Тема закрыта

Выбор первого фотоаппарата. Canon 200D vs Canon 77D

Всего 1365 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
Причем, не удивлюсь, что они знают, что ее завтра принесут обратно и уже тушку новую под замену заказали, которой сегодня нет, а завтра аккурат будет...

Дело было так.... ТС пришла к ним и захотела купить фотокамеру. естественно, у них не было ее на складе в пункте выдачи. Она взяла витринный экземпляр, не проверив его. Но это с ее слов... И что странно то, о каждом шаге тут писала. Аж до полуночи каждый день и ночь, не спала бедная. Прям вот за все время впервые такого топикстартера встречаю. Хотя вся эта тема на пятьдесят семь страниц в две недели троллингом жирным отдает за версту и от всех ее участников! Ириски или карамельки привет большой ну и удачных ей кадров на Никон, Панасоник, Олимпус или чего она там завтра купит.
Re[Целеустремленная]:
Цитата:

от:Целеустремленная
Так я и говорю, у Вас уже утро скоро, спать идите, завтра надо на свежую голову диалог с продавцом вести. А когда с этой проблемой разберетесь, потом и подумаете - то ли опять ту же модель искать, то ли новую. выбирать. А никон 5600 вообще бесполезная модель, по цене почти как 7200. Тогда уж или 7200 или 5300.

Подробнее

5600 я взял-бы, 7200 и 5300 - нет. Просто нравится ;)
Re[Олег Каледин]:
Доброе утро. Посмотрите у них сайте, я выше уже скидывала, этот адрес у них числится как Центральный магазин. Ма-Га-Зин!
Re[Iriskafoto]:
И не две недели мы общаемся, а неделю
Re[Iriskafoto]:
А вот все остальные адреса у них указаны как Пункт выдачи
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
Вы не видите, что там брак?

Я видел камеры, в которых монитор не включался вообще, пока я настройки не обнулил.
Re[Александр Бейч]:
Программно отключенный дисплей и явные искажения цветов/картинки несколько ээээ... разные вещи.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Программно отключенный дисплей и явные искажения цветов/картинки несколько ээээ... разные вещи.

ББ солнечно при искусственно свете и адью, искажения, все зелено.
Re[Александр Бейч]:
Если вы о фотке топикстартера, то вот именно, что ВСЕ зелено (даже если так), а не лишь один дисплей. Кроме того, это никак не объясняет собственно искажения со смещением пикселей.

В общем, не важно. Налицо явная аппаратная проблема.
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
Для съемки детей скорей уж бесполезная 7ххх с прибитым экраном. Во всяком случае менее удобная точно. Да и вообще любой никон - это только работа через ВИ, потому как фазового АФ на матрице нет, поэтому не вижу никакого смысла их рассматривать... Что 200Д что 77Д что другие свежие кэноны - это, по сути, объединение функций БЗК и ЗК, некие БЗК с ОВИ вместо ЭВИ. Потому как через дисплей они могут все то же, что и БЗК. Для детской съемки, где камера почти все время на уровне чуть выше пола - как-то странновато покупать классическую зеркалку для того, чтобы мучиться и постоянно снимать лежа (если вообще лечь возможно). Так что выбора особо нет: или 77Д или сони (но сони для работа будет неудобно) или уход на 4/3. Никоны тут точно не подходят.

Подробнее

77д, действительно, интересная модель, абсолютных аналогов у Никона нет, особенно, за такую цену. Посмотрела на её характеристики, это верно, что у неё "не все" ИСО есть? В интернете пишут 200-400-800. Т.е. ИСО 320, 500 и 640 отсутствуют? Или я что-то не поняла?
Re[Целеустремленная]:
Это пишут шаг в одну ступень... 1/1 чисто в характеристиках
Но на практике регулируется в 1/3 то есть промежуточные для более тонкой подстройки.
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
Это пишут шаг в одну ступень... 1/1 чисто в характеристиках
Но на практике регулируется в 1/3 то есть промежуточные для более тонкой подстройки.

Профотос пишут

Камера не работает на промежуточных значениях ИСО, получаемых при шаге в 1/2 или 1/3 EV.
После 200 идет сразу 400, а потом 800.
Re[Целеустремленная]:
кто такие профотос? ссылку....
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
кто такие профотос? ссылку....

Ссылка запрещена для вставки, увы, так что гуглите ручками. Ну, те, кто рекомендовал камеру, наверняка, без ссылок знают, так это или нет, вот и спрашиваю, потому как удивила информация.
Re[Целеустремленная]:
Да интересно... Цитата PROPHOTOS
" отсутствие промежуточных значений ISO, слабые возможности функции Авто-ISO... " - занавес.
Re[Iriskafoto]:
Забрали на диагностику....
Re[Iriskafoto]:
сколько по времени?
Re[Iriskafoto]:
Цитата:
от: Iriskafoto
Забрали на диагностику....

Надо было требовать возврат и покупать в другом магазине, нераспакованный и с осмотром на месте. Благо у вас в Москве выбор не то, что у нас - на всю область один приличный не-онлайн магазин. Теперь еще неизвестно на сколько страниц тема растянется...
Re[Fulgere]:
Не поверите, я требовала возврат. Но закон есть закон.
Re[Дирижер]:
До 20 дней диагностика
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта