Выбор моноблока

Всего 157 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[ГенМор]:
Немного примеров с использованием Einstein 640. Снято в качестве тестового примера на 1/7121c это примерно 1/8 мощности вспышки. Параметры экспозиции f/22 t1/200 iso200. Думаю для заморозки воды этих значений вполне достаточно.

Re[Игорь Железняк]:
да, я прям уже задумался...
А сколько в итоге выходит цена с пересылкой за моноблок? Цены на сайте указаны фантастические - даже собрал бы себе комплект выездной, если батарейка стоит приемлемых денег...
Re[Wisky]:
126$ составила переплата со всеми комиссионными и пересылкой. С момента заказа и до момента получения в моём случае прошло порядка двух недель.
Re[Игорь Железняк]:
Цитата:
от: Игорь Железняк
126$ составила переплата со всеми комиссионными и пересылкой. С момента заказа и до момента получения в моём случае прошло порядка двух недель.

Если не секрет, через кого заказывали?
Re[GRIFO]:
да какие могут быть секреты, через эту контору http://achilies.biz/
можно и через любую другую контору, комиссия везде в районе 10%
Re[Игорь Железняк]:
что-то тестирование вагабондов не порадовало...

цена на уровне китайских моноблоков начинает смущать, когда ты представляешь статистику в отсутствии какого-либо сервиса.
Re[Wisky]:
Цитата:

от:Wisky
А сколько в итоге выходит цена с пересылкой за моноблок? Цены на сайте указаны фантастические - даже собрал бы себе комплект выездной, если батарейка стоит приемлемых денег...

Подробнее

А разве она стоит неприемлимых денег?
Там же запасной аккумулятор тысяч 5 вроде получается...
Re[Wisky]:
Снимаю не так часто, по этому у меня даже китайские моноблоки уже 5 лет работают без каких либо проблем. Эталонный свет это Брон и Профото, даже через 10-15 лет они дадут фору любому китайскому ширпотребу. Можно сравнить эти два бренда со швейной машинкой Зингер, которая делалась на века просто для того, чтоб на ней работали каждый день. Покупать Einstein 640 или не покупать это уже свобода выбора.
Re[Wisky]:
Цитата:

от:Wisky

Подробнее

Другое дело, что Эйнштейн стильный и системный - это да.
А если не все его характеристики край как нужны, то есть и альтернативы.
И немало альтернатив и вспышки и аккумуляторы. И с нормальными ценами и характеристиками.
Re[Дык]:
Мне кажется "стильность" Эйнштейна ни причем, не вполне даже представляю, что это означает применимо к свету :) Разве что Брон или Профото :)
А вот определенные характеристики, как то длина импульса роль играют. Есть и серьезные недостатки. Да достигнуть подобного результата можно и с помощью генераторов брона или профото, но цена?

Тесты с вагабондами от GRIFO напрягли :) Как уже писал надо подумать брать или нет, но скорее всего один на пробу чуть позже возьму. Это для меня пока не критично/
Re[Игорь Железняк]:
Цитата:
да какие могут быть секреты, через эту контору achilies.biz можно и через любую другую контору, комиссия везде в районе 10%

По поводу 10% не надо заблуждаться и заблуждать других :dry:
Посылка N1 1475.52$ = стоимость товара 1275.35$ + комиссия за оплату 63.77$ (5% от стоимости, мин. 10$, макс. 100$) + вес упакованной посылки в фунтах 19.0 + перепаковка 25.00$ + стоимость пересылки 111.40$
Посылка N2 631.53$ = стоимость товара 504.65$ + комиссия за оплату 25.23$ (5% от стоимости, мин. 10$, макс. 100$) + вес упакованной посылки в фунтах 12.0 + перепаковка 20.00$ + стоимость пересылки 81.65$
CLIENT TOTAL (1475.52 + 631.53 = 2107,05 ) x 29.9 = 63000 RUR

если перевести RUR по реальному курсу на день оплаты
средний курс $ на13.05.11 - 1доллар США(USD)= 27,86руб
получится 63000 RUR : 27,86 = 2261,30$

а теперь цена на сайте пчел того что было куплено

E640 Einstein E640 Studio Flash Unit $499.95 X 2 = $999.90
VM120 Vagabond Mini Lithium 120VAC $239.95 x 2 = $479.90
CC Cyber Commander $179.95 x 1 = $179.95
CSXCV CyberSync Transceiver Module $29.95 x 2 = $59.90
JD250W 250 Watt Lamp - Einstein and Zeus $7.95 x 2 = $15.90
MAXFT12MMUV Einstein 12MM Flashtube, UV $34.95 x 1 = $34.95
Order Subtotal: $1770.50
Order Discount: $29.07
Grand Total: $1741.43

Итого получаем: 2261,30$ - 1741.43$ = 519,87$
Не трудно посчитать, что разница в 519,87$ это 30% сверху цены купленного товара

Re[Алексей Мельниченко aka Mesik]:
Цитата:

от:Алексей Мельниченко aka Mesik
Мне кажется "стильность" Эйнштейна ни причем, не вполне даже представляю, что это означает применимо к свету :) Разве что Брон или Профото :)
А вот определенные характеристики, как то длина импульса роль играют.

Подробнее

Приборы с подобными характеристиками есть и много.
При прочих равных характеристиках Эйнштейн действительно стильный (не секрет же что многие фотографы для понтов, для произведения впечатления на заказчика оборудование свое подбирают).
Цитата:
от: Алексей Мельниченко aka Mesik

Есть и серьезные недостатки. Да достигнуть подобного результата можно и с помощью генераторов брона или профото, но цена?

Достигнуть подобного результата можно уже и с помощью китайского вспышечного оборудования. Выше ссылки приводились. Цена - невысока.
Но внешний вид там ничем выдающимся не отличается.
Цитата:
от: Алексей Мельниченко aka Mesik

Тесты с вагабондами от GRIFO напрягли :) Как уже писал надо подумать брать или нет, но скорее всего один на пробу чуть позже возьму. Это для меня пока не критично/

Это где такие тесты?
В смысле - результаты. То, что Илья (GRIFO) собирается тестировать - это я видел.
А результатов - не видел.
Re[Алексей Мельниченко aka Mesik]:
Никто не говорит, что приборы должны работать сутками в режиме постоянного стресса.
Но, полагаю, GRIFO представился, перед тем как заказывать - т.е. ему отправили не что попало, А два вылетевших прибора из двух - какая-то нескладуха.
Плюс поломки в процессе доставки - не добавляют оптимизма.
Посему - верим в то, что чудес не бывает и облизываемся на генераторы...
Re[Wisky]:
Цитата:
от: Wisky
А два вылетевших прибора из двух - какая-то нескладуха.
Плюс поломки в процессе доставки - не добавляют оптимизма.

Блин, все знают, я один не знаю.

Подскажите, пожалуйста, ГДЕ результаты тестирования?

Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Это где такие тесты? В смысле - результаты. То, что Илья (GRIFO) собирается тестировать - это я видел. А результатов - не видел.

Это скорее не тесты, а первый пристальный взгляд http://www.zastavkin.com/forum/viewtopic.php?f=19&t=9486&start=120
После первого взгляда тестить по настоящему (с приближением к реальной интенсивной работе), желание отпало
Re[GRIFO]:
Порой переплата даже без посредника может достигать 50-70% от стоимости заказа. Я же имел ввиду чистый профит посредника, а не конечную переплату покупателя как таковую.
Re[Wisky]:
Каждый решает для себя сам, облизываться или пробовать :)
Я себе Брон и Профото позволить пока не могу (могу конечно рвануть тельняшку, но это уже не бизнес)
А Эйнштейн могу и позволил и пока позитива больше, чем негатива (со всеми оговорками и недостатками)
Re[Игорь Железняк]:
Цитата:
я имел ввиду комиссионные посредника колеблются в пределах 10%,
Игорь, комиссионные посредника в чистом виде мало кому интересны, посредники несколько лукавят - игра с негуманным курсом и не гуманной стоимостью перепаковки мало радует.
Re[GRIFO]:
Цитата:

от:GRIFO
Это скорее не тесты, а первый пристальный взгляд http://www.zastavkin.com/forum/viewtopic.php?f=19&t=9486&start=120
После первого взгляда тестить по настоящему (с приближением к реальной интенсивной работе), желание отпало

Подробнее

Спасибо.
Время дешевых и легких аккумуляторов еще не пришло, видимо.

Re[GRIFO]:
вот такие они непорядочные капиталисты, так и норовят отжать побольше у трудового народа) но как вы знаете в конкретном случае с пчёлами без посредника ни как...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.