Тема закрыта

Выбор первого фотоаппарата. Canon 200D vs Canon 77D

Всего 1365 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
Если не знаете предмет, то лучше ничего не пишите, ок?
С формулировкой "не понравилась" технически сложный товар (коим является фототехника) сдать нельзя.

Это в РФ/СНГ.

А в США - просто и запросто! Во всяком случае в течении 1 месяца. Можете брать другой фотик или вернуть деньги 8), я так делал в командировке - вернули деньги все зва 15мин!, хотя хотели всучить другой фотик - это обычный ГиперМаркет в городе 2млн чел.

Прикольно, там 2-3 ряда оружия по 50м - пистолеты разные, охотничьи ружья, M16 (750$), ит их очень очень дорогие, но улученные аналоги из европы (но по 1600- 3500$+ ).
АКМ и АК74 нет в этих магазах, но их можно купить в инет-магазинах - от 350$ за китай, и 500-750$ за Венгрию/Польшу/ГДР/СССР.
Re[Целеустремленная]:
Цитата:
от: Целеустремленная

Можно посмотреть 7100 на вторичке

Восторгаюсь Вашим тонким юмором
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:

от:Порядочная Сволочь
Это в РФ/СНГ.
А в США - просто и запросто! Во всяком случае в течении 1 месяца. Модет бврать другой фотик или вернуть деньги 8) - это обычный ГиперМаркет в городе 2млн чел.

Прикольно, там 2-3 ряда оружияпо 50м - пистолеты разные, охотничьи ружья, M16 (750$), ит их очень очень дорогие, но улученные аналоги из европы (но 1600- 3500$+ ). АКМ и АК74 нет в этих магазах, но их можнол купить в инет-магазинах - от 350$ за китай, и 500-750$ за Венгрию/Польшу/ГДР/СССР.

Подробнее

Ну Вы бы еще ближневосточные страны сегодняшние в пример привели
Re[Mototroller]:
Цитата:
от: Mototroller
Восторгаюсь Вашим тонким юмором

Нет, ну я бы, если честно, тоже не стала покупать на вторичке без опыта, это я к тому, что камеры очень схожие, но 7100 сильно дешевле 7200. А так у никонов, к примеру, больше нет камер схожих с выбором ТС.
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь

Это в РФ/СНГ.
А в США - просто и запросто! .

Какое отношение к нашей ситуации имеет США ?
Re[Mototroller]:
Я прошу прощения, это у какого фотоаппарата мы каждую кнопочку пережжевывали многостранично? Единственное что мы здесь обсуждали -это фирмы фотоаппаратов, объективы к ним, размеры матриц и наличие ВИ, который мне оказался удобен. Никакие кнопки я лично здесь не обсуждала.
Re[Целеустремленная]:
Спасибо, мне показывал сегодня консультант 2 модели Никона- если не ошибаюсь 5300 и 7500. Но так как я ехала именно за Кэноном или Панасоником, то не разглядывала их.
Re[Iriskafoto]:
Цитата:

от:Iriskafoto
Я прошу прощения, это у какого фотоаппарата мы каждую кнопочку пережжевывали многостранично? Единственное что мы здесь обсуждали -это фирмы фотоаппаратов, объективы к ним, размеры матриц и наличие ВИ, который мне оказался удобен. Никакие кнопки я лично здесь не обсуждала.

Подробнее

Помоголо?
Re[Iriskafoto]:
Цитата:
от: Iriskafoto
Спасибо, мне показывал сегодня консультант 2 модели Никона- если не ошибаюсь 5300 и 7500. Но так как я ехала именно за Кэноном или Панасоником, то не разглядывала их.

Если что, никоны 7ххх - очень хорошая серия. И 7200 и 7500. 5300 был моей первой камерой. Качество фото у него хорошее, когда автофокус попадает. А это с ним случается не всегда. У 7ххх с этим сильно лучше.
Re[Целеустремленная]:
7500 стоит около 85 тысяч- это выходит за рамки моего бюджета)
Re[Mototroller]:
Цитата:
от: Mototroller
Ну Вы бы еще ближневосточные страны сегодняшние в пример привели

Ну они немного другие. Я с ними общался. 3-5 детей. У них цель - семья, родственники.
Такая Спокойная атмосфера, попить чаю, поговорить, немного похвастаться бизнесом что имеют, на мерсе проехать, словесно похвалить за хороший авто, который правда так и есть - классный, удобный.
Но дети бегают и галдят - это реально меня напрягало, их нет. Но и множество их жен!, я то не против. А Жены нет, переживают. 8)
Им это нравится. И честно сказать - в этом мне тоже что-то нравится. Помогать друг другу, где бы мы не находились.
Re[Iriskafoto]:
Цитата:
7500 стоит около 85 тысяч- это выходит за рамки моего бюджета)

7200 дешевле. Но в целом никоны дороже кэнонов. Потому среди них сложно найти альтернативу. Либо 7ххх либо 5ххх.
Re[Mototroller]:
Да. Фотоаппарат- то я в итоге выбрала и даже купила) правда неудачно. Бывает, что уж.
Re[Целеустремленная]:
Не 5300, а 5600 я смотрела.
Не могу я сейчас начать выбирать что- то другое. Мне бы с Кэноном этим разобраться и деньги вернуть😣
Re[Iriskafoto]:
Отличный комплект Nikon 7200 + 18-105
7500 - свежая и дорогая
СЕрию 5ххх и 3ххх - я бы не смотрел. Камеры хорошие но управлние детское... как на 200Д.
Пентакс K-70 + 18-135. Матричный стабилизатор. Фокус Пикинг на экране.
Re[Iriskafoto]:
Цитата:
Да. Фотоаппарат- то я в итоге выбрала и даже купила) правда неудачно. Бывает, что уж.

Тогда в чем цель дальнейшего пребывания тут?
С таким невероятным индексом везения самое время перейти к изучению вопроса о стоимости замены экрана, либо шлейфа (в лучшем случае).
Re[Mototroller]:
А Ваша цель пребывания здесь какая?
Re[Iriskafoto]:
Цитата:
Не 5300, а 5600 я смотрела.
Не могу я сейчас начать выбирать что- то другое. Мне бы с Кэноном этим разобраться и деньги вернуть😣

Так я и говорю, у Вас уже утро скоро, спать идите, завтра надо на свежую голову диалог с продавцом вести. А когда с этой проблемой разберетесь, потом и подумаете - то ли опять ту же модель искать, то ли новую. выбирать. А никон 5600 вообще бесполезная модель, по цене почти как 7200. Тогда уж или 7200 или 5300.
Re[Iriskafoto]:
Цитата:
А Ваша цель пребывания здесь какая?

Научные изыскания.
Re[Дирижер]:
Цитата:

от:Дирижер
Отличный комплект Nikon 7200 + 18-105
7500 - свежая и дорогая
СЕрию 5ххх и 3ххх - я бы не смотрел. Камеры хорошие но управлние детское... как на 200Д.
Пентакс K-70 + 18-135. Матричный стабилизатор. Фокус Пикинг на экране.

Подробнее

Согласна. Там не только в управлении дело, там и автофокус слабый - пользовались, знаем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта