Тема закрыта

Выбор первого фотоаппарата. Canon 200D vs Canon 77D

Всего 1365 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь
нет! не исправит. Снимать черного негра, грузящего чепный уголь, в черном трюме...!

именно это закаляет опыт

когда света нет вааще

Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
Долго не выбирайте... Вот какие деньги есть, идите в магазин и покупаете по деньгам. Современную и в ките. Вам сейчас любая камера достаточна. Если хватает на 200-ку, то и вопрос снят.

согласен.
Re[Retromaster]:
Цитата:
от: Retromaster
нужно снимать в формате RAW
и будет по барабану до баланса белого
редактор всё исправит

Потом встанут вопросы-как править ББ в редакторе.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Потом встанут вопросы-как править ББ в редакторе.

Его не надо править. Ставишь "солнечно" во всех ситуациях, кроме искусственного освещения. И все.
Re[Iriskafoto]:
А у меня есть еще фотик Sony alpha nex-3N. Просто сейчас характеристики посмотрела в интернете, оказалось что это беззеркалка?
Re[Iriskafoto]:
Можете на неё снимать, но учится с ней тяжело. Там нет конопочек и крутилочек. Просто часто надо будет лезть в меню. Ничего... можно и попробовать... Короче хорошая игрушка на 16 Мил Пикселей 2013 года Беззеркалка без видоискателя. Но даже в студии можно будет сделать шикарные снимки. Хотите сэкономить, купите к ней дешёвые объективы от Сигмы 19 природа/30 общий стандрт для всего/60мм портретики классные на дырке 2.8 Арт. Единственно вы не сможете их крутить ближе дальше и придётся ножками перемещаться. Но от качества снимков упадёте в осадок. Хоть увидите на что способна ваша камера. Очень я вам скажу логичное решение вашего вопроса.
Молочный колпачок в этом случае никто не отменяет. :D
Re[Iriskafoto]:
оказывается шо нормальное обородование уже есть
почему то не реализованое
Re[Дирижер]:
Нет, хочу нормальный удобный фотоаппарат. У меня и так взрывается голова от всей информации прочтенной и просмотренной))
Re[Iriskafoto]:
тогда я вас огорчу... если вам не нравятся снимки с вашей сони, то на 200д они будут не лучше. Днем все камеры снимают от хорошо до очень хорошо. Настоящее испытание для них когда света нету или есть но очень слабый (ночные улицы, новогодние гирлянды и т.д..) он не яркий.
Вот так снимает ваша камера на 3200
https://www.dkamera.de/media/testberichte/sony/alpha-nex-3n/6_beispielaufnahmen/bilder/1_jpg/24.jpg
А вот так 200Д тоже на 3200
https://www.dkamera.de/media/testberichte/canon/eos-200d/6_beispielaufnahmen/bilder/1_jpg/17.jpg
Вы можете прочитать что написано на воротах гаража? или номер дома над дверью?
Re[Iriskafoto]:
Цитата:
от: Iriskafoto
А у меня есть еще фотик Sony alpha nex-3N. Просто сейчас характеристики посмотрела в интернете, оказалось что это беззеркалка?

Если активно начнёте учиться, то года на 3 вам этой альфы хватит.
Если не начнёте - то и через 20 лет возможности ее не будут реализованы на 100%
Re[Iriskafoto]:
Цитата:
Нет, хочу нормальный удобный фотоаппарат.

Тогда альтернативы нет. Берите. А соньку в сумочке носите. Кстати сколько денег рассчитываете? Хотя зря вы так однозначно. Имея эту Соньку, покупка дешёвой зеркалки - выброшенные деньги.
Re[Дирижер]:
Нет- нет, я не имела ввиду что она плохая, но там другое управление и вообще все как- то по- другому, она давно уже лежит у нас без дела, пару раз снимали ребенка на режиме автомат и все. Может конечно я и поспешила с выводами и надо присмотреться)) но вот бегло сейчас залезла в меню- поняла, что ничего не поняла и убрала обратно на полку.
Re[Iriskafoto]:
На объективе какие буквы цифры написаны?
Да. Это тётя Соня. Там в меню чёрт голову сломит. Но надо изучать руководство пользователя. Тут я вам не помощник.
Re[Дирижер]:
Е 3.5-5.6/PZ 16-50 OSS
Re[Iriskafoto]:
а покупать вы собрались Kit 18-55/3,5-5,6 mm IS STM
Ничего не намекает...?
То есть вы к одной посредственности, хотите купить ещё такую же...
Но скорей всего я погорячился... это стандартный объектив. Очень нужная вещь для тех, кто вообще ничего не понимает и НЕ ХОЧЕТ ИЗУЧАТЬ РУКОВОДСТВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.
Для себя делаю выводы, что у вас есть всё, что бы шикарно фотографировать.
Re[juristkostya]:
Цитата:
от: juristkostya
Его не надо править. Ставишь "солнечно" во всех ситуациях, кроме искусственного освещения. И все.

Кроме искусственного, громе съёмки в тени и на закате... В общем солнечео-там где солнечно, можно и там где вспышка, и все.
Re[Iriskafoto]:
Цитата:
Нет, хочу нормальный удобный фотоаппарат. У меня и так взрывается голова от всей информации прочтенной и просмотренной))

С кенон 80Д начните, вроде нормальный, а смысле для нормальных, стандартных людей...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Кроме искусственного, громе съёмки в тени и на закате... В общем солнечео-там где солнечно, можно и там где вспышка, и все.

В смысле, "на закате"? На закате присутствует избыток красного. Ради него закат и снимают. Для адекватной передачи этого колорита надо использовать ББ "солнечно", тут без вариантов.
Re[Iriskafoto]:
Вот что вышло на Сони
Re[Iriskafoto]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта