от: Порядочная Сволочь
Да купи наконец то вспышку, и не имей наши мозги, ыварфвапр6й23ефукпыва...
кошки-мамы - гозадо более умнее, и преданнее чем люди-мамы.
Кто с нежными мозгами, могут и вообще в интернет не заходить....
Да купи наконец то вспышку, и не имей наши мозги, ыварфвапр6й23ефукпыва...
кошки-мамы - гозадо более умнее, и преданнее чем люди-мамы.
1. обычная клуша!![]()
2. Нет денег - заработай!
3. Есть Ум - но нет денег - заработай!
4. нет ничего - учись!
от: juristkostya
Кто с нежными мозгами, могут и вообще в интернет не заходить....
В ТВ РБ не захожу уже лет 5 - одна пропаганда и Сказка/диявольщина/которой то и нет на самом деле - от этой власти.
Ну а мозги наши - они наши, и их надо беречь. И в них огомная сила.
от:juristkostya
Да ну....если бы я так рассуждал, я бы уже 10 лет как обходился без шириков ....а я их очень люблю, у меня порядка 50% снимков сделано на 15 мм.
То есть, у меня сейчас тупо не было бы половины моего фотоархива.
Более того, если 10 лет назад я подумывал о перспективе перехода на ФФ, то сейчас однозначно отказался.
Короче, стремная у вас стратегия....Подробнее
от:Александр Бейч
Банально ориентированная на будущее. Не все-же сидят на месте 10 лет, кто-то растёт быстро, сегодня первый АПС, завтра - фочу ФФ. Кроме того, есть копеечные объективы типа Самьянг 14/2,8 под Сони Е, можно и его взять... Есть и автофокусный вариант, он дороже.Подробнее
от: Iriskafoto
я еще мельком на сайте М-Видео видела какой-то Кэнон в пределах 50-60 тысяч, что-то там М5 если не ошибаюсь....но это уже другая история, здесь и так уже 15 страниц :D
Что есть "выдержка перехода"?
от:MaMoHTuK
Выдержка, при которой камера увеличивает ИСО. К примеру, если у меня стоит 1/125, то она будет держать ИСО100 пока не придется увеличивать выдержку длиннее 1/125, а на любом ИСО выше 100 соотв. будет снимать с 1/125.Подробнее
от: Александр Бейч
Не все-же сидят на месте 10 лет, кто-то растёт быстро, сегодня первый АПС, завтра - фочу ФФ.
У Вас почему-то стойкое мнение, что в случае роста мастерства переход на ФФ неизбежен. Это как минимум неочевидно. Многие наоборот с ФФ уходят на компактный кроп уходят.. Снимают больше, потому что камера с собой чаще, соотв. и мастерство растет быстрее.Подробнее
Ааа....
Ну, на пентаксе эта величина по умолчанию = 1/ЭФР. Т.е., переменное значение. Очень удобно, никогда не возникало желания что-то там перенастроить.
от: Iriskafoto
я еще мельком на сайте М-Видео видела какой-то Кэнон в пределах 50-60 тысяч, что-то там М5 если не ошибаюсь....но это уже другая история, здесь и так уже 15 страниц :D
Ну не знаю.. На широком конце (ЭФР менее 35мм) при съемке репортажа будут часты смазы потому как 1/30 ни в какие ворота, а на длинном при съемке постановки наоборот будет излишняя подстраховка, особенно если на объективе стаб. Поэтому пусть уж лучше настраивается...Подробнее
от: Дирижер
Всего один светлый объектив, который вам и привели в пример.
Это все на что Канон способен?
У Вас почему-то стойкое мнение, что в случае роста мастерства переход на ФФ неизбежен. Это как минимум неочевидно. Многие наоборот с ФФ уходят на компактный кроп уходят.. Снимают больше, потому что камера с собой чаще, соотв. и мастерство растет быстрее.Подробнее
Ориентироваться на будущее - это улучшать кадры, а не удорожать технику