в арбат-престиже. В политику ботаник уже потом рванулся...

В рамках темы обсуждения - при желании стабильности с меньшими доходами - за бугром, видимо, лучше. В РФ - слаще. Если успел вовремя отскочить.

Подробнее

Где-то так.
А по арбат-престижу имею информацию от знакомого, сдававшего им помещения. Они дали российскому бизнесу хороший пример раскрутки престижного бизнеса в непрестижном промышленном р-не Очаково. Дамы приезжали из Парижа и ехали в грязный Очаково за парфюмом. Там было дешевле. Потом они применили массированный прессинг конкурентов черным и серым товаром...... потом спор партнеров и злость конкурентов, как следствие -выплеск информации, которую все знали, но в ход не пускали и пошло-поехало.
Кстати, этот знакомый , харьковский хохол, очень хочет стать евреем. Сколько стоит или дешевле женить его на еврейке? Посоветуй. :D (из германии его выгнали)
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Где-то так.

Подробнее

Цель, как я понимаю, вернуть его в Европу безвизово?
Если надо израильское гражданство, то.

Делаться евреем - не один год, причем с с долгоиграющими последствиями. Моцк заклацают учением иудаизма и проверками кашерности кухни. Реально станет евреем в стиле анти-петровича С пейсамме и плязгамме.

Жениться.
Жениться, прожит не мене полутора лет вместе за пределами Израиля, приехать сюда, прожить не менее года вместе в Израиле почти безвыездно.

По моему проще в Риге халупу какую купить, и получить латвийский паццпорт со встроенным шенгеном...

Re[Benny]:
Так он и в Прибалтике накуролесил. У него в Риге родственник, бывший партнер по бизнесу, живет......он скорее жабу взасос поцелует, чем его добрым словом вспомнит.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Так он и в Прибалтике накуролесил. У него в Риге родственник, бывший партнер по бизнесу, живет......он скорее жабу взасос поцелует, чем его добрым словом вспомнит.

Тогда женитьба на еврейке не прокатывает. ЕМНИП - ему в посольстве при подаче прошения на бумажку дадут подписать - мол, уголовки/административных хвостов за собой не имею. А потом проверят. Не знаю, как проверяют, но явно лучше российского МВД на любого человека дело заводят. Чист душой и мошной - едь. Иначе - затормозят. Презумпция невиновности в раздаче гражданства не катит. Скажут - брак фиктивный, и ппц.

А кто у нас в Эуроппе гражданством торгует? Испания, вроде, за недвижимость не дает. Может - Чехия какая? Иль Болгария?

Точно знаю - в свое время Аргентина гражданством торговала.

Казахстан - как ни удивительно - с Германией хорошо дружит.

Даже и не знаю, чо еще посоветовать. Хотя, если товаристч - куролес, его только голландская тюрьма исправит...
Re[Benny]:

Не исправит. Он и там отметился
Поехал в Голландию за должником-афганцем.(тот ему 40 000 долларей задолжал под расписку ). У афганца родственник нашелся при исполнении :!: Он его и загреб на двое или трое суток.
Короче, у парня была бурная молодость. Теперь светит спокойная старость.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Не исправит. Он и там отметился
Поехал в Голландию за должником-афганцем.(тот ему 40 000 долларей задолжал под расписку ). У афганца родственник нашелся при исполнении :!: Он его и загреб на двое или трое суток.
Короче, у парня была бурная молодость. Теперь светит спокойная старость.

Подробнее

Уууу. если он еще с афганцами дело имел, сюда - явно противопоказано. шабак замордует приглашениями на беседу. А если еще и терр-оттеночек имелся, точно попадос.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
По моему проще в Риге халупу какую купить, и получить латвийский паццпорт со встроенным шенгеном...
О-хо-хо!
Как же, паспорт.
Вот, читайте свежую ссылку.
Сейм не принял поправки, которые могли помочь этому товарищу. Причём заметьте, речь шла даже не о предоставлении гражданства, и не о предоставлении статуса "негражданина Латвии", а просто о виде на жительство - и то не прокатило.
Re[Дмитрий Гордеев, г. Рига]:
Цитата:

от:Дмитрий Гордеев, г. Рига
О-хо-хо!
Как же, паспорт.
Сейм не принял поправки, которые могли помочь этому товарищу. Причём заметьте, речь шла даже не о предоставлении гражданства, и не о предоставлении статуса "негражданина Латвии", а просто о виде на жительство - и то не прокатило.

Подробнее

злые у вас сеймиты
Цитата:

О-хо-хо!
Как же, паспорт.

Подробнее

сцылко нечитаемо. Антисеймитом не стал :)
Re[Benny]:
Да, не то скопипастил.
Теперь исправил.
http://www.ves.lv/article/108809
Цитата:

Да, не то скопипастил.
Теперь исправил.
http://www.ves.lv/article/108809

Подробнее

Риторика статьи напоминает некоего доктора. То ли Геббельса, то ли Тиби. Оба - весьма неоднозначные личности.
Re[Benny]:
Цитата:

почитал ватэта. Много смеялся.

Подробнее

Вот, оно самое. Я как раз за 4 недели до опубликования сего опуса из Атланты в Москву перебрался. :D
Re[Benny]:
Цитата:
Риторика статьи напоминает некоего доктора. То ли Геббельса, то ли Тиби. Оба - весьма неоднозначные личности.
Не знаю, мне не с чем сравнить. Геббельса не читал, а Тиби, не из нашего муравейника. Но, кстати, автор заметки - сам депутат Сейма. А на фото - знаменитый депутат Лацис, во время войны бывший легионером.
Цитата:
от: Дмитрий Гордеев, г. Рига
Не знаю, мне не с чем сравнить. ..., а Тиби, не из нашего муравейника.

Да забирайте. Даром. :D
Re[Helmsman]:
Еще и приплатим :cannabis:
Re[Benny]:
Цитата:

Делаться евреем - не один год, причем с с долгоиграющими последствиями. Моцк заклацают учением иудаизма и проверками кашерности кухни. Реально станет евреем в стиле анти-петровича С пейсамме и плязгамме..

Подробнее

Да лано, в синагоге в Марьиной Роще и не такие чудеса творят, они Абрамовича евреем замацали, хотя у мазурика на еврейство прав по хорошему не больше чем у Немцова на наследство Гогенцолернов.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Helmsman
Да забирайте. Даром. :D
Цитата:
Еще и приплатим :cannabis:
Предложение Benny мне нравится больше. Боюсь только в цене не сойдёмся. Примерные расценки были озвучены в вышеприведеной заметке. Так что, как видите 100 тыс. латов (200 тыс долларов) - это "просто смешная сумма" :)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Да лано, в синагоге в Марьиной Роще и не такие чудеса творят, они Абрамовича евреем замацали, хотя у мазурика на еврейство прав по хорошему не больше чем у Немцова на наследство Гогенцолернов.

Родители - евреи. В поклонении идолам и лжемессиям не замечен. Еврей.
Цитата:

Предложение Benny мне нравится больше. Боюсь только в цене не сойдёмся. Примерные расценки были озвучены в вышеприведеной заметке. Так что, как видите 100 тыс. латов (200 тыс долларов) - это "просто смешная сумма" :)

Подробнее

Он и так въедет - на правах тяжелоугнетенного палестинца.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.