Тема закрыта

Выбор первого фотоаппарата. Canon 200D vs Canon 77D

Всего 1365 сообщ. | Показаны 1061 - 1080
Re[Целеустремленная]:
Не спится мне на нервах)
Re[Iriskafoto]:
Цитата:
от: Iriskafoto
Не спится мне на нервах)

Не все так страшно, если что....

1300 рублей
Re[Iriskafoto]:
Ваша ссылка не рабочая
Re[Iriskafoto]:
Цитата:
от: Iriskafoto

Не спится мне на нервах)

главное, чтобы у них не было такой системы, как в пресловутом "музыкальном магазине".
Когда приносишь технику неисправную - да, они всё меняют по гарантии, всё чётко.
Но.
Сначала нужно полдня просидеть в очереди на экспертизу.
Да, это не преувеличение - будни, очередь на несколько часов, как в советское время.
Сдать.
Ждать месяц.
Потом просидеть ещё полдня, чтобы получить возврат.
Re[glass]:
Цитата:

от:glass
главное, чтобы у них не было такой системы, как в пресловутом "музыкальном магазине".
Когда приносишь технику неисправную - да, они всё меняют по гарантии, всё чётко.
Но.
Да, это не преувеличение - будни, очередь на несколько часов, как в советское время.
Сдать.
Ждать месяц.

Подробнее

Буду приятно удивлен, если выйдет наоборот
Re[glass]:
Цитата:

Но.
Сдать.
Ждать месяц.

Подробнее

Человек и так не спит, а Вы еще всякие страсти пишите. Уже не надо ничего писать, чтобы Ириска отправилась спать. А то и продавцом завтра разговаривать не сможет.
Re[Целеустремленная]:
Цитата:
от: Целеустремленная

Человек и так не спит, а Вы еще всякие страсти пишите. Уже не надо ничего писать, чтобы Ириска отправилась спать. А то и продавцом завтра разговаривать не сможет.

ну это "средний" вариант)
От гарантии же они не отказывались))

Но бывает и хуже)
И, да.
По-моему, здесь этот момент не акцентировался.
Есть аспект - какая конкретно была подпись - "принято с проверкой" или "принято без проверки".
Это определяет дальнейшую процедуру.
Если "принято без проверки" - тогда экспертиза на возврат не нужна.
Если "принято с проверкой" - тогда априори потребуется экспертиза.

Но конкретно в онл-трейде, крупные покупки я давно не делал - только мелочёвку.
Re[Целеустремленная]:
Цитата:

Ну она послушала "икспердов" - теперь за это приходится расплачиваться)

Re[Целеустремленная]:
Цитата:

А никон 5600 вообще бесполезная модель, по цене почти как 7200. Тогда уж или 7200 или 5300.

Для съемки детей скорей уж бесполезная 7ххх с прибитым экраном. Во всяком случае менее удобная точно. Да и вообще любой никон - это только работа через ВИ, потому как фазового АФ на матрице нет, поэтому не вижу никакого смысла их рассматривать... Что 200Д что 77Д что другие свежие кэноны - это, по сути, объединение функций БЗК и ЗК, некие БЗК с ОВИ вместо ЭВИ. Потому как через дисплей они могут все то же, что и БЗК. Для детской съемки, где камера почти все время на уровне чуть выше пола - как-то странновато покупать классическую зеркалку для того, чтобы мучиться и постоянно снимать лежа (если вообще лечь возможно). Так что выбора особо нет: или 77Д или сони (но сони для работа будет неудобно) или уход на 4/3. Никоны тут точно не подходят.
Re[glass]:
У меня там бонусов висит около 10000 (Десяти тысяч). Да, я люблю копить всякую фигню, в.ч. виртуальную. Образно могу купить товар стоимостью 20к за 10к реальных денег. Только вот последние покупки меня отговаривают от приобретения, чего-либо ценного там.
Re[glass]:
Цитата:
от: glass

Ну она послушала "икспердов" - теперь за это приходится расплачиваться)

Вообще-то как раз не послушала, что меня и удивляет. Что надо проверять (хотя бы в силу своих возможностей) камеру перед покупкой, где бы она не покупалась - писал каждый второй.
Re[Mototroller]:
Цитата:

от:Mototroller

У меня там бонусов висит около 10000 (Десяти тысяч). Да, я люблю копить всякую фигню, в.ч. виртуальную. Образно могу купить товар стоимостью 20к за 10к реальных денег. Только вот последние покупки меня отговаривают от приобретения, чего-либо ценного там.

Подробнее

ёоооо...
ви таки серьёзно обсуждаете их бонусы?
я там пару мелочёвки купил в прошлом году - они меня этими бонусами - заспамили.
Хорошо ещё, что на почту регался - специальную, для спама.
И, да - вы таки почитайте мелкий шрифт.
Никто и никогда не даёт так бонусы, чтобы ими можно было оплатить половину цены (если только цена изначально вдвое не завышена).
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK

Вообще-то как раз не послушала, что меня и удивляет. Что надо проверять (хотя бы в силу своих возможностей) камеру перед покупкой, где бы она не покупалась - писал каждый второй.

