Тема закрыта
Выбор первого фотоаппарата. Canon 200D vs Canon 77D
Всего 1365 сообщ.
|
Показаны 1021 - 1040
Re[MaMoHTuK]:
Я выше писала, что в любом случае буду настаивать на возврате.
Re[Iriskafoto]:
Просто у нас в Германии, такими вещами мужики занимаются...
Не отвлекайтесь на мелочи... Вы лучше камеру достаньте и пощупайте.
Не отвлекайтесь на мелочи... Вы лучше камеру достаньте и пощупайте.
Re[Mototroller]:
от:Mototroller
У нас, к сожалению, продавец и на заборе 3 буквы написать может, интересное начинается позже.
В целом Вы правы. Только лично, как видите сегодняшнюю историю? Это была онлайн покупка? С ковыряниями зарядки, верчениями-кручениями тушки в руках.Подробнее
Такое могло случиться и в Медиамарк/Сатурн в Германии. За все годы был один дефектный экземпляр объектива (подмыливал край) - приняли на экспертизу, поменяли, правда на другой бу (я наверное более 2-х недель его держал), т.е. при прямой, не онлайн-покупке товар никто не примет назад, не обменяет, не поменяет на более дорогой (с вашей доплатой), за исключением случаев личного контакта и доброй воли продавца.
Re[MaMoHTuK]:
от:MaMoHTuK
Да какая помойка? Обычный серый магазин, причем еще с демо залом и нехилым ассортиментом прям в наличии. Справедливости ради в сравнении с ОТ этот магазин больше похож на магазин.. Это раньше у ОТ был большой демо зал почти как гипер... А сейчас свернулись в какой-то закуток. Последний раз был в ОТ на Соколе в августе, покупал там Сигму 16/1,4...Подробнее
Я там (на комсомольской) брал кое-что летом, как раз потому, что в от небыло в наличии срочно, может не вовремя просто зашел, но атмосфера мерзковатой показалась, пока по через весь вокзал пропрешься еще эмоций добавляется. Но это сугубо индивидуально мнение. Покупка сама - ок, не хуже ОТ, но тут, как повезет. За примером далеко ходить не надо. Вот рядом два персонажа. Один - везунчик, второй - наоборот.
Re[Дирижер]:
от: Дирижер
Просто у нас в Германии, такими вещами мужики занимаются...
А у нас в Германии ими занимаюсь я. :D :D :D
Re[Целеустремленная]:
Мне кажется было бы с горяча если бы я тупо деньги взяла и пошла бы первый попавшийся фотоаппарат покупать. А у нас тут беседы были целую неделю, я в магазин ездила, смотрела, щупала. Нащупала, блин)))
Re[Iriskafoto]:
от: Iriskafoto
Я выше писала, что в любом случае буду настаивать на возврате.
На экспертизу отправят, признают дефектом, через месяц другой получите деньги... Нормально.
Re[Целеустремленная]:
Земляки?
Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
Такое могло случиться и в Медиамарк/Сатурн в Германии. За все годы был один дефектный экземпляр объектива (подмыливал край) - приняли на экспертизу, поменяли, правда на другой бу (я наверное более 2-х недель его держал), т.е. при прямой, не онлайн-покупке товар никто не примет назад, не обменяет, не поменяет на более дорогой (с вашей доплатой), за исключением случаев личного контакта и доброй воли продавца.Подробнее
В Германии мне нравится Calumet, самый адекватный магазин. А если у них какую-то мелочь купить, вроде батарейки или отражателей, то можно заказать онлайн и даже пересылка бесплатная. И цены даже ниже, чем в какой-нибудь октомедии.
Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
Такое могло случиться и в Медиамарк/Сатурн в Германии. За все годы был один дефектный экземпляр объектива (подмыливал край) - приняли на экспертизу, поменяли, правда на другой бу (я наверное более 2-х недель его держал), т.е. при прямой, не онлайн-покупке товар никто не примет назад, не обменяет, не поменяет на более дорогой (с вашей доплатой), за исключением случаев личного контакта и доброй воли продавца.Подробнее
Вот видите, у нас все также.
Re[Iriskafoto]:
А при чем здесь мужик в доме который камеру или телефон должен настроить?
Ну вы -же не смогли этого сделать? Завтра вам в магазине продавец его и отрегулирует.
Re[Дирижер]:
То есть у вас в Германии женщин фотографов нет? Я предпочитаю сама разбираться с техникой, которой собираюсь пользоваться.
Re[Дирижер]:
от: Дирижер
Земляки?
Выходит :D
Re[Александр Бейч]:
То есть Вы реально считаете что брак в жк- дисплее можно отрегулировать?
Re[Mototroller]:
от: Mototroller
Вот видите, у нас все также.
Кто-то уверял, что 2 недели срок, когда его можно просто поменять, если неисправен? Принесли, сказали - не работает, или - снимки - шумное гавно - и всё, поменяли или деньги вернули. ;)
Re[Iriskafoto]:
То есть Вы реально считаете что брак в жк- дисплее можно отрегулировать?
Это вы экспертную оценку поставили - брак?
Re[Александр Бейч]:
А Вы на фото ничего странного не увидели? Зеленый экран, полосы, нечитаемый текст?
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Кто-то уверял, что 2 недели срок, когда его можно просто поменять, если неисправен? Принесли, сказали - не работает, или - снимки - шумное гавно - и всё, поменяли или деньги вернули. ;)
Касательно фото. При оффлайн - 2 недели, если не исправен. Сходу менять не обязаны. Имеют право на проверку (экспертизу). Онлайн - по всякому, в т.ч. неделя на исправный. Остальные варианты - миксуются по степени борзости продавца.
Re[Iriskafoto]:
Случайно натолкнулась на неплохую страничку, здесь можно довольно наглядно посмотреть основные параметры по разным камерам и сравнить их между собой, когда будете выбирать следующую камеру.
http://camspex.com/ru.comparison.php?camera1=Nikon+D5300&camera2=Nikon+D5600
Если из никонов, то вот наиболее близкий вариант, даже чуть лучше, но и дороже.
http://camspex.com/ru.comparison.php?camera1=Canon+EOS+77D&camera2=Nikon+D7200
Можно посмотреть 7100 на вторичке, тоже хорошая камера. Дешевле только никоны 5ххх.
http://camspex.com/ru.comparison.php?camera1=Nikon+D5300&camera2=Nikon+D5600
Если из никонов, то вот наиболее близкий вариант, даже чуть лучше, но и дороже.
http://camspex.com/ru.comparison.php?camera1=Canon+EOS+77D&camera2=Nikon+D7200
Можно посмотреть 7100 на вторичке, тоже хорошая камера. Дешевле только никоны 5ххх.
Re[Целеустремленная]:
Стартер не оценит. Предпочитает теплый ламповый холивар на форуме с многостраничным пережевыванием каждой кнопочки.