Выбор новичка

Всего 135 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Donkey11]:
Цитата:
от: Donkey11
Ваше предложение уже не сочетается с пожеланиями ;)
Всё нормально сочетается. И на вырост есть что найти.
Хотя, смотря что считать выростом. Если исходить из того, что каждый покупающий Ланос, непременно потом придёт к Тахо, то - да. Шевроле - это хорошо. А Олимпус не годится.
Re[Комка]:
[DELETED]
Re[Challenger]:
Риск нарваться есть всегда, в том числе и в магазине, пробегать по сервисам сразу после покупки. Это уже кому как.
Либо взять б/у но получше или в магазине но попроще
Re[Gantenbein]:
Зачем брать то что хуже конкурентов по тойже цене? Так этот вопрос и висит в воздухе и нет на него ответа "Потому что потому"
Re[Donkey11]:
Цитата:
Зачем брать то что хуже конкурентов по тойже цене? Так этот вопрос и висит в воздухе и нет на него ответа "Потому что потому"
Нету по той же цене лучшего качества.
НЕ-ТУ.
Re[Donkey11]:
Цитата:

от:Donkey11
Ну просто отличный вы совет даете, обалдеть
Д40, Д60 - еще какой обрезок посоветуйте?
Особенно "на крайний случай двухлетний Д50 кит в отличном состоянии" :))))
Вы прежде чем облаживать камеру которую в руках не держали подумали бы на тем что сами советуете.
Именно что Д40 - это дешевое решение, но не лучшее

Подробнее

А какой совет даете вы? Без обалдевания. За 16т.

Я держал в руках кенон 30Д, которая следующая в линейке.

И прежде чем позволять себе высказывая в адрес аппонента, внимательно читайте его посты. Я не "облаживал камеру". Я негативно высказывался в адрес недорогих кеноновских объективов.
Что касается самой камеры кенон 20Д- возможно она самая лучшая в мире, лучше быть не может. Только покупать это чудо пятилетней выдержки нет никакого желания. Ввиду ее возраста и как следствие износа. Я советую человеку то, что купил бы сам. А сам я лучше буду снимать на "обрезок" , у которого в комплекте нормальное стекло, а не мыльная затычка.
Re[Gantenbein]:
Да чтовы? А Никон Д40 или Кенон 450Д :))) Или Pentax K-m
Re[Donkey11]:
Ну 450D все же камера другого класса, да и стоит в два раза дороже чем мыльница D40.
Re[vasil]:
Стоп - какой стекло в комплекте? Вы уж простите, но если речь идет о 18-55 новом то это стекло будет получше Никоновской затычки. Так что не надо ляля
Re[Николай Н. Борисов]:
Конечно, Олик в том же функционале стоит так же :)
Re[Donkey11]:
Цитата:
Стоп - какой стекло в комплекте? Вы уж простите, но если речь идет о 18-55 новом то это стекло будет получше Никоновской затычки. Так что не надо ляля

Еще раз повторяю, огласите аппарат за 16т, рекомендуемый вами?

С какими аппаратами идет в комплекте новое кеноновское 18-55 и сколько этот комплект стоит?

Ато у вас какие-то расплывчатые фразы, непонятные высказывания типа "ляля".
Re[vasil]:
Я не пойму, вы чтоли выбираете камеру? Или вас задевает то что 20Д функционально лучше Никоновских обрезков?
Мое мнение 20-ка+50 1.8=около 13-14 тыр.
Если вы 50/1.8 называете мыльной затычкой...
Да даже если 18-55 IS поставить это за 16 тыр не вылезет.
Предложите лучше, например Д80 или Д200 за эту цену - нету? Какая жалость
Д50 хорошая камера - но функционально слабая, и если выбирать между ней и 20-кой, то вторая лучше.
А брать Д40 или Д60 - нарекать себя на покупку более продвинутой тушки в недалеком будущем

Даже Pentax K-m и то будет более выгоден нежели Никон Д40, останется только стекляшки докупать
Re[Donkey11]:
Цитата:
Да чтовы? А Никон Д40 или Кенон 450Д :))) Или Pentax K-m
Объектифф!?!?! Объектив какой?
Камера без объектива снимать не будет, Вы не в курсе?
Re[Gantenbein]:
12-60 Зуйку :)) через переходник
Re[Donkey11]:
Цитата:

от:Donkey11
Я не пойму, вы чтоли выбираете камеру? Или вас задевает то что 20Д функционально лучше Никоновских обрезков?
Мое мнение 20-ка+50 1.8=около 13-14 тыр.
Если вы 50/1.8 называете мыльной затычкой...
Да даже если 18-55 IS поставить это за 16 тыр не вылезет.
Предложите лучше, например Д80 или Д200 за эту цену - нету? Какая жалость
Д50 хорошая камера - но функционально слабая, и если выбирать между ней и 20-кой, то вторая лучше.
А брать Д40 или Д60 - нарекать себя на покупку более продвинутой тушки в недалеком будущем

Подробнее

Понятно, ваш выбор - пятилетний аппарат с соответствующим износом и полтинник. Против полтинника ничего не имею. При повседневном использовании способствует хорошей физической форме в стиле "зуммируем ножками". Особенно удобен в малогобаритных квартирах, просто незаменим.
Полтинник - хорошее дополнительное стекло, но не как единственное штатное, сталобыть придется если не сразу, то через недельку-другую озаботится каким-нибудь зум-объективом. Что посаветуете, и сколько это стоит?
Re[Комка]:
ууу... вот, сам стоял.

значится что: Аппарат такого типа у гражданина наверняка первый. Гражданин ни фига не в курсе, что такое "проверять тщательно", какие места ему (аппарату) "проверять тщательно" и как это тщательное проверяние выглядит. Я когда приблизительно год назад д70 с рук покупал, так тоже был в том же положении, и мне тоже казалось, что всё нормально, и работал с виду весьма прилично. А теперь время его нахождения делится поровну - 50% он у меня, а 50% - на ремонте. И дошло это дело если не до уровня д300, то до 40д точно по расходам, если туда ж нервотрёпку оценить. Короче, брать б у или нет - то решать Вам, но лучше у человека, которого лет так 5 знаете, и сами ему симпатичны......

На д40 к лету до ума доведут новый 35/1,8 и можно ещё тамрон 17-50/2,8 или токин аналогичный, если у кита не хватает чего-то. И, самое главное, сразу идти применять по назначению, а не болячки старческие его в сервисе лечить.

к-м опять-же хороший, слышал даже, говорят, лучше д40, и, самое главное, для своего финансового благополучия хорошо то, что после него ничего не захочется, так как у всех старшие модели лучше младших, а у Пентакса - наоборот.
Re[Комка]:
Сорри, проглядел 18-55ис. Сколько он стоит?
Re[tachometer]:
Цитата:

от:tachometer
ууу... вот, сам стоял.

значится что: Аппарат такого типа у гражданина наверняка первый. Гражданин ни фига не в курсе, что такое "проверять тщательно", какие места ему (аппарату) "проверять тщательно" и как это тщательное проверяние выглядит. Я когда приблизительно год назад д70 с рук покупал, так тоже был в том же положении, и мне тоже казалось, что всё нормально, и работал с виду весьма прилично. А теперь время его нахождения делится поровну - 50% он у меня, а 50% - на ремонте. И дошло это дело если не до уровня д300, то до 40д точно по расходам, если туда ж нервотрёпку оценить. Короче, брать б у или нет - то решать Вам, но лучше у человека, которого лет так 5 знаете, и сами ему симпатичны......

На д40 к лету до ума доведут новый 35/1,8 и можно ещё тамрон 17-50/2,8 или токин аналогичный, если у кита не хватает чего-то. И, самое главное, сразу идти применять по назначению, а не болячки старческие его в сервисе лечить.

к-м опять-же хороший, слышал даже, говорят, лучше д40, и, самое главное, для своего финансового благополучия хорошо то, что после него ничего не захочется, так как у всех старшие модели лучше младших, а у Пентакса - наоборот.

Подробнее

+1. Пятилетнее старье - не наш выбор.
Про Пентаксы и Олимпусы ничего не скажу - не пользовался.
Re[vasil]:
Это хороший аппарат и можно взять с хороших рук.
18-55 IS с рук стоит около 4-5 тыр, какой может быть выбор в пределах 5-6 тысяч?
Полтиник и кит, если добавить 3 тыр можно и телевик 55-250 IS
Re[vasil]:
дубль
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.