Тема закрыта
Выбор первого фотоаппарата. Canon 200D vs Canon 77D
Всего 1365 сообщ.
|
Показаны 281 - 300
Re[Iriskafoto]:
чипсы заканчиваются
Re[Дирижер]:
огромное Вам спасибо за потраченное время и советы. Я попробую съездить в магазин, посмотреть Панасоник. Возьму свой Сони, примерю ( если это можно делать) объективы и дальше буду размышлять.
Re[MaMoHTuK]:
от:MaMoHTuK
Тоже в целом все правильно. Разве что поскольку ребенок вроде не бегает, с относительно спокойно сидит, можно было выдержку поставить чуть длиннее, а исо чуть меньше. С учетом того, что там недодержка 1/3 ступени оптимально было бы ИСО2500 5.6 1/80. Но это уже вылизывание, в целом уже хорошо.Подробнее
Нет ни стаба, ни видоискателя, камера в руках.....более длинные выдержки противопоказаны.
Re[Iriskafoto]:
от: Iriskafoto
нет, я сама выставляла.
Я о том, что если параметры получились такими (кто их ставил - вы или автомат не так важно), то это значит, что Вы НЕ налажали, а результат плохой потому что там темно, а не потому что что-то не то выставили.
Re[Iriskafoto]:
Кстати я не уверен в том, что на изначальных вариантах камер 200Д и 77Д снимок на улице был бы лучше. А скорей всего хуже. Там своя матрица, которая на высоких ИСО не блещет. Сколько мы с вами сэкономили за 2 дня денег?
Re[MaMoHTuK]:
от:MaMoHTuK
Тоже в целом все правильно. Разве что поскольку ребенок вроде не бегает, с относительно спокойно сидит, можно было выдержку поставить чуть длиннее, а исо чуть меньше. С учетом того, что там недодержка 1/3 ступени оптимально было бы ИСО2500 5.6 1/80. Но это уже вылизывание, в целом уже хорошо.Подробнее
спасибо, надо помнить про ИСО, а то я выдержку и F кручу, а про это забываю.
Re[Дирижер]:
от 37 до 73 тысяч :D
Re[Iriskafoto]:
Поставьте автоИСО в диапазоне до 3200.
И пользуйтесь на начальном этапе режимом Р +экспокоррекция.
Re[Iriskafoto]:
огромное Вам спасибо за потраченное время и советы. Я попробую съездить в магазин, посмотреть Панасоник. Возьму свой Сони, примерю ( если это можно делать) объективы и дальше буду размышлять.
вспышку купите 430-ю...

Т.к. в чёрном трюме, снимать черных негров, грузящих черный уголь в черном трюме - то никакая камера - не справится и не сможет.
Ну блин, мамы-кошки и то умнее мам-человеков...
Re[juristkostya]:
лучше я постараюсь изначально о нем помнить и буду дальше мучиться на режиме М. Как большая, ага)))
Re[Iriskafoto]:
Ай молодец.
Ещё раз подумайте... речь идёт о видоискателе.
Панасоник ??? Ну а почему нет ? Пощупайте... только сразу не берите... Надо будет ему тоже косточки помыть... :D
Откроете новую тему типа - посоветуйте микру. Хочу G80. Правильно ли поступаю...? мухи сволочные налетят... :D всякую хренатень начнут писать...
Ну просто - ради поржать... :D
Панасоник ??? Ну а почему нет ? Пощупайте... только сразу не берите... Надо будет ему тоже косточки помыть... :D
Откроете новую тему типа - посоветуйте микру. Хочу G80. Правильно ли поступаю...? мухи сволочные налетят... :D всякую хренатень начнут писать...
Ну просто - ради поржать... :D
Re[Iriskafoto]:
лучше я постараюсь изначально о нем помнить и буду дальше мучиться на режиме М. Как большая, ага)))
Нагружайте голову творческими задачами. А с технической стороной камера сама справится как минимум неплохо
Re[Iriskafoto]:
У Вас автоисо на камере есть? Я просто не знаю, как оно было на старых нексах...
Если автоисо нет, то при недостаточном освещении алгоритм примерно такой:
1. Открываем диафрагму на максимум.
2. Определяемся с выдержкой. Ребенок малоподвижен - 1/60-1/80, подвижен 1/100-1/125 и короче.
3. Подбираем ИСО таким образом, чтобы выдержка соответствовала пункту 2. Какой режим p/a/s/m - в принципе в любом можно.
Re[Iriskafoto]:
Да купи наконец то вспышку, и не имей наши мозги, ыварфвапр6й23ефукпыва...
кошки-мамы - гозадо более умнее, и преданнее чем люди-мамы.
Re[juristkostya]:
от: juristkostya
Поставьте автоИСО в диапазоне до 3200.
И пользуйтесь на начальном этапе режимом Р +экспокоррекция.
Если оно там есть и если в нем настраивается выдержка перехода. Если выдержка не настраивается, то автоИСО актуально только в режиме М...
Re[Дирижер]:
я еще мельком на сайте М-Видео видела какой-то Кэнон в пределах 50-60 тысяч, что-то там М5 если не ошибаюсь....но это уже другая история, здесь и так уже 15 страниц :D
Re[Iriskafoto]:
от 37 до 73 тысяч :D
С вас шоколадка... И подарите от меня ребёнку...
Re[MaMoHTuK]:
от: MaMoHTuK
Если оно там есть и если в нем настраивается выдержка перехода. Если выдержка не настраивается, то автоИСО актуально только в режиме М...
Что есть "выдержка перехода"?
Re[Дирижер]:
от:Дирижер
Ну просто - ради поржать... :DПодробнее
У нее/него вообще проьбема с Базой в фото. А вы О васших материях...
Re[MaMoHTuK]:
примерно поняла, спасибо!