Тема закрыта

Выбор первого фотоаппарата. Canon 200D vs Canon 77D

Всего 1365 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь
Да купи наконец то вспышку, и не имей наши мозги, ыварфвапр6й23ефукпыва...
кошки-мамы - гозадо более умнее, и преданнее чем люди-мамы.

Кто с нежными мозгами, могут и вообще в интернет не заходить....
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
1. обычная клуша!
2. Нет денег - заработай!
3. Есть Ум - но нет денег - заработай!
4. нет ничего - учись!

Вы уже не первый раз пытаетесь меня оскорбить/задеть.
Зачем? Не нравится Вам тема, ну пройдите мимо. Вы же сидите здесь уже 2 дня и ядом плюетесь.
Re[juristkostya]:
Цитата:
от: juristkostya
Кто с нежными мозгами, могут и вообще в интернет не заходить....

В ТВ РБ не захожу уже лет 5 - одна пропаганда и Сказка/диявольщина/которой то и нет на самом деле - от этой власти.

Ну а мозги наши - они наши, и их надо беречь. И в них огомная сила.
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
В ТВ РБ не захожу уже лет 5 - одна пропаганда и Сказка/диявольщина/которой то и нет на самом деле - от этой власти.

Ну а мозги наши - они наши, и их надо беречь. И в них огомная сила.

Так и берегите....прочь от форума, да поскорее
Re[juristkostya]:
Цитата:

от:juristkostya
Да ну....если бы я так рассуждал, я бы уже 10 лет как обходился без шириков ....а я их очень люблю, у меня порядка 50% снимков сделано на 15 мм.
То есть, у меня сейчас тупо не было бы половины моего фотоархива.
Более того, если 10 лет назад я подумывал о перспективе перехода на ФФ, то сейчас однозначно отказался.
Короче, стремная у вас стратегия....

Подробнее

Банально ориентированная на будущее. Не все-же сидят на месте 10 лет, кто-то растёт быстро, сегодня первый АПС, завтра - фочу ФФ. Кроме того, есть копеечные объективы типа Самьянг 14/2,8 под Сони Е, можно и его взять... Есть и автофокусный вариант, он дороже.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Банально ориентированная на будущее. Не все-же сидят на месте 10 лет, кто-то растёт быстро, сегодня первый АПС, завтра - фочу ФФ. Кроме того, есть копеечные объективы типа Самьянг 14/2,8 под Сони Е, можно и его взять... Есть и автофокусный вариант, он дороже.

Подробнее

Ориентироваться на будущее - это улучшать кадры, а не удорожать технику
Re[Iriskafoto]:
Цитата:
от: Iriskafoto

я еще мельком на сайте М-Видео видела какой-то Кэнон в пределах 50-60 тысяч, что-то там М5 если не ошибаюсь....но это уже другая история, здесь и так уже 15 страниц :D

М5 не надо. Если БЗК кэнон - М50 берите. Стоит как раз этих денег примерно. Я писал это вроде еще на первых страницах. Там матрица та же, что в 200Д/77Д, но это БЗК. Из оптики к киту для дома можно будет взять свеженький EF-M 32/1,4, он только вышел.
Re[juristkostya]:
Цитата:

Что есть "выдержка перехода"?

Выдержка, при которой камера увеличивает ИСО. К примеру, если у меня стоит 1/125, то она будет держать ИСО100 пока не придется увеличивать выдержку длиннее 1/125, а на любом ИСО выше 100 соотв. будет снимать с 1/125.
Re[MaMoHTuK]:
Вы ж сами понимаете, у меня уже все смешалось- люди,кони))) Я помню что был совет про какой-то Кэнон на М, но конечно же забыла, ну и я пролистала быстро страницу магазина. Сейчас посмотрю этот Кэнон.
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
Выдержка, при которой камера увеличивает ИСО. К примеру, если у меня стоит 1/125, то она будет держать ИСО100 пока не придется увеличивать выдержку длиннее 1/125, а на любом ИСО выше 100 соотв. будет снимать с 1/125.

Подробнее

Ааа....
Ну, на пентаксе эта величина по умолчанию = 1/ЭФР. Т.е., переменное значение. Очень удобно, никогда не возникало желания что-то там перенастроить.
Re[Iriskafoto]:
собственно третий некс вполне вменяем
дружелюбен к мануальной оптике

в руках опытного человека может многое
замена камеры не оправдана
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч

Не все-же сидят на месте 10 лет, кто-то растёт быстро, сегодня первый АПС, завтра - фочу ФФ.

У Вас почему-то стойкое мнение, что в случае роста мастерства переход на ФФ неизбежен. Это как минимум неочевидно. Многие наоборот с ФФ уходят на компактный кроп уходят.. Снимают больше, потому что камера с собой чаще, соотв. и мастерство растет быстрее.
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:

У Вас почему-то стойкое мнение, что в случае роста мастерства переход на ФФ неизбежен. Это как минимум неочевидно. Многие наоборот с ФФ уходят на компактный кроп уходят.. Снимают больше, потому что камера с собой чаще, соотв. и мастерство растет быстрее.

Подробнее

Чем прямее руки - тем дешевле может быть техника, это очевидно
Re[juristkostya]:
Цитата:
Ааа....
Ну, на пентаксе эта величина по умолчанию = 1/ЭФР. Т.е., переменное значение. Очень удобно, никогда не возникало желания что-то там перенастроить.

Ну не знаю.. На широком конце (ЭФР менее 35мм) при съемке репортажа будут часты смазы потому как 1/30 ни в какие ворота, а на длинном при съемке постановки наоборот будет излишняя подстраховка, особенно если на объективе стаб. Поэтому пусть уж лучше настраивается...

Re[Iriskafoto]:
Цитата:
от: Iriskafoto
я еще мельком на сайте М-Видео видела какой-то Кэнон в пределах 50-60 тысяч, что-то там М5 если не ошибаюсь....но это уже другая история, здесь и так уже 15 страниц :D

Держитесь подальше от этих Канонов беззеркальных. М5 М50 и т.д..
Мы за них и не говорили. Было бы что стоящее - сразу бы обратил ваше внимание.
Оптики - нет.
Всего один светлый объектив, который вам и привели в пример.
Это все на что Канон способен? Когда другие фирмы развивались, он Марки строчил... За технологию беззеркальную, вспомнил слишком поздно. Поезд ушёл.
https://www.canon.ru/lenses/ef-m/
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:

Ну не знаю.. На широком конце (ЭФР менее 35мм) при съемке репортажа будут часты смазы потому как 1/30 ни в какие ворота, а на длинном при съемке постановки наоборот будет излишняя подстраховка, особенно если на объективе стаб. Поэтому пусть уж лучше настраивается...

Подробнее

Если я снимаю динамику, я сразу задам ИСО 800. А в помещении и 3200. И сниму проблему на корню. Будет и короткая выдержка, и достаточная ГРИП.
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер

Всего один светлый объектив, который вам и привели в пример.
Это все на что Канон способен?

Вообще-то недостаток оптики это единственная проблема, которая уже не так, чтобы проблема, потому как оптика анонсирована и постепенно выходит.. да и EF можно поставить как бы. И как тушка ДЛЯ РАБОТЫ я бы сказал, что М50 удобнее, чем соньки будет. Не такая она миниатюрная.
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:

Подробнее

Как правило в кармане сиартфон, многие уходят на него, когда нет желания носить с собой большую камеру. По сути получается - либо смартфон, либо размер не важен... ;)
Re[Iriskafoto]:
поудобней 200Д будет, чем это недоразумение
Re[juristkostya]:
Цитата:
Ориентироваться на будущее - это улучшать кадры, а не удорожать технику

Поэтому я сразу хотел предложить, но удержался - автору нужны курсы...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта