Цитата:от: Mironych
Кто знает что в ДЗ можно прибить задачу, тот знает как запускается ДЗ. Не высасывайте проблему из пальца.
Вынужден знать, век бы его не видать... У меня на моём ноуте с 7-кой уже давно всё настроено под меня, но на компе моего сына, дочки и жены меня эта 7-ка регулярно ставит в тупик, не потому что там настроено у каждого под себя, а потому что их никто не трогал, но, несмотря на это, у каждой 7-ки всё равно свои тараканы! Как так получается - мне неинтересно, я не собираюсь тратить значительный кусок жизни на изучение и настройки каждой 7-ки.
Цитата:от: Mironych
У меня 7-ка летает на нетбуке. Задержки могут быть вызваны разными причинами. Проверяйте систему, настройки автообновлений, управление питанием и т.д. и т.п.
Вот именно! Всё время следите, чистите, приобретайте антивири, ускорители и чистильщики системы...
Однако, как ни странно, мне 7-ка нравится гораздо больше, чем Хрю, как пример - на 7-ке я настроил WiFi за вечер, а на Хрю я убил на это два месяца - и бросил, ничего не добившись. Ещё через месяц решил повторить - и неожиданно всё пошло... Правда, через полгода беспроводка сама рухнула намертво и уже несколько лет я так и не знаю, почему, комп стационар и я просто подключился шнуром. Остальные (один из них на Хрю) работают на беспроводке без проблем...