Ну вот и славненько. Себе тоже на память забрал.
И где это всё покупают Россияне ?
Тема закрыта
Выбор первого фотоаппарата. Canon 200D vs Canon 77D
Всего 1365 сообщ.
|
Показаны 461 - 480
Re[MaMoHTuK]:
Re[Iriskafoto]:
от:Iriskafoto
Всем добрый день! Вроде полазила, почитала темы, но вопросы все же остались.
Выбираю первый зеркальный фотоаппарат, сейчас есть старенький Canon 1000d. Его мне дала знакомая поучиться. Моя цель уйти в коммерческую фотографию- семейные фотопрогулки и студийные семейные съемки.
Для себя выбор остановила на Canon 200d kit 18- 55 is STM или Canon 77D kit 18- 135 is USM. Если честно 77D дороговат для меня, чуть дешевле видела с объективом 18- 55. Вот помогите, подскажите, есть смысл сейчас брать 77D или достаточно пока 200D? В Nicon даже не лезла. Но если вдруг стоит что- то рассмотреть в Nicon в цене 35-50 тысяч, то тоже советуйте. Беззеркалка- слышала, но пока темный лес)) Буду очень благодарна советам!Подробнее
Если собираетесь уйти в коммерческую фотографию то - появился клиент, берем железо на прокат. Потому цель хорошая, а вот как клиентов будете искать неизвестно. Если определились с системой, можете взять любой б/у любительский кроп - ВАМ БЕЗ РАЗНИЦЫ и уйти на нем на ручные режимы (Нужен практический опыт работы, когда сможете вытаскивать в ручных режимах, а по началу в автоматах). При нормальном свете удобоваримо получится. Объективы аналогично.
Для общего 15-85. Для портретки 50 1,4 или 1,8. Дистанция, для кропа будет не очень (светосила вкупе), объективы нужны будут другого уровня. Но по статике с моноподом покатит на улице днем. Зум до 250.
Весь Ваш остальной выбор, мне лично не понятен, если честно.
Грубо сначала учимся снимать, берем б/у на сброс. Пошла тема, развиваем технику под задачи, учимся работать с равами, остальное уже от ситуации, в смысле кто вы портретный, детский, свадебный или еду фоткаете.
До этого момента, выбор техники как таковой не нужен.
Re[Iriskafoto]:
Вот ещё комплект:
Сони А6000 или А6300 или А6500
Китовый объектив есть
Сигма 56/1,4 гораздо лучше чем Канон 50/1,8 STM
Godox xt1 S (Сони)
godox tt350s (они подешевле можно сразу парочку) или godox tt685s
----------
Всё таки беззеркальный вариант мне больше по душе на 2019 год.
Я там видео отправил в личку... круто смотрится...
Этот вариант мне больше нравится... чем мною же озвученный и из пальца высосанный первый комплект.
----------
Мне очень нравятся эти Сигмы 16/30/56. За такие деньги вы нигде не найдёте такого качества. НИГДЕ !!! И я пытаюсь это до вас донести. Но их делают либо под кроп Сони, либо микра. Берём матрицу побольше и покупаем Сони. Причем сначала Объектив, вспышку/и, синхронизатор, а на остаток камеру. Метровые снимки в отличном качестве на таком комплекте гарантированы. Я хоть буду спокоен, что у вас лица в фокусе и резкие. На зеркалке это не всегда факт... :D
А злые языки говорят, что на дешёвых начальных камерах фокусировка частенько не точная и фокус промахивается....
Сони А6000 или А6300 или А6500
Китовый объектив есть
Сигма 56/1,4 гораздо лучше чем Канон 50/1,8 STM
Godox xt1 S (Сони)
godox tt350s (они подешевле можно сразу парочку) или godox tt685s
----------
Всё таки беззеркальный вариант мне больше по душе на 2019 год.
Я там видео отправил в личку... круто смотрится...
Этот вариант мне больше нравится... чем мною же озвученный и из пальца высосанный первый комплект.
