Если мое сообщение выше о сравнении этих двух фотиков ничего не значит и эти преимущества не нужны... тогда да :)
Можно и мыльницей прекрасно фоткать. Тут же все от целей зависит. D40 на любом рынке полно, и на фотору тоже. Не нужно создавать ажиотаж
Выбор новичка
Всего 135 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[AleZ]:
Re[SShura]:
Вчера, кстати, обзвонил три ближайших магазина фотору. В двух был последний витринный экземпляр, в третьем было два экземпляра. Я уже было поехал, но по дороге решил зарулить в маркт. Какой уж там ажиотаж, если там этих аппаратов, как картошки в овощном
В интернет-магазинах их полно. Но не везде можно заплатить кредиткой. Точнее, почти нигде.
Re[Комка]:
от: КомкаКомка!
если брать тушку.. какой объектив для начала будет оптимальным ?
соответственно, не дорогим....
Плюньте Вы на эти кэнонониконы. Потом всю жизнь будете метаться, как буриданов осёл - какой объектив мне выбрать.
Возьмите Олимпус Е-420/520 даблкит. И всё! Этих двух объективов Вам хватит НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ.
Вот посмотрите, чел снимал этими объективами на Оли-510:
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=5293
А он похуже будет, чем 520.
Удачи!
Re[vasil]:
Ну просто отличный вы совет даете, обалдеть
Д40, Д60 - еще какой обрезок посоветуйте?
Особенно "на крайний случай двухлетний Д50 кит в отличном состоянии" :))))
Вы прежде чем облаживать камеру которую в руках не держали подумали бы на тем что сами советуете.
Именно что Д40 - это дешевое решение, но не лучшее
Д40, Д60 - еще какой обрезок посоветуйте?
Особенно "на крайний случай двухлетний Д50 кит в отличном состоянии" :))))
Вы прежде чем облаживать камеру которую в руках не держали подумали бы на тем что сами советуете.
Именно что Д40 - это дешевое решение, но не лучшее
Re[Gantenbein]:
Вы то хоть всякую ерунду не советуйте... Предлагаете купить обрезанную систему и называете это отличным выбором
Re[Gantenbein]:
мда,совет из разряда тех, в ответ на которые надо поступить наоборот ))
Re[Donkey11]:
от: Donkey11Господин ослик!
Вы то хоть всякую ерунду не советуйте... Предлагаете купить обрезанную систему и называете это отличным выбором
Все ваши предложения тоже обрезанные. Относительно Хасселя H3DII.
А у меня ещё есть камера ФКД. Ага. Давайте сравним матрицы?
Re[Gantenbein]:
от:Gantenbein
Комка!
Плюньте Вы на эти кэнонониконы. Потом всю жизнь будете метаться, как буриданов осёл - какой объектив мне выбрать.
Возьмите Олимпус Е-420/520 даблкит. И всё! Этих двух объективов Вам хватит НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ.
Вот посмотрите, чел снимал этими объективами на Оли-510:
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=5293
А он похуже будет, чем 520.
Удачи!Подробнее
+1 http://www.foto.ru/olympus_e-420_kit.html и не надо на б\у засматриваться
Re[КАШАСА]:
от: КАШАСА
воооо! а 20 бует еще лучше 400-ки))
неоспоримо..беру себе 20-ку второй камерой к Е3 под оптику М42 и ОМ
Re[Gantenbein]:
Речь не идет о Хасселях и СФ, речь идет о зеркальных камерах. Палку то не перегибайте.
Суете систему с самой обрезанной матрицей без возможности развития...
Re[Donkey11]:
от: Donkey11
Речь не идет о Хасселях и СФ, речь идет о зеркальных камерах. Палку то не перегибайте
опять на БезумномМаксе клизьму вставили? :?: :?:
Re[Yoshimi]:
Автору:
так как Вы планируете покупку первой зеркалки, то на мой взгляд, стоит брать только новую камеру!
б/у пусть пользуются те, кто априори выбирает б/у технику и, что самое главное, способен из большого объема б/у предложений выбрать наименее убитый экземпляр.
покупка б/у в условиях ограниченного бюджета, на мой взгляд, вообще бредовая идея, т.к. велик риск последующих дополнительных расходов на ремонт, настройку, юстировку и т.п.
соответственно, если покупаете новую, то выбор гораздо проще... :)
так как Вы планируете покупку первой зеркалки, то на мой взгляд, стоит брать только новую камеру!
б/у пусть пользуются те, кто априори выбирает б/у технику и, что самое главное, способен из большого объема б/у предложений выбрать наименее убитый экземпляр.
покупка б/у в условиях ограниченного бюджета, на мой взгляд, вообще бредовая идея, т.к. велик риск последующих дополнительных расходов на ремонт, настройку, юстировку и т.п.
соответственно, если покупаете новую, то выбор гораздо проще... :)
Re[giora]:
Вам? В какой теме, чтото давно я там ОликоФилов не видел
Re[Challenger]:
Новая дороже
Re[Donkey11]:
от: Donkey11Если Вы почитаете начальный пост, то увидите, что речь идёт о фотоаппарате.
Речь не идет о Хасселях и СФ, речь идет о зеркальных камерах. Палку то не перегибайте.
Есть в нём зеркало или нету, какого в нём размера матрица - это дело десятое. Главное - получение качественных снимков с помощью камеры плюс оптики.
Олик даблкит позволяет это получить в полной мере.
Re[Donkey11]:
дороже, но надежнее с точки зрения возможности обнаружения проблем (1), и решения проблем бесплатно по гарантии, а не за свои кровные "тугрики", которых у автора нет...
так что, я бы в этой ситуации выбрал бы просто камеру попроще...
каждый свой выбор делает сам.
так что, я бы в этой ситуации выбрал бы просто камеру попроще...
каждый свой выбор делает сам.
Re[Challenger]:
от: ChallengerГыыы.
покупка б/у в условиях ограниченного бюджета, на мой взгляд, вообще бредовая идея,
Оказывается, бэушные камеры покупают те, у кого денег навалОм. А те, у кого денег мало покупают новые в магазине.
Спасибо, просветили, не знал. :D
Re[Gantenbein]:
Несколько постов ниже почитайте:
[quot]для тех, кто захочет оказать помощь, подчеркну, что аппарат нужен не совсем уж уровня "новичок" или "любительское семейное фото", т.к. малый опыт есть, т.к. цели глобальные (фотографировать, не фоткать). камеру менять, конечно, планирую, но совсем не в ближайшее время, поэтому и "на вырост".[/quot]
Ваше предложение уже не сочетается с пожеланиями ;)
[quot]для тех, кто захочет оказать помощь, подчеркну, что аппарат нужен не совсем уж уровня "новичок" или "любительское семейное фото", т.к. малый опыт есть, т.к. цели глобальные (фотографировать, не фоткать). камеру менять, конечно, планирую, но совсем не в ближайшее время, поэтому и "на вырост".[/quot]
Ваше предложение уже не сочетается с пожеланиями ;)
Re[Комка]:
[DELETED]
Re[Donkey11]:
ослик, ну сколько можно болтать об *обрезанности* и нефункциональности той или иной системы с точки зрения мировых катаклизмов :?: в которых, тем более (по вашему мнению) виновата система 4\3 :?: если у вас есть что конкретно посоветовать новичку по прикладной фотографии-пожалуйста...а так трындеть-вам к БезумномуМаксу, имho..