Тема закрыта
Выбор первого фотоаппарата. Canon 200D vs Canon 77D
Всего 1365 сообщ.
|
Показаны 1241 - 1260
Re[Вадим_74]:
А суббота 16-го не считается? Ок, тогда конечно подожду. Я насчитала 10 дней- это понедельник, 25 февраля.
Re[v1ctorych]:
Я подозревала что выбрала режим неверно :D
Re[Iriskafoto]:
от:Iriskafoto
И еще вопрос по фото, если можно. Фотографировала дома детей на режиме Преоритет диафрагмы, автоИсо. Очень много смазанных кадров. Дети конечно на месте не сидели😁 Неправильно режим выбрала?
Просто ранее здесь советовали этот режим, я попробовала.Подробнее
Вот, кстати, чтобы отвлечься от дурных мыслей и настроиться на позитивный лад, скачайте и прочтите документы отсюда: https://www.canon.ru/support/consumer_products/products/cameras/digital_slr/eos-77d.aspx?type=manuals&language=&os=WINDOWS%207%20(64-bit)
Лучше начать с руководства пользователя фотокамеры. Может это сакма судьба Вам дает тайм-аут. Кто знает? Я серьезно!
Re[Вадим_74]:
Судьба дала мне знак о правильности выбора фотоаппарата😁😁😁
Re[Iriskafoto]:
от: Iriskafoto
Фотографировала дома детей на режиме Преоритет диафрагмы, автоИсо. Очень много смазанных кадров. Дети конечно на месте не сидели😁 Неправильно режим выбрала?
Приоритет диафрагмы в автоисо можно использовать, если настраивается выдержка, на которой камера переходит на более высокое исо. Если она ставится только автоматом, то такой режим нерабочий. В этом случае можно поставить М + автоисо.
Выдержку вручную в районе 1/100, диафраму открыть, а ИСО пусть камера сама подбирает. Но такая схема рабочая только для помещения, на улице обратно в A, иначе будут пересветы.
Re[MaMoHTuK]:
Огромное спасибо за разъяснение. Сколько ж хитростей....
Re[Iriskafoto]:
соответственно крайний срок понедельник.
Почему понедельник? Если заявление писали 16-го, то 10 дней истекают 26-го.
Re[MaMoHTuK]:
Я ж с утра сдавала 16- го, поэтому считала 16 включительно. Значит буду ждать до вторника.
Re[Iriskafoto]:
А суббота 16-го не считается? Ок, тогда конечно подожду. Я насчитала 10 дней- это понедельник, 25 февраля.
Считается. Вот когда пн пройдет - 10 дней и стекут.
Re[Iriskafoto]:
С удовольствием читаю :) .
Кратенько по гарантии.
Трейд при наступление гарантийного случая, отправит дисти, или сам в авторизованный сервис. Который будет разбираться около месяца. Или сразу примет, как неремонтопригодный (судя по фото, проблема в шлейфе, будет ремонт). Трейд, замену на новье делать не будет, он потом отремонтированный получит себе на склад. Возврат денег они будут делать по суду.
Мораль сей басни: никогда не брать ничего, что открыто и было вынуто из заводской упаковки. Если это не ведро.
Кратенько по гарантии.
Трейд при наступление гарантийного случая, отправит дисти, или сам в авторизованный сервис. Который будет разбираться около месяца. Или сразу примет, как неремонтопригодный (судя по фото, проблема в шлейфе, будет ремонт). Трейд, замену на новье делать не будет, он потом отремонтированный получит себе на склад. Возврат денег они будут делать по суду.
Мораль сей басни: никогда не брать ничего, что открыто и было вынуто из заводской упаковки. Если это не ведро.
Re[BaF]:
от: BaF
Трейд при наступление гарантийного случая, отправит дисти, или сам в авторизованный сервис.
Так это не гарантийный случай. Это продажа бракованного товара.
Re[MaMoHTuK]:
от: MaMoHTuK
это не гарантийный случай.
Сплюньте ;)
Re[Iriskafoto]:
дык камера то есть
некс какой то
на него дешманский рукофокус при,,,,,,,чить, вьюфайндер за 500р и можно любые шедевры горбить. вместо того что бы 70 страниц страдать.
главное опыт на мануальных стеклах быстро приходит. Когда не перекадрируешь. И с серией тяжко
всегда хотел альфу для рукофокуса, правда полнокадровую
подешевеют куплю
некс какой то
на него дешманский рукофокус при,,,,,,,чить, вьюфайндер за 500р и можно любые шедевры горбить. вместо того что бы 70 страниц страдать.
главное опыт на мануальных стеклах быстро приходит. Когда не перекадрируешь. И с серией тяжко
всегда хотел альфу для рукофокуса, правда полнокадровую
подешевеют куплю
Re[Олег Каледин]:
от: Олег Каледин
Сигма 17-50 /2.8 слила киту 18-55 СТМ... Не знаю почему но кит оказался на 200д лучше по контрасту. Снимал в студии при всем том. Так что кит СТМ не так и плох.
Так что пусть начнёт с кита.
СТМ не СТМ какая разница?
Друзья
Модератор открыл тему для помощи девушке, попавшей в ситуацию.
А не для хамства и издевательств.
Могли бы молча подождать новостей несколько дней...
А не для хамства и издевательств.
Могли бы молча подождать новостей несколько дней...
Re[Олег Каледин]:
от: Олег Каледин
200д нормальная камера для начала. Даже в студии с ним работать можно. Чуть чуть меньше настроек и кнопок управления и нет верхнего дисплея. С китом 18-55 СТМ отлично снимает.
1. Вы меня немного заинтриговали! 8)
2. в Студии и 400D 2004-06 года отличен, как и 1000D! Да в студии и с древних мыльниц Кэнон А60-70-75-510-610-640 - очень хорошо получается. 8)
3. Но у нас нет пока в прокате 200D, чтоб сравнить с 400D. Одни 650-ки. Печаль.
Re[Iriskafoto]:
Уважаемые мужчины! Позвольте поздравить вас с праздником! Будьте здоровы!
Re[Iriskafoto]:
Позвонила в магазин, спросила какие продвижения по поводу моего обращения. Сказали ждать ответ сегодня- завтра. Специально тянут, да? Нервы трепят... понимаю что по закону, но почему надо вот прям до последнего дня тянуть?
Re[Iriskafoto]:
Сегодня-завтра, я так понимаю, время Х...
Мне тут вот о чем подумалось. С любой стороны случайно камера с разряженным аккумулятором и неработающим дисплеем очутиться на витрине ну никак не могла: если дисплей изначально не работал и этого никто не заметил, потому как камеру не включали, то кто разрядил аккум? Он должен быть с новья заряжен на ~60-80%. Значит дисплей убили как-то в магазине, а потом положили с разряженной батареей или включили первый раз, увидели, что он не работает и опять-таки положили рядом разряженный аккумулятор. Сценарий, при котором никто не знал, что он нерабочий, как-то с трудом представляется, разве что один положил, а второй об этом не знал. Но даже это не объясняет, как аккумулятор разрядился.
Мне тут вот о чем подумалось. С любой стороны случайно камера с разряженным аккумулятором и неработающим дисплеем очутиться на витрине ну никак не могла: если дисплей изначально не работал и этого никто не заметил, потому как камеру не включали, то кто разрядил аккум? Он должен быть с новья заряжен на ~60-80%. Значит дисплей убили как-то в магазине, а потом положили с разряженной батареей или включили первый раз, увидели, что он не работает и опять-таки положили рядом разряженный аккумулятор. Сценарий, при котором никто не знал, что он нерабочий, как-то с трудом представляется, разве что один положил, а второй об этом не знал. Но даже это не объясняет, как аккумулятор разрядился.
Re[Iriskafoto]:
Сказали ждать ответ сегодня- завтра. Специально тянут, да? Нервы трепят... понимаю что по закону, но почему надо вот прям до последнего дня тянуть?
Хм... А Вы им напоминали про срок или они сами сказали "сегодня-завтра"?