Цитата:от:n1kka
Win + Pause Break.
А вообще, ребята, почитав тут комментарии про взаимодействие пользователей с системой, я пришел к выводу, что у многих нет банальной компьютерной грамотности, поэтому они и не знают как удалить программу, как вызвать это, как вызвать то. Я не говорю про "спецов" и "инженеров", говорим про банальные компьютерные навыки, которые должны еще в школе прививаться.
Подробнее
Это у Вас профессиональная деформация мозгов, не человек должен подстраиваться под железо, а железо должно быть сделано для людей!!!
Цитата:от: n1kka
Задайте себе вопрос, вы будете покупать себе спортивную машину, если вы плохо водите?
А кто сам себе признается, что он плохо водит?? Это остальные плохо видят, что Я еду!
Цитата:от:n1kka
Если бы тут написали: "такие и такие недостатки", а то в основном-то пишут не про проблему системы как таковую, а про незнание что либо сделать в ней. Если вы не умеете работать с системой, так не работайте в ней, если учиться не хотите, если не хотите изучать инструмент, благодаря которому вы работаете. И переносить свою некомпетентность в винде на ее недостаток - минимум нелепо.Подробнее
Не в незнании дело, а в удобстве пользования.
7-ка гораздо более дружелюбна как раз к человеку, ничего о ней не знающему, чем та же ХРю, потому что на каждый чих есть инструкция, в большинстве вполне понятная и даже где-то толковая. Вот в Маке это большой минус, что инструкция только в сети (а если нет сети - приехали...) и довольно куцая, нет даже многих слов в поиске, не то что разъяснений.
Но, если это инструмент - то им должно быть удобно пользоваться. Много слесарь должен знать об электронике шуруповёрта? Вот лежать в руке он должен как влитой, а не выскакивать из рук, стоит только ослабить хватку. И весить он должен не столько, сколько весит кувалда, и не должен он требовать для своей работы тележку с неподъёмным аккумулятором, как Вынька памяти и быстродействия.