от: Аццкая_белка
...и отрубился :cannabis:
тихо сам собою я веду беседу...:)
...и отрубился :cannabis:
Да я хочу пароль от соседского ви-фи узнать, вот и приходится танцевать !
от:Александр Блоцкий
Подождите, меня в первую очередь интересует удобство и скорость работы, а не разница в цене. Лицензия или пиратка, какая разница? Если я сажусь за комп с установленной 7-кой и через пол часа у меня начинает болеть голова, из-за ее неудобного интерфейса. Получается человек вместо того, чтобы работать, тратит время и нервы на поиск привычных вещей.
---
Вот пример. 7-ка ставится быстрее чем та же ХР. Но за то время, что я борюсь с интерфейсом и безопасностью 7-ки пытаясь поставить элементарные дрова или антивирус, я уже могу полностью поднять рабочую ХР с дровами, фотошопом и офисом.Подробнее
от: Jason
Выключается в целях убыстрения системы. Вместе с переносом свопа с системного диска (и фиксированием его размера), отключением визуальных эффектов и прочего типа отключения разных ненужных сервисов.
от:Odnako..
изините если я что упустил, а что, у 2003 Server интерфейс такой же как у XP?
(я под семеркой работаю уже чуть больше года, но так и не могу разобраться, где там искать "свойства папки", как зайти в администрирование, почему ярлык "мои документы" надо создавать руками, и проч. Страшно бесит)
И, ещё эти окошки - сдвигаешь за край экрана, оно почему-то на весь экран разворачивается.Подробнее
от:faterdom
Я не говорю, что это основная причина поведения Ваших HDD в восьмерке, там надо диагностировать, какие процессы диск теребят.
Но индексирование это бестолковое я у себя еще со времен Хрюши и отключаю, потому что оно тоже расходует ресурсы и процессора и дисков.Подробнее
от: uopp
отключение индексирования в win оправдано только в буках - чтоб батарейку меньше ело. взуальщина зло конечно, но ресурсов особо не кушает, окромя аэро всяких.
от: whitehats
А это ничой, што Windows XP x64 создана на основе Windows 2003 server.
от:Jason
Эх, надо было с Вами посоветоваться, прошляпили мы такую возможность :D
Ну, в свое время передо мной ставилась простая задача - максисально ускорить систему не повредив при этом ее стабильной работе. Был целый список как и что делать для достижения цели, бумажка на пару страниц.
Потом уже все это я использовал при развертывании пулов виртуальных десктопов, Vmware View (VDI). Кое что использую и до сих пор, развертывая уже в инфраструктуре своей конторы виртуальные сервера...Подробнее
от:uopp
был целый список... в каком году и кто его писал? виртуалки тут вообще к обсуждаемой теме отношения не имеют - если 50 виртуальных машин ломанутся один hdd индексировать........ мало не покажется. имхо там есть же какая-то защита от дурака
Подробнее
я щас винду на мак устанавливаю, капец он греется
от:Петр
Свойства папки: Упорядочить - Параметры папок и поиска.
Администрирование: заходите в панель управления и в правом верхнем окошке (поиск) набираете "Администрирование", то же касается и многих других вещей.
А вообще включите классическую тему, если текущая не устраивает.Подробнее
от:Odnako..
1) не нашёл в панели управления пункта "упорядочить". Зато есть "параметры папок". (мимо которого запросто можно было промахнуться)
2)администрирование поиском находится. А вот "свойства папки" - нет
3)классическую тему - это где?экран? персонализация? а, нашёл, это персонализация.
чёта всё блёклое стало, при наведении на иконку в панели задач она не разворачивается полупрозрачно на экране... посмотрим что дальше будетПодробнее
от:Петр
1) Просто открываете обозреватель, хоть "Мой компьютер" - слева вверху в строке команд находите "Упорядочить".
3) Так вы хотели дизайн ХРюши или дизайн ХРюши с аэро? :)
2All: у кого есть лицензия Windows 7 версий Pro и выше, есть отличные возможности:
1) По даунгрейду ставится Windows XP Pro.
2) Ставите виртуальную машину Windows XP, что не идет по 7-кой, запускаете оттуда.Подробнее
от: uopp
агагага. и даже usb-irda запустится?
от: Петр
Usb-порт пробрасывается без вопросов.