от:Dmitry_V
Ваша позиция по этому вопросу всем, регулярно просматривающим форум, давно известна. Со своим знаменитым списком, "что не так в МакОС" вы по-моему отметились во всех темах, где только заходила речь про Мак :)
Думаю, что совершенно не напрягаясь, можно написать список в 10 раз длинее про то, что не так в Виндовс.
РS: Немного оффтоп. Ваши претензии к Маку напомнили историю на одном из автомобильных форумов, где один товарищ также придирался к автомобилю за то, что в бардачок блок сигарет влезает только вдоль, а не поперек, хотя каждый младенец знает, что сигареты надо поперек в бардачке хранить. Кнопки на климат контроле не так удобны, как ручки и так далее по списку....Подробнее
попрошу отметить, я пишу не "что в маке не так, как в виндовс", а "что в виндовс удобнее, чем в мак, и почему это удобнее".
что любопытно, адекватных контраргументов еще никто не дал :)
от: Dmitry_V
Забавно так же и то, что некоторые описанные в вашем списке глюки (или очень похожие) меня регулярно доставали на Винде и ни разу не встречались на Маке.
ну как бы да, окна тоже могут глючить, я хотел отметить только то, что маки такие же компьютеры и так же глючат и ломаются и не надо из них делать божественный культ :)