так ведь слушают - тех, кто громче кукарекает.

Я здесь как-то писал - давно ещё, камеру покупал (не в ОТ) - принесли заведомо бракованную.
Включаю - херь какая-то на экране.
Я, как классический самокопатель - думаю - может, это я дурак? Чуть ли не полчаса пытался разобраться. Инструкцию читать стал.
Хрень и всё.
Говорю - "не могу понять, в чём дело - принесите, плиз, другую тушку".
И ведь, сцуко - не удивился продаван.
Тут же принёс другую.
Включаю - опа - ВСЁ работает с ходу.
То бишь - они заведомо были в курсе, что она неисправная.
Но таки принесли - вдруг я её схаваю?
Хотя ведь всё равно принёс бы потом обратно...
Re[glass]:
Цитата:

ёоооо...
ви таки серьёзно обсуждаете их бонусы?
я там пару мелочёвки купил в прошлом году - они меня этими бонусами - заспамили.
Хорошо ещё, что на почту регался - специальную, для спама.
И, да - вы таки почитайте мелкий шрифт.
Никто и никогда не даёт так бонусы, чтобы ими можно было оплатить половину цены (если только цена изначально вдвое не завышена).

Подробнее

Цены там средние. С оплатой бонусами тоже без проблем. Новички там платят бонусами 1/3 при покупках от 2500, регулярные покупатели - 50%. Очень хороший маркетинг, если вникнуть во всю бонусную фигню - кабала, а не система вознаграждений. Тратишь бонусы, чтобы купить потом за бонусы и снова заработать бонусы и опять потратить бонусы вперемешку с реальными деньгами). У меян пункт выдачи рядом просто, мелкая фигня покупается на потоке, таже канцелярия. Я конечно понимаю, что эти 10 000, это в реальности сумма, которую я переплатил за какой то период). Оплатить то они дадут, сомнения на счет того, в каком виде товар будет. Еще там чумовая тема с бонусами за обзоры и отзывы - сначала покупаешь, потом отрабатываешь скидку в форме SEO и возращаешься к предыдущим шагам)))
Re[glass]:
Цитата:

так ведь слушают - тех, кто громче кукарекает.

Я здесь как-то писал - давно ещё, камеру покупал (не в ОТ) - принесли заведомо бракованную.
Включаю - херь какая-то на экране.
Я, как классический самокопатель - думаю - может, это я дурак? Чуть ли не полчаса пытался разобраться. Инструкцию читать стал.
Хрень и всё.
Говорю - "не могу понять, в чём дело - принесите, плиз, другую тушку".
И ведь, сцуко - не удивился продаван.
Тут же принёс другую.
Включаю - опа - ВСЁ работает с ходу.
То бишь - они заведомо были в курсе, что она неисправная.
Но таки принесли - вдруг я её схаваю?
Хотя ведь всё равно принёс бы потом обратно...

Подробнее

Ну тут один уважаемый человек говорил, что в хороших магазинах так не бывает.
Re[Mototroller]:
Цитата:
от: Mototroller

мы живём в государстве с воровской идеологией, так что именно так и бывает.
Re[Mototroller]:
Цитата:

по ходу он уже не рад этому обстоятельству

у наёмных продаванов в хороших магазинах есть руки
и этими руками они отлично умеют ронять продажные камеры
причем им по барабану, контора всё спишет на заводской брак
заводу тож по барабану, по тому как он это всё в стоимость зарядил восемь раз
и дистибьютеры для завода, это обычные хомячки, которые несут долю малую,
несли и будут нести

предполагаю шо дело именно в этом
и уважаемый человек здесь не при делах

а мадмуазель спокойно, без нервов, возвращает свои деньги
Re[Retromaster]:
Цитата:
от: Retromaster

у наёмных продаванов в хороших магазинах есть руки
и этими руками они отлично умеют ронять продажные камеры
причем им по барабану, контора всё спишет на заводской брак

А вот и не спишет. Это как раз тот случай, когда покупателю совершенно обоснованно можно сказать "сам дурак, вот скол - ты ее и уронил"...

Re[Iriskafoto]:
спишет
иначе не будут брать
ни у дистибьютеров ни у завода на оф сайте
несколько проколов и итернет трезвон все похоронит
Re[Mototroller]:
Цитата:

В этих "хороших магазинах" у персонала бывает настолько хитрожопая система мотивации, что неочевидные и даже тупые с нашей стороны действия (типа подсунуть заведомо бракованную тушку, хотя ее все равно завтра принесут) могут иметь вполне осязаемые причины. Скажем, за проданную тушку, даже если ее завтра назад принесли - бонус. Причем, не удивлюсь, что они знают, что ее завтра принесут обратно и уже тушку новую под замену заказали, которой сегодня нет, а завтра аккурат будет...

Еще они в курсе акций производителя (например, когда к тушке или к набору, например, объектос нахаляву прилетает), могут оформить каким-то образом, что с доками все будет норм на себя и соотв. забрать себе халявный товар.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта