77 Body + Сигма 17-70/2,8-4,0 (17-50 коротковато) + x1t + вспышка на 4 батарейки = очень здоровский комплект. Считайте, решайте.
Это наверно о том, о чём тов. Каледин говорил. Серые поставки "из Германии" :D Но мы же не настолько богатые, что бы покупать кота в мешке...
v1ctorych - Друзья... ужа так надоели ваши передёргивания... Мы по существу... А вы тут на кой, я честно говоря не понял...
Тема закрыта
Выбор первого фотоаппарата. Canon 200D vs Canon 77D
Всего 1365 сообщ.
|
Показаны 521 - 540
Re[Iriskafoto]:
Re[Дирижер]:
А на тот кой, что у человека уже есть аппарат, которым она получит ровно те же снимки, как и на тот китовый комплект за 50к, на который тут ее "раскручивают" уже 25+ страниц. Не поменяется ровно ничего. Хотя на эти деньги можно было бы купить неплохой светлый портретник, и ещё осталось бы на обучение в фотошколе.
Re[v1ctorych]:
Ну так вы же совершенно другое написали... Нам уже достаточно одного клоуна, который призывает всех на смартфоны в 150 долл. снимать...
Re[v1ctorych]:
Если Вы про 1000д то это не мой, а знакомой. И дала она мне его временно. А с Сони мы решили, что мне нужен ВИ.
Re[Дирижер]:
Хорошо бы процитировать то, в чем именно другое. Вы не согласны, что свет/сюжет на первом месте?
Re[Iriskafoto]:
от:Iriskafoto
Смотрела сейчас на сайте Фотосклад тушку 77Д- есть за 41980р в наличии, а есть за 50460р под заказ. Позвонила уточнить в чем разница. За 41 тысячу фотоаппарат без гарантийного талона от производителя, гарантия только от магазина.Подробнее
Хорошая цена, скорее всего раскитовка. Т.е. берется китовый комплект с 18-135, у которого входная цена дешевле, чем 77д и 18-135 по отдельности и продается по отдельности. Тут до смешного иногда доходит: например есть такой объектив для сони 55-210, он идет с камерами в комплект дабл кит (18-55 + 55-210). У оф. дилера он стоит под 25к, однако купить его можно за 13к... И самое забавное, что 13к - это его реальная цена, за которую его может продавать производитель с прибылью и для себя и для продавца... И кем надо быть, чтобы его покупать за 25к - я не знаю...
P.S. Я в этом магазине много что брал, но всегда внимательно проверяю. С проблемами пока не сталкивался. И вообще работая с техникой кэнон последние лет 15, сменив c десяток тушек и еще больше оптики по гарантии вообще ни разу не обращался, потому как необходимости не было. Ну не ломаются они, пока не убьешь сам... Если при покупке все норм, то все норм и будет...
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
А на тот кой, что у человека уже есть аппарат, которым она получит ровно те же снимки, как и на тот китовый комплект за 50к, на который тут ее "раскручивают" уже 25+ страниц.
Вы вообще тему читали? Никто тут никого не раскручивает. Наоборот все отписались, что лучше ничего пока не покупать. Но вот хочется человеку, без видоискателя неудобно и все такое...
Re[MaMoHTuK]:
Конечно читал. Кто-то отговаривает, кто-то советует "купи то-то и это вот, и будет ок)
К слову, тема уже практически на втором месте в топе по количеству ответов.
К слову, тема уже практически на втором месте в топе по количеству ответов.
Re[Iriskafoto]:
Нет, я про сони. Ну раз уж решили, что нужен, ну так возьмите тот же советуемый тут в каждой второй теме недорогой 200д. Зачем вам 77?
Re[Iriskafoto]:
от: IriskafotoХороший электронный видоискатель стоит заметных денег. В зеркалках их научились делать дешевле.
мне нужен ВИ.
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorychНасколько я понимаю, 77 - это 200 в корпусе, выглядящим как у 80. То есть, видоискатель и затвор у 200 и 77 одинаковые.
Нет, я про сони. Ну раз уж решили, что нужен, ну так возьмите тот же советуемый тут в каждой второй теме недорогой 200д. Зачем вам 77?
Re[Иннокентий Стрючков]:
от: Иннокентий Стрючков
Берите свою Сигму, идите работать
Многоуважаемый Иннокентий! В среде настоящих джентльменов, не принято говорить куда кому надо ходить. А я считаю что Вы все таки джентльмен. Поэтому давайте обойдемся без взаимных реверансов.
Re[Iriskafoto]:
от: Iriskafoto
В принципе это вариант сэкономить. Взять 77Д тушку и к нему Сигму. Тогда наверно можно отложить пока покупку объектива 50мм?
Я вот посмотрел тут как работает Сигма 17-50,на 200Д, по сравнению с китом 18-55 СТМ, кит оказался лучше. А полтинник Вам пока не нужен. Не стоит его покупать. Потом докупите если будет зудеть.
Re[Дирижер]:
А я о чём?
200Д + Сигма 17-70 + x1t +TT685C = считаю очень хорошим вариантом для учёбы, да и для небольшой работы.
от:Дирижер
2. А камеру приобрести по остаточному признаку. Хоть 200, хоть 77/80 и т.д... на что денег не жалко. Фотографии в любом случае будут одинаково хороши. ОДИНАКОВО !!! И не стОит забывать, что к самой тушке можно и нужно относится как к расходному материалу. Через 3-5 лет это будет "неактуальное старьё"Подробнее
200Д + Сигма 17-70 + x1t +TT685C = считаю очень хорошим вариантом для учёбы, да и для небольшой работы.
Re[MaMoHTuK]:
от: MaMoHTuK
Во-первых, про Европу никто не говорит - это Ваши фантазии и передергивания.
Я уже писал тут на эту тему, в другой ветки, много дней. Хотите покупать за свои деньги товар непонятного происхождения - покупайте. Для меня гарантия фирмы Кенон весомее, чем гарантия какого то левого продавца, который обманывает государство... Но скорее всего обманывает покупателей, так как государство обмануть страшнее и сложнее.
Re[Vladimir Sheviakov]:
от: Vladimir Sheviakov
Насколько я понимаю, 77 - это 200 в корпусе, выглядящим как у 80.
77Д - это, во-первых, модуль АФ, покрывающий весь кадр и состоящий сплошь из крестов. Во-вторых, корпус не "выглядит как у 80д" а он реально больше и ухватистее 200-ки, что облегчает работу с тяжелой оптикой. Ну и менее значительные вещи вроде жк-дисплея, чуть больше скорости серии. Указанные различия как раз и являются определяющими, если камера будет использоваться для работы, а не для того, чтобы снимать время от времени для себя.
Re[Олег Каледин]:
от: Олег Каледин
Я уже писал тут на эту тему, в другой ветки, много дней.
Писали свои догадки, а здесь просто передернули пр Европу. Что возят оттуда - никто не писал, там было дорого всегда: и 10 лет назад и тем более сейчас.
от: Олег Каледин
Для меня гарантия фирмы Кенон весомее, чем гарантия какого то левого продавца, который обманывает государство...
Это снова передергивание и подмена понятий. Я не выбираю гарантию, а просто отказываюсь платить за навязанную услугу, которая мне не нужна. Зачем мне оплачивать возможные поломки, если у меня за 15 лет в течение гарантийного срока ничего не сломалось? А если бы и сломалось, я бы все равно понес в ремонт туда, где сделают за несколько дней, а не где ее отдадут через месяц-полтора после всех диагностик, экспертиз и согласований в фирменных сц (если вообще отдадут, а не скажут "сам дурак"). Потому что если техника нужна для работы, то время-деньги.
Re[Iriskafoto]:
от: Iriskafoto
Это паленый какой- то что ли? Или б/у?
Скорее всего ДА. Эта "торговая точка" давно в этом замечена, впрочем как и Горбушка, точки на Савеловском, особенно индусы на ВДНХ. Восстанавливается внешний вид (вплоть до замены корпуса), придается блеск обувной губкой и впаривается как новый, а начинаешь смотреть, например, пробег затвора 7-25 Кк. Шлицы на винтах сорваны... (в лучшем случае закрашивают черной краской) но все равно видно. На Горбушке есть точки где сей процесс "воскрешения" убитой техники можно посмотреть. В больших магазинах типа М-видео другая фишка - витринный образец со скидкой или распродажа. Знаете, что это ? возвратка по каким-либо причинам/ дефектам. Да формально техника новая и внешне и по пробегу затвора, но уже ковыренная в сервисе. Так, что нужно смотреть очень внимательно - бесплатного сыра не существует. Хорошая техника в хороших магазинах и за хорошую цену.
Re[Iriskafoto]:
Я остановила свой выбор на тушке Кэнон и объективе Сигма, ну и синхронизатор с вспышкой. Разница у тушек в цене 20 тысяч.
Короче с чего начинали, тем и закончили😁😁😁 только вместо кит- объектива Сигма))в выходные определюсь с бюджетом окончательно и буду брать)
Короче с чего начинали, тем и закончили😁😁😁 только вместо кит- объектива Сигма))в выходные определюсь с бюджетом окончательно и буду брать)
Re[MaMoHTuK]:
Вот так и живёте, с техникой без гарантии, в домах без гарантии...