Тема закрыта

Выбор первого фотоаппарата. Canon 200D vs Canon 77D

Всего 1365 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[Mototroller]:
Цитата:
от: Mototroller
У нас в сервис отправили-бы на экспертизу, отре онтировали-бы или поменяли (если бы был неисправен).

А у нас главное, чтоб без формулировки "механические повреждения"[/quote]
Россия. Для того, чтобы признать товар неисправный не нужна экспертиза, можно смело брать камеру на выходные или 2 недели, от ом ить несколько свадеб и вернуть с формулировкой "не понравилась"
Re[AlexMark]:
Я поняла, да, что ступила и стала здесь писать, а не поехала сразу в магазин, они ж до 22.00 работают...ну ладно, завтра с утра поеду. Мы в магазине пытались его включить, поставили аккумулятор на зарядку на 5 минут, больше времени не было ждать, он там мигнул что батарея разряжена, ну так и взяли...
Re[AlexMark]:
Цитата:

от:AlexMark
Поднимать бучу по поводу "поменяют-непоменяют", "вернут-невернут" считаю преждевременным. Нужно дождаться завтра. Лично я в таких случаях иду не с настроением поскандалить, а с улыбкой подхожу к стойке и говорю, что произошло недоразумение. Но на всякий случай могу сказать одно товар куплен в 18-00. Доехать до дома, зарядить акк. ещё часа два. И экран мы увидели примерно через час. За час сломать.... А вот если экспертиза докажет, что был продан заведомо неисправный товар....

Подробнее

Ключевое слово "экспертиза
Re[Iriskafoto]:

Передайте им, что если не поменяют сразу, к ним в отдел весь фотору приедет отношения выяснять. Пусть бояцца.
Re[Iriskafoto]:
в этой теме прям роман написан, обрыдаешься... у 7 нянек в итоге дитя без глазу...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
можно смело брать камеру на выходные или 2 недели, от ом ить несколько свадеб и вернуть с формулировкой "не понравилась"

Не всё так просто у нас и конкретно в этом случае.
Re[Voyager_]:
Цитата:
от: Voyager_
в этой теме прям роман написан, обрыдаешься... у 7 нянек в итоге дитя без глазу...

Кроп с бумажек ТС....
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Разводят вас мужики, завтра автор напишит-отнесла в магазин, продавец 1 минуту полазил в меню и камера заработала...

Вы не видите, что там брак?
Re[Iriskafoto]:
Конечно не будет, потому что даже если вдруг они мне там завтра что- то и починят, то я в любом случае буду настаивать на возврате денег.
Re[Iriskafoto]:
И больше я в этот магазин ни ногой)))
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч

Россия. Для того, чтобы признать товар неисправный не нужна экспертиза, можно смело брать камеру на выходные или 2 недели, от ом ить несколько свадеб и вернуть с формулировкой "не понравилась"

Подробнее

Если не знаете предмет, то лучше ничего не пишите, ок?
С формулировкой "не понравилась" технически сложный товар (коим является фототехника) сдать нельзя.
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
С формулировкой "не понравилась" технически сложный товар (коим является фототехника) сдать нельзя.

....Не всегда, но тут случай пограничный, даже если всё ок с фотиком. По большому счету от упёртости продавца будет зависеть, как он сам спозиционирует факт этой продажи, дистанционно или лично.
Re[Mototroller]:
Ввезен то он легально, только изначально не планирован, судя по интернету, третья цифра в серийнике - европа, для России цифра другая, косвенно подтверждается европейским гарантийником и комплектом. Но не уверен, что канон делает разные комплекты и не считает нашу страну европой сегодня. Историю (ремонты, восстановления) тоже так просто не проверить. Было бы интересно, у владельцев дорогих и белых точно камер, какая цифра третья...
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK

Можно, по закону... Вы в какой стране живёте? Естественно при покупке онлайн. Продавец даже пишет - " 2 недели -срок возврата без объяснения причин".
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Можно, по закону... Вы в какой стране живёте? Естественно при покупке онлайн. Продавец даже пишет - " 2 недели -срок возврата без объяснения причин".

У нас, к сожалению, продавец и на заборе 3 буквы написать может, интересное начинается позже.

В целом Вы правы. Только лично, как видите сегодняшнюю историю? Это была онлайн покупка? С ковыряниями зарядки, верчениями-кручениями тушки в руках.
Re[Iriskafoto]:
Я как-то в ОТ был вынужден купить заведомо неисправный объектив за полную стоимость (последний в РФ, с понятными нулевыми перспективами завоза оптики на редкую систему в кризисные годы), и тут же отправить в гарантийный сервис. Не выходя из магазина. Месяц подождал. Объективом доволен как слон. Но это было 4 года назад.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч

Подробнее

Прежде чем чушь писать - ознакомьтесь с ЗОПП. Который российский, а не германский.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

В России нет закона
В России столб стоит
К столбу закон прибит
А на столбе − корона!
Re[Nicholaes]:
Цитата:

от:Nicholaes
Я как-то в ОТ был вынужден купить заведомо неисправный объектив за полную стоимость (последний в РФ, с понятными нулевыми перспективами завоза оптики на редкую систему в кризисные годы), и тут же отправить в гарантийный сервис. Не выходя из магазина. Месяц подождал. Объективом доволен как слон. Но это было 4 года назад.

Подробнее

Ну я тоже с оговорками там некоторые вещи брал, о чем писал. Но всё же ненормальная ситуация, согласитесь...
Re[Iriskafoto]:
Цитата:
от: Iriskafoto
И больше я в этот магазин ни ногой)))

И это правильно. Если это непонятная поставка, то может весь товар таким быть.
Кстати, я не увидел на официальном сайте канон официальных продавцов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта