Тема закрыта

Выбор объектива - 85 mm f/1.2L II или 70-200 mm f/2.8 L IS или Canon EF 200 f/2.8L II USM?

Всего 199 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Мне бы хотелось отзывов о нем вечером. А токроме как у Олафа чет ничего не попадалось.

Что именно вас интересует?
Re[Влад Т]:
Ну если кратко, то портет ночью под фонарями получиться без дополнительного света и как цвет кожи передается?
реально ли светосила поможет?
Ну или то же самое в ресторанчике с очень приглушенным светом, как-то так что бы естественно игру света и тени зацепить...
Вот что-то примерно такое хочется)))
Re[schum]:
Ночное только в ч/б есть (пльонко):

/?&author_id=146915&sort=date&next_photo_id=1186555&prev_photo_id=1185341" class='link-forum-post' title="
/?&author_id=146915&sort=date&next_photo_id=1186555&prev_photo_id=1185341" target="_blank" rel="nofollow">

Цвет кожи... это не к объективу, а к типу освещения. Как-то пробовал при ртутных лампах, естественно всё было мерзко-зелёное, удалил нах, ценности не представляло никакой. Если будет возможность, завтра ночью испытаю.
Re[V.O.I.D.]:
Цитата:

от:V.O.I.D.
То что вы не видите - это сказывается ваш недостаток опыта съемки на ЗАКРЫТЫХ диафрагмах. По-вашему, хороший пейзаж снимается по другим законам, нежели хороший портрет? Качественную оптику нельзя отменить ни в одном виде профессиональной съемки и в этом контексте, фикс всегда отличим. Неужели вы думаете, что фикс отличается от зума простым продлением светосилы в область более открытых диафрагм? Это, простите, взгляд невежи.

Подробнее

Любезнейший, Вы почитайте о чем вообще был диспут, а уже потом тыкайте меня носом в свое же простите говно!
Никто тут не говорил про резкость фиксов и зумов...
Речь шла о съемке портретов на больших фокусных и закрытой диафрагме...

P.S На Макро разрешение еще выше будет
Re[Влад Т]:
В чб кстати очень даже, особенно первая)), если будет возможность буду признателен!

выписал дешевый свет , светодиодный с регулировкой, с нейтральным и теплым фильтром, 600 люменов всего 2 тыра)) поиграюсь скоро.
Re[fotochief]:
Цитата:

от:fotochief
Любезнейший, Вы почитайте о чем вообще был диспут, а уже потом тыкайте меня носом в свое же простите говно!
Никто тут не говорил про резкость фиксов и зумов...
Речь шла о съемке портретов на больших фокусных и закрытой диафрагме...

P.S На Макро разрешение еще выше будет

Подробнее

ну вообще-то, я вопрос о закрытых диафрагмах не поднимал.
и резкость как-раз меня волнует очень серьезно.
и я писал, что предпочитаю снимать на открытых дырках в основном.
так что мне важна светосила и резкость + хороший автофокус
Re[M.D.]:
Цитата:

от:M.D.
и я писал, что предпочитаю снимать на открытых дырках в основном.
так что мне важна светосила и резкость + хороший автофокус

Подробнее

Ну если светосила и резкость то однозначно 85/1,2,правда моторчик не очень шустрый,но как то раньше вообще ручками наводились :D
Re[fotochief]:
Цитата:
от: fotochief
И как и следовало ожидать на F8 картинки одинаковые.

Заметьте, вы заговорили об этом САМИ
Re[V.O.I.D.]:
Цитата:
от: V.O.I.D.

Ну это часто бывает на фотору, раскатал губу, а потом её закатали обратно
А все началось с оффтопного в этой теме, но справедливого утверждения LV о том, что 35L оказался лучше, чем 16-35L II. Не вижу в этом трагедии, каждый объектив имеет свои сильные стороны, желательно их использовать К тому же, уважаемый Влад Т, ведь это вы спровоцировали оффтоп:
Цитата:

от:Влад Т
Эээ, нет, дорогой товарищ, так не пойдет. Вот когда вы их "в упор" сравните, в одно и то же время, на одном объекте, с одинаковым светом - только тогда ваше мнение будет полезно. Где доказательства?

Подробнее

Речь шла именно о 16-35L II vs 35L. Так что за угол уходите вы, но это, конечно, не в обиду сказано, а лишь констатация факта
Re[M.D.]:
Еще один обзор Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM

http://www.slrgear.com/reviews/showproduct.php/product/1316/cat/11
Re[V.O.I.D.]:
Цитата:
от: V.O.I.D.

Исключительно в рамках выше обозначенного вопроса!
Апельсины могут быть одинаково круглые и одинаково оранжевые... И эти два свойства не обязательно должны составить конвергенцию.
Каждый тут видит, что хочет прочесть.

Думаю флуда на сегодня достаточно.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Речь шла именно о 16-35L II vs 35L. Так что за угол уходите вы, но это, конечно, не в обиду сказано, а лишь констатация факта

Речи вообще не было о сравнении зумов и фиксов с точки зрения резкостных показателей и уж тем более шириков в портретной теме!
Re[fotochief]:
Цитата:
шириков в портретной теме!

А кто Вам сказал, что 35L не портретный? Если не ошибаюсь, даже в классификации по назначению у Canon - 35L стоит в списке портретных.
Re[Magnetto]:
Цитата:
от: Magnetto
А кто Вам сказал, что 35L не портретный? Если не ошибаюсь, даже в классификации по назначению у Canon - 35L стоит в списке портретных.

Еще один! :D
Ну говорили мы тут о фокусном расстоянии 85 мм и только о нем!
Боже как тяжело в этом болоте...

P.S Canon и 24мм для портретов позиционирует и что дальше?
Re[fotochief]:
Цитата:
Речи вообще не было о сравнении зумов и фиксов с точки зрения резкостных показателей и уж тем более шириков в портретной теме!

Так нечего было влезать, если сказать-показать нечего. Независимо от названия темы, на всякую ересь будет ответ, так устроен фотору
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Так нечего было влезать, если сказать-показать нечего. Независимо от названия темы, на всякую ересь будет ответ, так устроен фотору

Хотели поумничать? Не вышло!
Если покажете мне различия на F8 у 85 1.8 и 85 1.2 я сниму шляпу.
Я уж про рисунок тут молчу, похоже Вы согласились , что он невелирован на таких дырках.

P.S Если бы Вы читали посты именно об этой паре шла речь.
Re[fotochief]:
Цитата:

от:fotochief
Хотели поумничать? Не вышло!
Если покажете мне различия на F8 у 85 1.8 и 85 1.2 я сниму шляпу.
Я уж про рисунок тут молчу, похоже Вы согласились , что он невелирован на таких дырках.

P.S Если бы Вы читали посты именно об этой паре шла речь.

Подробнее

Что Вы здесь пытаетесь доказать?Вам уже автор конкретно ответил,ему не интересны зажатые дыры,нет, Вы трендите одно и тоже.Не видите разницы спите спокойно,Вас не будут мучать кошмары о выкинутых на фиг денег на эльки. :D
Re[M.D.]:
Цитата:
от: M.D.

Это специально для Вас
fotochief
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
Что Вы здесь пытаетесь доказать?Вам уже автор конкретно ответил,ему не интересны зажатые дыры,нет, Вы трендите одно и тоже.Не видите разницы спите спокойно,Вас не будут мучать кошмары о выкинутых на фиг денег на эльки. :D

Подробнее

К сожалению вопрос автора топика давно почил в бозе, и сейчас мы тут наблюдаем обычный флудоспор свойственный всем веткам фото.ру!

Так позвольте же насладиться вдоволь этим действом ;)

P.S Как вижу и Вы одно и тоже потрендить не прочь!
Re[fotochief]:
Различия есть, только слепой их не увидит. Так что пора в магазин за шляпой

http://www.wlcastleman.com/equip/reviews/85mm/bokeh_2/oof_background.htm
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.