Выбор новичка

Всего 135 сообщ. | Показаны 121 - 135
Re[Donkey11]:
Цитата:
от: Donkey11
Тогда уж статью Афанаса

Может раельно сделать коллективный фак?
Re[alex P]:
А читать кроме авторов кто-нибудь будет? :D

Если судить по количеству тем "расскажите, почему мне нужно купить Никон Д40"...
Re[Дмитрий Е.]:
Можно будет не посылать "фпоизг" , а давать ссылку... если название темы "Н_А_Ч_И_Н_А_Ю_Щ_И_М П_Р_О_Ч_Е_С_Т_Ь О_Б_Я_З_А_Т_Е_Л_Ь_Н_О" не подействует

А пока не прочтет, ответов на вопросы не давать...
Re[alex P]:
только кто следовал такому правилу и когда? :)
Re[Donkey11]:
Цитата:
от: Donkey11
только кто следовал такому правилу и когда? :)

А его целенаправленно никто и не внедрял.

https://foto.ru/forums/general/fototehnika-srednego-i-bolshogo-formatov/408820
Re[Комка]:
я буду читать ! много и старательно (*
ибо о процессах знаю.. а вот об аппаратуре, увы.

всем огромное спасибо !!! с объективом решила повременить = подкопить)

вы вселили в меня надежду. будем разбираться, что к чему (*
Re[Комка]:
Позвольте положить 5 копеек в вашу копилку?
Для начала выстраданные фотоаксиомы:
Фотоаксиома №1: Фотоаппарат может называться Кэнон, Никон, Олимпус, Фуджи, Пентакс, но не Бош, Сименс, Индезит или Аристон.
Намёк понятен?
Фотоаксиома №2: Кэнон - для ремесла, Никон - для творчества, Пентакс - для души, Сигма с Фуджой - для самовыражения и выпендрёжа.
Теперь, когда вы внимательно прочитали и уяснили попробую упорядочить сведения. Все фотоаппараты хороши, все фотографируют, всяк кулик хвалит своё болото.
Для получения нормальных в техническом плане фото и последующей распечатки до А3 достаточно любого зеркального Олимпуса в комплектации "даблкит" - т.е. с двумя объективами.
Самые универсальные в использовании и дружелюбные к любой оптике (особенно к старой советской) - Пентаксы.
Re[Nizhegorodec]:
полагаю, что наоборот - Кенон для творчества, Никон - для ремесла (более удобные, мощные тушки)
Re[yuchie]:
Я смотрю по толпам корреспондентов - они предпочитают Сапог. Скорострельнее, парк оптики специфичный. Т.е. там, где надо поторапливаться. А творчество не любит спешки.
Где-то так.
Re[Nizhegorodec]:
а мне если честно у кенона нравиться только цветопередача и Л-ки, а тушки нравятся у никона, хотя они всегда дороже в одном сегменте. Тушки у кенона нормальные начиная с ххд, бюджетные хуже чем у никона..
Re
хочеш снимать - никон, хочеш сидеть и ждать месяцами тушку с юстировки - кэнон

зы. по себе могу сказать,что без камеры очень туго
сам сижу пока всего полторы недели, скоро на стену полезу
хотя по гарантии может быстрей делают, но вот за деньги оч долго
Re[Алексей_1982]:
это уже не актуально, так как у кенона есть уже 2 не топовые тушки где аф правиться в тушке =)
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982

зы. по себе могу сказать,что без камеры очень туго
сам сижу пока всего полторы недели, скоро на стену полезу

жаль, у вас пленочника нет...в таких ситуациях выручает, имho..
Re[giora]:
А еще лучше поставить целью многорядную панорамку на пленку снять и дома распечатать))))))) Отвлечет на долго))))
Re[Necromantiq]:
Соглашусь с вами, что тушки у Кэнона более xxD - полный кал. А вот краски мне у кэнона не нравятся. :( Глаза у всех разные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.