----------
Мне очень нравятся эти Сигмы 16/30/56. За такие деньги вы нигде не найдёте такого качества. НИГДЕ !!! И я пытаюсь это до вас донести. Но их делают либо под кроп Сони, либо микра. Берём матрицу побольше и покупаем Сони. Причем сначала Объектив, вспышку/и, синхронизатор, а на остаток камеру. Метровые снимки в отличном качестве на таком комплекте гарантированы. Я хоть буду спокоен, что у вас лица в фокусе и резкие. На зеркалке это не всегда факт... :D
А злые языки говорят, что на дешёвых начальных камерах фокусировка частенько не точная и фокус промахивается....
Re[BaF]:
Б/у я не смогу проверить на брак, поэтому смотрю новые.
Re[Дирижер]:
от: Дирижер
Ну вот и славненько. Себе тоже на память забрал.
И где это всё покупают Россияне ?
Вы не поверите! У нас магазины есть. И еще интернет провели.... :D
Re[Iriskafoto]:
от: Iriskafoto
Б/у я не смогу проверить на брак, поэтому смотрю новые.
Какой брак у кропа за 10 штук рублей?
В личку отписался.
И будет вам щастье.
Re[Nordic70]:
Ну за интернет я догадывался... просто девушка писала, что сплошные ссылки на алиэкспресс и амазон. Вот я и думаю, а в магазинах есть или заказывать с бугра...
Re[Дирижер]:
от: ДирижерВы серьезно в ЭТО верите?
Девушка
Ну значит я курица
Re[Дирижер]:
Записала)
Re[Nordic70]:
Ну значит я курица и те вспышки что мне прислали для Кэнона в России я не нашла.
Re[Iriskafoto]:
Скорее всего так и есть. Годокc.ру
Re[Iriskafoto]:
Ну значит я курица и те вспышки что мне прислали для Кэнона в России я не нашла.
Помилуйте, Я разве Вас в чем-либо обвинил? Я иностранцу, не знающему наших реалий отвечал.
Re[Nordic70]:
Ну так меня еще никто не оскорблял... :D
Ириска: саму суть я там чуть выше жирненько обвёл... в зеркалках это надо учитывать. Видео глянули?
Я предлагаю вам не распылятся сейчас. Вам в магазине понравились А7-2, А6500 (читай 6300, 6000 серия) и Панас G80. ведь так...
ФФ - мы отмели...
На серию 6ххх я чуть выше написал предложение.
На Панас G80 легко сделать сейчас
G80 в ките 12-60 (кит нужен всегда он в комплекте дешевле грех не взять сразу)
Сигма 56/1,4
Godox X1T-O TTL для Olympus/Panasonic - http://godox.ru/catalog/seriya-x1/pult-radiosinkhronizator-godox-x1t-o-ttl-dlya-olympus-panasonic/
Godox ThinkLite TT350O TTL для Olympus/Panasonic - http://godox.ru/catalog/seriya-thinklite/vspyshka-nakamernaya-godox-thinklite-tt350o-ttl-dlya-olympus-panasonic/
или
Godox ThinkLite TT685O TTL для Olympus/Panasonic - http://godox.ru/catalog/seriya-thinklite/vspyshka-nakamernaya-godox-thinklite-tt685o-ttl-dlya-olympus/
---
Вот так и хорошо будет...
Ириска: саму суть я там чуть выше жирненько обвёл... в зеркалках это надо учитывать. Видео глянули?
Я предлагаю вам не распылятся сейчас. Вам в магазине понравились А7-2, А6500 (читай 6300, 6000 серия) и Панас G80. ведь так...
ФФ - мы отмели...
На серию 6ххх я чуть выше написал предложение.
На Панас G80 легко сделать сейчас
G80 в ките 12-60 (кит нужен всегда он в комплекте дешевле грех не взять сразу)
Сигма 56/1,4
Godox X1T-O TTL для Olympus/Panasonic - http://godox.ru/catalog/seriya-x1/pult-radiosinkhronizator-godox-x1t-o-ttl-dlya-olympus-panasonic/
Godox ThinkLite TT350O TTL для Olympus/Panasonic - http://godox.ru/catalog/seriya-thinklite/vspyshka-nakamernaya-godox-thinklite-tt350o-ttl-dlya-olympus-panasonic/
или
Godox ThinkLite TT685O TTL для Olympus/Panasonic - http://godox.ru/catalog/seriya-thinklite/vspyshka-nakamernaya-godox-thinklite-tt685o-ttl-dlya-olympus/
---
Вот так и хорошо будет...
