Тема закрыта

Выбор первого фотоаппарата. Canon 200D vs Canon 77D

Всего 1365 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер

Белые колпачки не выкидывайте. Если будет лишняя копейка, я бы взял разноцветный комплект. Желтоватые, голубоватые в первую очередь.

С этого вообще надо было тему начинать :D
Re[AlexMark]:
Я бы вообще на месте топикстартера взял тайм-аут. Почитал книжки по фото, видео посмотрел, поснимал...в общем поучился пока. Кстати скоро фотофорум в Крокусе - можно и в этой каше "повариться" немного, подержать в руках побольше техники, попробовать. Человек только-что обнаружил в своём фотоаппарате другие режимы, кроме "зелёного", а вы ФФ, кроп, грип, дд, мп и т.д. У неё уже голова кругом. Того и гляди всё желание отпадёт
Re[Дирижер]:
Цитата:

Ну вот и славненько. Себе тоже на память забрал.
И где это всё покупают Россияне ?

Да все есть в магазинах хоть вживую уже... Что на самом удивительно, потому как спрос-то на фототехнику падает..
Re[BaF]:
Цитата:
от: BaF

Грубо сначала учимся снимать, берем б/у на сброс.

Да есть у девушки уже камера, старый сони некс. Поэтому что-то брать чисто на обучение нет смысла...
Re[Iriskafoto]:
Цитата:
от: Iriskafoto

Ну значит я курица и те вспышки что мне прислали для Кэнона в России я не нашла.

Годокса в мск навалом. Причем у них уже даже демо-зал на таганке уже есть)
Но я лично в "фотоскладе" покупал и синхронизаторы и вспышку.

Re[Дирижер]:
Цитата:
Но надеюсь вы не будуте оспаривать тот факт, что у Канона даже близко таких объективов нету как Сигмовские фиксы. Я имею ввиду по цене и на кроп.

Какие именно объективы вы имеете ввиду, что нет у Кенона? Давайте по сути, писать вы любите, я экстрасенсорикой не владею. Так что...
Re[Iriskafoto]:
Цитата:

от:Iriskafoto

Видимо в таком случае если я правильно сделала выводы, то у меня 3 варианта-
Canon 77D (зеркалка)
Sony a6500 ( беззеркалка)
Panasonic G80 ( микро же он?)
Не понятно что с объективами. Они все идут с kit. Надо сразу покупать другие или брать отдельно тушки и отдельно объективы? Тогда наверно не пролезу по бюджету.

Подробнее

Остановитесь!!!
Нельзя объять необъятное! Выдохните! Успокойтесь...
Зайдите сюда: http://photo-element.ru/articles.php
Почитайте статьи, только спокойно и вдумчиво. Если не понравится, возвращайтесь и побивайте рекорды 2014-го года!

Re[Олег Каледин]:
Извините я думал что вы в курсе о чем тема.
Здесь часто упоминались 16/30/56мм 1,4 DC DN C
Ну 30-ка Art есть на зеркало... виноват... но и всё как бы...
Re[Iriskafoto]:
В общем Sony a6500 body+ sigma 56/1.4+ Godox xt1s+ Godox tt350s- этот набор у меня выходит на 100-110 тысяч.
Canon 77D (18-135 или 18-55)+ Canon 50mn/1.8+ Godox X1T+ Thinklite TTL Camera Flash TT685C= 90тысяч/70тысяч ( зависит от kit)
Re[Iriskafoto]:
А если 200Д + 18-55 (по мне бы желательно 18-135) + 50/1,8 и т.д...?
То же было бы здорово...
Re[Iriskafoto]:
Sigma 56 1.4 с canon 50 1.8 (хоть каким) вообще несерьезно сравнивать. Сильно разного уровня обьективы.
Re[Iriskafoto]:
Цитата:

В общем Sony a6500 body+ sigma 56/1.4+ Godox xt1s+ Godox tt350s- этот набор у меня выходит на 100-110 тысяч.
Canon 77D (18-135 или 18-55)+ Canon 50mn/1.8+ Godox X1T+ Thinklite TTL Camera Flash TT685C= 90тысяч/70тысяч ( зависит от kit)

Подробнее

Да уж! Москва, видимо, действительно, не другой планете находится. Вот так вот взять и ху...нуть 100000 рублей незнамо куда и непонятно, на что!
Re[Дирижер]:
На 200Д нет 18-135, только 18-55, выходит на 55 тысяч
Re[Вадим_74]:
Так вот для того чтобы не потратить эти деньги непонятно на что, мы тут и сидим уже 25 страниц, думаем.
Re[Iriskafoto]:
Цитата:
Так вот для того чтобы не потратить эти деньги непонятно на что, мы тут и сидим уже 25 страниц, думаем.

Уверен, даже когда потратите, понятно не станет.
Re[Mototroller]:
Считаете я безнадежна?)
Re[Iriskafoto]:
От моего мнения это не зависит
Re[Iriskafoto]:
Цитата:
На 200Д нет 18-135, только 18-55, выходит на 55 тысяч

200д+18-55 СТМ стоит 35т.р. Купите себе её и прекратите этот цирк здесь, закрыв ветку.
Re[Дирижер]:
Цитата:
Ну 30-ка Art есть на зеркало... виноват... но и всё как бы...

Нет я не знаю эти объективы. Не могу по ним ни чего сказать. Да и ту систему тоже. Как ей работать, не представляю.
Re[Iriskafoto]:
Цитата:

Подробнее

Ну тут не совсем честное сравнение, все же ближайший аналог кэнонвского 50/1,8, это соньковский 50/1,8, причем соньковский еще и со стабом, т.е. лучше, стоит он на 12-13к дешевле сигмы. Ну и тушка как бы если заменить 6500 на 6300, то еще минус 10-12к. У нас оба объектива со стабом, значит в тушке он не критичен.

Итого получаем комплект Sony 6300 body + sony 50/1.8 OSS + Godox xt1s+ Godox tt350s:
60к + 18к + 3.5к + 6.5к = 88к (грубо 90к или все же 100к, если 6500).

77Д + 50/1,8 + Godox xt1с + Godox tt350с:
50к + 8к + 3.5к + 6.5к = 68к (грубо 70к)

Первый комплект однозначно удобнее "для дома, для семьи", потому как компактнее и легче, а кроме того будет снимать видео намного лучшего качества.. Это так, к слову.

Второй комплект однозначно удобнее в качестве заготовки для "рабочего" комплекта + потенциальные траты на оптику будут меньше. И да Вы, правы, для кэнона, если будет комплект для работы вспышку лучше сразуть брать старшую, 685-ую, разница в цене между ними мизерная, буквально 2-3к. Просто 350 меньше и удобнее для компактной камеры, 685 на соньке 6300 вообще неуместна.

Качество фотосъемки будет примерно одинаковым, соотв. и смотрите, что нужнее, с прицелом на работу или чисто для себя.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта