Я сейчас повторяюсь, уже писал про свой опыт с ФОТО 1 (Чкаловская). Сдавал я туда первый раз свой 7D и 24-105L, 35L, делали день, утром сдал, вечером звонят, забирайте. В общем результатом вроде доволен (но вроде не до конца), но то, что лучше стало однозначно.
Далее, продал я свой 7D, прикупил новый фотик 5DII , и новый объектив 135L. Понял, что всё нужно нести на юстировку. Сдал опять в ФОТО 1 (Чкаловская) 5DII, 135L, 35L (уже делали юстировку с 7D). При сдаче в сервис мне сказали, что нужны фотки с косяками (с промахами), я им отсылал (фотки) по почте, в итоге делали более недели, позвонили, сказали, ЗАБИРАЙТЕ.
5DII и 135L отъюстировали, а 35L НЕТ объяснили, что юстировку делают только ОДИН РАЗ по гарантии, типа у вас и так всё будет хорошо, раз уже делали юстировку.
В итоге 5DII и 135L попадают в цель, а с 35L НЕТ. Ввёл коррекцию 2, вроде попадает, всё лето ходил с 135кой и с 24-105 толком не проверил.
В общем, возмущает такая гарантия от CANON и такое отношение сервиса к клиентам. В сервисе могли бы не мурыжить неделю, а позвонить (или сразу же предупредить) типа гарантии (на вторую юстировку) на 35L нет, будете делать за деньги. ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПОТЕРЯЛ и ничего не сделал.