от: Дирижер
Белые колпачки не выкидывайте. Если будет лишняя копейка, я бы взял разноцветный комплект. Желтоватые, голубоватые в первую очередь.
С этого вообще надо было тему начинать :D
Белые колпачки не выкидывайте. Если будет лишняя копейка, я бы взял разноцветный комплект. Желтоватые, голубоватые в первую очередь.
Ну вот и славненько. Себе тоже на память забрал.
И где это всё покупают Россияне ?
от: BaF
Грубо сначала учимся снимать, берем б/у на сброс.
от: Iriskafoto
Ну значит я курица и те вспышки что мне прислали для Кэнона в России я не нашла.
Но надеюсь вы не будуте оспаривать тот факт, что у Канона даже близко таких объективов нету как Сигмовские фиксы. Я имею ввиду по цене и на кроп.
от:Iriskafoto
Видимо в таком случае если я правильно сделала выводы, то у меня 3 варианта-
Canon 77D (зеркалка)
Sony a6500 ( беззеркалка)
Panasonic G80 ( микро же он?)
Не понятно что с объективами. Они все идут с kit. Надо сразу покупать другие или брать отдельно тушки и отдельно объективы? Тогда наверно не пролезу по бюджету.Подробнее
В общем Sony a6500 body+ sigma 56/1.4+ Godox xt1s+ Godox tt350s- этот набор у меня выходит на 100-110 тысяч.
Canon 77D (18-135 или 18-55)+ Canon 50mn/1.8+ Godox X1T+ Thinklite TTL Camera Flash TT685C= 90тысяч/70тысяч ( зависит от kit)Подробнее
Так вот для того чтобы не потратить эти деньги непонятно на что, мы тут и сидим уже 25 страниц, думаем.
На 200Д нет 18-135, только 18-55, выходит на 55 тысяч
Ну 30-ка Art есть на зеркало... виноват... но и всё как бы...
В общем Sony a6500 body+ sigma 56/1.4+ Godox xt1s+ Godox tt350s- этот набор у меня выходит на 100-110 тысяч.
Canon 77D (18-135 или 18-55)+ Canon 50mn/1.8+ Godox X1T+ Thinklite TTL Camera Flash TT685C= 90тысяч/70тысяч ( зависит от kit)Подробнее