от: Александр Бейч
Зачем автору фикс/ширикдля прогулок при наличии кита и 0 знаний в фото?
Затем что без фиксов смысла в ФФ - НОЛЬ. Большими буквами - НОЛЬ.
Зачем автору фикс/ширикдля прогулок при наличии кита и 0 знаний в фото?
от: Iriskafoto
Если честно, у меня уже волосы дыбом....вспышки, стойки, софтбоксы, отражатели...
от:Tany
Не покупайте пока НИЧЕГО.
Камера у вас есть. Идите и начинайте снимать. Тренируйтесь на друзьях, домашних, цветочках, котиках... Когда придет понимание что к чему, и появится хоть какой-то навык, тогда купите камеру уже осознанно. Конечно, если вам это надо.Подробнее
от: Дирижер
Ириска:
Вот как это всё будет выглядеть. Ваша камера с:
1. с вашем объективом (ваш кит который уже есть. Если останетесь на сони - пригодится)
от: MaMoHTuK
Затем что без фиксов смысла в ФФ - НОЛЬ. Большими буквами - НОЛЬ.
от:Iriskafoto
Процесс я вижу следующим образом- это не какая- то конкретная локация с фотозоной, а мы передвигаемся по парку, гуляем- сфотографировались к примеру у пруда, у дерева, на тропинке и тд, короче в процессе прогулки я снимаю. И как я буду передвигаться со вспышками, светоотражателями и прочей атребутикой?Подробнее
Не важно, ФФ АПС или 4/3. Но я с 13 годами попиксельного разглядывая часто не вижу разницы, должна новичек или клиенты это видеть?
Кстати тема побила рекорд в раздела "выбора техники" с 2014 года.
С зонтом свет получается от вспышки мягкий, красивый... но если подует ветер, стойка опрокинется.
от:Iriskafoto
Видимо в таком случае если я правильно сделала выводы, то у меня 3 варианта-
Canon 77D (зеркалка)
Sony a6500 ( беззеркалка)
Panasonic G80 ( микро же он?)
Не понятно что с объективами. Они все идут с kit. Надо сразу покупать другие или брать отдельно тушки и отдельно объективы? Тогда наверно не пролезу по бюджету.Подробнее