т.к. сайт флешевый - поисковикам от него ни холодно. ни жарко.
Основная раскрутка-таргетирование-реклама - все-равно идет через контакт.
Но про город - замечание справедливые (ностальгия по мАсковским замашкам... )
Выбор моноблока
Всего 157 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[Дык]:
Re[AlexanderSm]:
от: AlexanderSm
Почему интересуюсь: хозяин студии уже устал с бовенсами сражаться, ищет альтернативу. Я то же заинтересован - нравится студия.
Хозяин студии случаем не Платон :?:
Re[GRIFO]:
от: GRIFO
Хозяин студии случаем не Платон :?:
у Платона же бронколор??? гы!
Re[AlexanderSm]:
Бронколор - у него для себя. А для аренды - бовенсы разных мастей...
Re[GRIFO]:
чисто любопытно, как у аврор длина импулься и время перезарядки зависят от мощности.. например, сравнить диджис-800 на мощности 400 и диджис-400, орион-400 на мощности 200 и орион-200
Re[sam000]:
от: sam000
чисто любопытно, как у аврор длина импулься и время перезарядки зависят от мощности.. например, сравнить диджис-800 на мощности 400 и диджис-400, орион-400 на мощности 200 и орион-200
Orion 200 пробовал.
Малозаметно.
Re[Дык]:
т.е. надо выбирать: либо мошность, либо длина импульса и скорость перезарядки?..
Re[AlexanderSm]:
от:AlexanderSm
PS: кстати, хожу в студию с бовенсами - раньше считал байонет бовенса самым "без ухищрений" и удобным(но без практики) - ну ведь все "лепят" под бовенс, даже китайцы. :)
теперь мое мнение радикально изменилось - это опасный байонет: при смене больших насадок на родных приборах есть шанс влезть рукой в лампу или свернуть к черту пилотную+импульсную лампу.Подробнее
Ну если защитного колпака нет и реально большая насадка, то можно снимать наоборот - снимаешь со стойки моноблок с насадкой, ставишь насадку на пол и оцепляешь моноблок от насадки, затем возвращаешь моноблок на стойку.
Re[sam000]:
от: sam000
т.е. надо выбирать: либо мошность, либо длина импульса и скорость перезарядки?..
Не всегда, но обычно - да.
Re[Wisky]:
от: Wisky
Бронколор - у него для себя. А для аренды - бовенсы разных мастей...
Я так понимаю у нас в интернете по студийному фотосвету тусуется раз-два народа и все между собой знакомы?
Re[AlexanderSm]:
PS: вообще чушь какая-то - моноблоки без пайрексов продавать.
Надо же дать возможность людям сэкономить.
Я знаю людей, которые долго не покупали защиту (больше года) и считали что она и не нужна - а вот когда у них лампы умерли - очень быстро решили приобрести пайрексы.
Re[Дык]:
от: Дык
Я знаю людей, которые долго не покупали защиту (больше года) и считали что она и не нужна - а вот когда у них лампы умерли - очень быстро решили приобрести пайрексы.
зависит только от:
1) прямизны рук
2) степени хаотичности сознания.
3) уровня зависимости от алкоголя
у меня часть оборудования - Bowens . естественно без пайрексов.
самые старые из них с 1998 года.
никаких проблем с лампами. и вообще никаких проблем.
бы бы пайрекс - прекрасно. нет - и фиг с ним.
Re[Дык]:
Просто знакомы по другой небольшой песочнице. :)
ДА и если подумать - серьезных владельцев студий, разбирающихся в вопросе - действительно не так и много, даже для страны...
ДА и если подумать - серьезных владельцев студий, разбирающихся в вопросе - действительно не так и много, даже для страны...
Re[GRIFO]:
от:GRIFO
Несколько остужу ваш флудовый пионэрский задор :tongue2:
При всей своей явной привлекательности есть несколько вопросов к этим ...
Как будет с этими вопросами у Энштейна - посмотрим. Ко мне тоже едет этих ...Подробнее
приехали первые блоки с кибером
согласен - техника не для аренды, сугубо для аккуратных пользователей.
просто проверил работоспособность - пока только положительные впечатления.
кибер коммандер - дасишь фантастишь.
PS: аж руки зачесались, так хочецца пофотать! блин, быстрее бы добраться до дому...
Re[AlexanderSm]:
кибер коммандер - дасишь фантастишь.
А можно поподробнее, пожалуйста, насчет "командира роботов"?
Re[Дык]:
Вам пофлудить или какие-то вопросы есть конкретные?
Описание здесь http://www.alienbees.com/cc.html
PS: мой обзор этого чуда на заставкине.
Re[AlexanderSm]:
Вам пофлудить или какие-то вопросы есть конкретные?
Обзора на заставкине достаточно.
Re[Алексей Мельниченко aka Mesik]:
от: Алексей Мельниченко aka Mesik
http://www.fredmiranda.com/forum/topic/997317/0
Кстати они тоже скатились в религиозные войны, так что придется отфильтровать полезную инфу :)
зарегился там - хотел Паулю респект написать, а тема закрыта... гады... :D
Re[AlexanderSm]:
Думаю они решили свернуть ругань :))) "Нет темы, нет проблемы" :)
Заказал спидринги, правда не на eBay, а на сайте "ковбоев", у которых вы брали. Должны прийти недельки через 2-3 (я без срочности)
Заказал спидринги, правда не на eBay, а на сайте "ковбоев", у которых вы брали. Должны прийти недельки через 2-3 (я без срочности)
Re[Алексей Мельниченко aka Mesik]:
жаль. я бы им рассказал про российских техноонанистов...
седня пофотал - в общем Паулю респект, вполне достаточно 1/4 чтобы жидкости морозить... а это оооочень много, особенно с горшками...
спидринги получил. в принципе по качеству не сильно отличаются от хенселя - у хенселя чуточку более полированные.
седня пофотал - в общем Паулю респект, вполне достаточно 1/4 чтобы жидкости морозить... а это оооочень много, особенно с горшками...
спидринги получил. в принципе по качеству не сильно отличаются от хенселя - у хенселя чуточку более полированные.