Re[Mototroller]:
Годокс.ру дает ссылки на 2 магазина где купить Godox xt1s , но в наличии в этих магазинах нет.
Гугл мне не помог. Если найдете- ткните носом.
Гугл мне не помог. Если найдете- ткните носом.
Re[Дирижер]:
Видео пока не посмотрела, у меня тут маленький бегает, играть зовет))) спать положу и посмотрю.
Re[Iriskafoto]:
Godox xt1 S

Re[Iriskafoto]:
Вот речь идёт о компактных вспышках ТТ350 в данном случае система безразлична
важно помнить при покупке
https://www.youtube.com/watch?v=h6q9aRdcRro
Белые колпачки не выкидывайте. Они ОЧЕНЬ нужны и пригодятся... Такие колпачки продаются отдельно, наверно желательно от этой же фирмы да бы по размеру одевались. Если будет лишняя копейка, я бы взял разноцветный комплект. Желтоватые, голубоватые в первую очередь. При правильном применении восторг от цветового баланса гарантирован.
важно помнить при покупке
https://www.youtube.com/watch?v=h6q9aRdcRro
Белые колпачки не выкидывайте. Они ОЧЕНЬ нужны и пригодятся... Такие колпачки продаются отдельно, наверно желательно от этой же фирмы да бы по размеру одевались. Если будет лишняя копейка, я бы взял разноцветный комплект. Желтоватые, голубоватые в первую очередь. При правильном применении восторг от цветового баланса гарантирован.
Re:
Боже шь ты мой... 25-ть страниц холивара, от СФ до микры... Люди, побойтесь СветоСилы так людей тролить, девушка хотела всего лишь фотокамеру, которой можно снимать фотосессии и в студии. Ведь же накажет СветоСила за холивары такие, веки веччные в проявители купаться на том свете будете и в котлах с фиксажем кипящим.
Изначально то у нее выбор был правильный и оптика и вспышки на канон более доступны и по функционалу в два раза лучше чем на других системах. И система Канон наиболее понятна и проста. Ведь она потратит сейчас деньги, что потом она с вашими советами будет делать, клиентам отдавать?
Изначально то у нее выбор был правильный и оптика и вспышки на канон более доступны и по функционалу в два раза лучше чем на других системах. И система Канон наиболее понятна и проста. Ведь она потратит сейчас деньги, что потом она с вашими советами будет делать, клиентам отдавать?
Re[Олег Каледин]:
от:Олег Каледин
Боже шь ты мой... 25-ть страниц холивара, от СФ до микры... Люди, побойтесь СветоСилы так людей тролить, девушка хотела всего лишь фотокамеру, которой можно снимать фотосессии и в студии. Ведь же накажет СветоСила за холивары такие, веки веччные в проявители купаться на том свете будете и в котлах с фиксажем кипящим.
Изначально то у нее выбор был правильный и оптика и вспышки на канон более доступны и по функционалу в два раза лучше чем на других системах. И система Канон наиболее понятна и проста. Ведь она потратит сейчас деньги, что потом она с вашими советами будет делать, клиентам отдавать?Подробнее
Браво !
Re[Олег Каледин]:
я сам в шоке... тут начались брожения и метания после того, как в тумбочке нашелся Nex 3 с китом, но без видоискателя... "И тут Остапа понесло....."
уже ББ и экспозицию выучили... фотографии "редактировали/вытаскивали"
Короче много копий... А вы как то безучастно... глядишь и закрыли бы уже тему...
Но надеюсь вы не будуте оспаривать тот факт, что у Канона даже близко таких объективов нету как Сигмовские фиксы. Я имею ввиду по цене и на кроп.
уже ББ и экспозицию выучили... фотографии "редактировали/вытаскивали"
Короче много копий... А вы как то безучастно... глядишь и закрыли бы уже тему...
Но надеюсь вы не будуте оспаривать тот факт, что у Канона даже близко таких объективов нету как Сигмовские фиксы. Я имею ввиду по цене и на кроп.