Тема закрыта

Выбор первого фотоаппарата. Canon 200D vs Canon 77D

Всего 1365 сообщ. | Показаны 1001 - 1020
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Iriskafoto
И больше я в этот магазин ни ногой)))

Искренне желаю, чтобы получилось с первого раза.
Цитата:
от: Дирижер

Кстати, я не увидел на официальном сайте канон официальных продавцов.

В этом плане нормально всё, совместные акции с канон бывают, значит (кроме совсем мошеннических вариантов) производитель в курсе торговли и поощряет.

Мне вот лично странно, когда люди составляют негативное мнение на основании одного отзыва "из соседней ветки", хотя там я согласен, полная помойка с пунктом выдаче на вокзале ( в прямом смысле). При этом гарантирует что-либо в магазине, о котором яндекс может рассказать гораздо больше по фразе "возврат товара в он**** трейд".
Re[Дирижер]:
Вы знаете, самое интересное что этот магазин участвует в акции Кэнона, где надо чек с покупкой зарегестрировать на сайте Кэнона
Re[Iriskafoto]:
Мне эти игрушки не о чем не говорят... Вообщем Ириска - знак с выше... подумай за каноны. Вернуть надеюсь вернёшь... а там думай.
Что за акция хоть была?
Вот возьми камеру в руки...
Одной рукой...
А теперь покрути подушечкой большого пальца заднее колесо...
Держать одной рукой...
Получается?
Re[Дирижер]:
Если честно я так и не разобралась учавствует ли конкретно этот фотоаппарат с китовым обънктивом. Там регистрируешь чек и тебе на карту возвращают кешбек с цены объектива.
Re[Iriskafoto]:
Я фотоаппарат убрала и не трогала. Мало ли что там еще сломается. Муж тоже говорит что не судьба с Кэноном, в двух магазинах не повезло))) Панасоник я сегодня покрутила- что- то не то... Никон? Про Никон я вообще ничего не смотрела, не читала и мы в принципе эту фирму не обсуждали. Про управление одной рукой- я одной рукой смогу только телефон держать и управлять, и то не очень😁
Re[Nicholaes]:
Цитата:
от: Nicholaes
В России нет закона

Да все нормально с законом, надо поменьше на форумах сидеть... 52 страницы вторую неделю человек тут сидит и ... занимается. А на сайт магазина ей некогда аж посмотреть было. Прибежала, взяла витринный экземпляр и убежала. А теперь магазин плохой. При чем понимала, что товар распакованный. Красота!!! И все виноваты кругом...
Re[Iriskafoto]:
Согласен - Панасоник оставим в покое.
Никон версии 7ххх и Пентакс любые тоже сможете управлять одной рукой... Обещаю.
Там управление про.
Вот ваша акция:

Re[Iriskafoto]:
Цитата:
Панасоник я сегодня покрутила- что- то не то... Никон? Про Никон я вообще ничего не смотрела, не читала и мы в принципе эту фирму не обсуждали.

Олимпус не смотрели еще, его надо пощупать....
Re[Mototroller]:
Цитата:
от: Mototroller

хотя там я согласен, полная помойка с пунктом выдаче на вокзале ( в прямом смысле).

Да какая помойка? Обычный серый магазин, причем еще с демо залом и нехилым ассортиментом прям в наличии. Справедливости ради в сравнении с ОТ этот магазин больше похож на магазин.. Это раньше у ОТ был большой демо зал почти как гипер... А сейчас свернулись в какой-то закуток. Последний раз был в ОТ на Соколе в августе, покупал там Сигму 16/1,4...
Re[Iriskafoto]:
Вообще я конечно сегодня очень расстроилась по поводу всей этой ситуации, плюс эти нападки- фейк, не фейк. Конечно это все огорчает, такая грязь понеслась, фото эти с чеками, коробками... покупала- не покупала, за нос водила, жесть какая- то, вроде все взрослые мужчины, а на девушку нападают. Теперь как завтра магазин себя поведет, ехать придётся мне с сыном. В общем грусть. И покупать уже ничего не хочется.
Re[Iriskafoto]:
А вместо того чтобы оправдываться здесь, надо было в магазин ехать))
Re[Iriskafoto]:
Цитата:

от:Iriskafoto
Вообще я конечно сегодня очень расстроилась по поводу всей этой ситуации, плюс эти нападки- фейк, не фейк. Конечно это все огорчает, такая грязь понеслась, фото эти с чеками, коробками... покупала- не покупала, за нос водила, жесть какая- то, вроде все взрослые мужчины, а на девушку нападают. Теперь как завтра магазин себя поведет, ехать придётся мне с сыном. В общем грусть. И покупать уже ничего не хочется.

Подробнее

И не нужно... Мужика-то в доме нет, который камеру, телефон, компьютор настроить смог-бы.
Re[Iriskafoto]:
Цитата:

Про управление одной рукой- я одной рукой смогу только телефон держать и управлять, и то не очень

Левая рука объектив обычно поддерживает. Соответственно все основные манипуляции желательно, чтобы выполнялись только правой.
Re[Iriskafoto]:
Попробуй камеру подержать. Ничего не будет. Просто не включай. Пользуй момент.
Re[Iriskafoto]:
Цитата:

И там оправдываться... Отправят камеру на экспертизу, заменят или починят если не исправна, третьего не дано.
Re[Iriskafoto]:
Цитата:

А что толку? Ну приехали бы к закрытию... 100% не успели ни возврат бы оформить ни за новой камерой никто бы не побежал...
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер

Попробуй камеру подержать. Ничего не будет. Просто не включай. Пользуй момент.

Вот я и о том же. Я бы и поснимал еще... Может действительно не понравится и лучше требовать возврата и.... продолжать выбор.
Re[Iriskafoto]:
Цитата:

от:Iriskafoto

Подробнее

Расстраиваться надо, если неприятности завтра будут, а пока нужно просто лечь спать. Возможно, завтра все пройдет гладко, вина-то целиком на магазине. Не думайте сегодня больше про камеру и вообще забудьте на недельку о покупках, сгоряча, как видите, толку не бывает.
Re[MaMoHTuK]:
А с Никоном и Пентаксом, я другой рукой могу в носу ковыряться...
А если приспичит и свет держать во время съёмки...
Re[Александр Бейч]:
А при чем здесь мужик в доме который камеру или телефон должен настроить?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта