Выбор системы PC + DELL U2410 за 65 т.р. vs Apple iMac 27"

Всего 422 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Dmitry_V]:
Цитата:

от:Dmitry_V

В конце концов, если уж так чего-то в Маке не хватает можно на него второй системой винду закатать, точно также, как тут половина народа ради РПП виртуалку на РС ставит :) Я такой потребности не испытываю, мне и так всего хватает.

Подробнее

А я испытываю и поставил Вынь-7 через виртуалку.
:
Хак- ну его нафиг...

Вот что мне нравится с макоси ! ( смотреть только в HD)

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/tPasoAx3z1c&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/tPasoAx3z1c&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[n1kka]:
Цитата:

от:n1kka
Вот! ВЫБОР! Мне нравится тотал коммандер, и не только мне, есть под мак? нет. Нравится видеоплеер Daum Pot Player, корторый на рубоарде занимает второй год лидирующие позиции по голосованию, нравится блокировщик рекламы в интернете Ad Muncher. Просмоторщик FastStone. Есть все это под маки? НЕТ. Вся разница в том, что на винде у пользователя есть ВЫБОР что использовать, а не что навязали! И это я еще программы с точки зрения пользователя обычного назвал, а если начну еще и IT софт специализированный приплетать, то мак вообще сдуется. Я же не зря написал: макинтош - это ось для блондинок, которые пользуются двумя тремя программами.

Подробнее

Знаете, я на Мак то всего полтора года, как пересел. До этого на винде всё время практически с момента ее появления на рынке. Вы можете не поверить, но ничем из вами перечисленного я и под виндой не пользовался. Возможно поэтому и на Маке я от отсутствия всего этого абсолютно не страдаю.

Ладно ребята, давайте с этим спором завязывать. Всё равно вы меня не переубедите, а я вас. К чему всё это? Нравится Виндовс, так и ради бога....
Re[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
А я испытываю и поставил Вынь-7 через виртуалку.

Александр, Вашу историю и битву с Апертурой и драйвером принтера я прекрасно помню. Пытатался тогда помочь в меру сил...
PS: клавиша Delete на короткой клавиатуре заменяется сочетанием fn+Backspace
:
Вот как он включается

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/CVlhfT4GgRU&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/CVlhfT4GgRU&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Аццкая_белка]:
Вот как работает старый мак про.
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/UJGDCD_HERY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/UJGDCD_HERY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]

можете проделать на своем кампутере тоже самое !!!
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка

У тебя есть же мак, ну вот и запиши видео как он летает, че нам видосы о супер скорости кидать чужие :D

Да и еще, там видео ускорено, бугагагагага, оборжаться :D
Re[n1kka]:
я немогу видосы с экрана писать !
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
я немогу видосы с экрана писать !

почему?
Re[n1kka]:
я кароче попробовал все открыть, примерно минут 9-ть ушло на полностью всего открывания !

вот картинки программ.

Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd

И - да, то же самое железо на Маке работает быстрее, как ни странно, фотошоп открывается и работает быстрее раза в два, перейдя обратно на 7-ку на другом ноуте прочувствовал тормознутость системы №7. Будете смеяться, но на Маке у меня тоже стоит 7-ка, через виртуалку, так она работает быстрее, чем на ПыСы без виртуалки!

Подробнее

йййееех, еще раз чтоль процитировать себя же, что у меня на макпро с конфигурацией в цифрах как у предыдущего десктопа на виндовс фотошоп работает медленнее, при том, что на маке процессор на 2 поколения новее, чем было на десктопе ("было" потому что у него померла мат.плата и я решил обновить всю конфигурацию вообще)
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:

от:Аццкая_белка
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/UJGDCD_HERY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/UJGDCD_HERY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

отлично! вы продемонстрировали, что мак умеет держать в памяти программы или куски оных, которые не запущены на данный момент.

именно засчёт этого он постоянно держит память забитой и в любой момент времени начинает все ворочать туда-сюда, когда надо внезапно освободить еще немного, за что я эту фичу и не люблю
Re[XAMeLeoN]:
Ну, вот, к примеру: кнопку "Пуск" на компьютере с W7 я нажал сегодня ровно в 7 утра. Загрузка завершилась в 7:06:06. Примерно так же ведут себя бесконечные Toshiba и Asus моих клиентов с W7 -- неизбежная после калибровки перезагрузка компьютера -- истязание. Но еще ни разу я не видел, чтобы МАК грузился дольше 45 с.
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
от: Alexey Shadrin
Ну, вот, к примеру: кнопку "Пуск" на компьютере с W7 я нажал сегодня ровно в 7 утра. Загрузка завершилась в 7:06:06.

Хм, начало такое же - нажал чорную кнопку включения в 7.00, загрузка секунд 25, из которых секунд пятнадцать на биос (инициализация 4-х жестких дисков). W7sp1 x64 полуторагодовалая, нетвиканная, реестр не чищу, дефрагментация отдана на откуп самой семерке, что я делаю не так?
Re[andlo]:
Цитата:

от:andlo
Хм, начало такое же - нажал чорную кнопку включения в 7.00, загрузка секунд 25, из которых секунд пятнадцать на биос (инициализация 4-х жестких дисков). W7sp1 x64 полуторагодовалая, нетвиканная, реестр не чищу, дефрагментация отдана на откуп самой семерке, что я делаю не так?

Подробнее

что не так?
реестр надо чистить почаще (желательно программами не пойми от кого) ... и вот тогда и загрузка будет подольше ... можно будет чай попить успеть :-)
Re[andlo]:
Цитата:
от: andlo
что я делаю не так?

Не знаю. Я лишь сообщаю факты. Загрузка клиентских компьютеров с Семеркой (которая происходит у меня на глазах почти каждый день) протекает чуть лучше, чем у меня -- минуты 3-4. То есть, интерфейс ОС появляется действительно секунд через 30-40, но реальный доступ к системе открывается не раньше чем через 3 минуты. На МАК-е такого не бывает: там 30 с и порядок -- работай.

Я уже не говорю о том, что Windows прибавляет по 1 Гб в месяц какого-то навоза на С-диске, вычистить который, опять же -- нужна квалификация.
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
вам нравится 2 конветора... а мне устраивает выбор из 10... ???????????????

А заплатить за них - слабо?.. :D
Re[Alexey Shadrin]:
Вобщем винда для рукастых людей, а мак для тек кто хочет просто пользоваться.

ну как с машиной волга, или любой другой где можно что-то затюнить ( многим нравится ходить в гараж) и машина с климатом и АКПП и прочими встроенными фишками для удобства.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:

от:Аццкая_белка
Вобщем винда для рукастых людей, а мак для тек кто хочет просто пользоваться.

ну как с машиной волга, или любой другой где можно что-то затюнить ( многим нравится ходить в гараж) и машина с климатом и АКПП и прочими встроенными фишками для удобства.

Подробнее

скорее винда это персональная перьевая ручка, которую выбрал ты сам, которая нравится тебе именно в таком виде и которую ты носишь с собой, а мак - это привязанная веревкой ручка на почте, которая "только так! и это бигмак!"
Re[Bidheim]:
Цитата:
от: Bidheim
А заплатить за них - слабо?.. :D

А зачем? С каждой камерой идёт фирменный конвертер, покупай каждый раз другой фирмы - и конвертеров будет как грязи. (На Никон не кивать, хитрож*пые фирмы, продающие по умолчанию половину возможностей камеры, а остальное за отдельные деньги, для меня не существуют.)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.