Цитата:от:german_2
В нашем банке клиента делают исключительно под Internet Explorer, посему на маке стоит параллельно винда. А вот как соединить по 3G – это не ко мне :)
У меня другой вопрос – зачем? Зачем делать клиент-банк только под Эксплорер, или связь через 3G? Мы говорим о юзабилити, но не все производители железок или программ понимают, что это такое и зачем оно нужно клиенту.Подробнее
А я , как пользователь выбираю из того что РЕАЛЬНО есть. Есть только 3G и IP серый, как 90% адресов всех сотовых операторов, а связь сделать НАДО! И Два моих банка один местный, а второй федеральный VTB24, именно предлагают только связь через Ехplorer ( я имею ввиду банк клиент он-лайн для предприятий) и ещё ...мой провайдер интернета предоставляет услуги только через программу-авторизатор, а вот она ТОЛЬКО под Винду.
Так что как бы не был хорош МАС с направленностью в ФОТО, но без Винды - ни куды! Каламбурчик получился , господа! :D
Поэтому и приходится сидеть сразу на двух системах и РС и МАС, хотя если честно МАС был для двух мониторов. Но Винда обновилась и стала поддерживать два монитора идеально, даже с разной частотой один на 120, а др. на 60 гц.
Но вот RPP.никак не хочет сдаваться, а ставить виртуалку лично мне сложнее чем Льва на чистый винт поставить, да и Safari безупречно работает с цветом, хотя Farefox в Винде заработал аналогично, а вот в Сафари слегка корявит на версии v4.
Что мне нравится в МАС, так это iCal. Но вот то что не могу толком разобраться как удалить профайлы из RPP, после того как он глюканул, (кстати не у меня у первого ) ну ни как не могу. Винду бы выпоторшил уже всю.
Бонусом тем кто не знает. МАйкрософт ВСЕМ владельцам лицензионного ПО предлагает бесплатный АНтивирусник, который работает не хуже каспера. И не задаёт глупых вопросов типа: "что делать?"
:D