Выбор моноблока

Всего 157 сообщ. | Показаны 141 - 157
Re[Игорь Железняк]:
Цитата:
от: Игорь Железняк
вот такие они непорядочные капиталисты, так и норовят отжать побольше у трудового народа) но как вы знаете в конкретном случае с пчёлами без посредника ни как...

При больших объемах закупок наверняка с посредником можно договориться о специальной цене.
Re[Дык]:
Договориться можно, но врят ли ребята из "пчёл" осилят большой объём заказов. На сколько знаю ряд позиций сейчас нужно ожидать в среднем от одной до трёх недель.
Re[Игорь Железняк]:
Цитата:
от: Игорь Железняк
Договориться можно, но врят ли ребята из "пчёл" осилят большой объём заказов. На сколько знаю ряд позиций сейчас нужно ожидать в среднем от одной до трёх недель.

Они же в масштабах мира спрос обеспечивают.
Почитать сайты фотографов заграничных - упоминание об их оборудование не редкость.
Что для них +- несколько сотен штук для России....
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
При больших объемах закупок наверняка с посредником можно договориться о специальной цене.

С посредником можно... с таможней России ниизя
Re[GRIFO]:
Цитата:
от: GRIFO
С посредником можно... с таможней России ниизя

А. Ну пока мы не производим - это нормально.
За импорт мы же отдаем чего? Нефть, газ - то, что не восстанавливается.
Re[Дык]:
общался с представителем китайской компании, которая производит студийное оборудование. Так вот показал им в качестве примера E640 с намёком "а вам слабо подобное своять". В принципе для их производственных мощностей это не сложно, но ценник будет в тех же пределах что и у пчёл. Думаю цена более чем адекватная, другое дело а нужен ли такой функционал всем и каждому.
Re[Игорь Железняк]:
Цитата:

от:Игорь Железняк
общался с представителем китайской компании, которая производит студийное оборудование. Так вот показал им в качестве примера E640 с намёком "а вам слабо подобное своять". В принципе для их производственных мощностей это не сложно, но ценник будет в тех же пределах что и у пчёл. Думаю цена более чем адекватная, другое дело а нужен ли такой функционал всем и каждому.

Подробнее

Они собственно уже и делают:
http://strobist.ru/node/145
Кибер-комманда нет. А скажем по импульсу - даже лучше E640
Re[Дык]:
А я вот тут посмотрел конструкцию - и даже понравилась. Озадачился...
http://www.youtube.com/watch?v=5iWPmcPeVM4
Re[Дык]:
Цитата:
А скажем по импульсу - даже лучше E640

Не лучше. Импульс у Эйнштейна несколько короче на сопоставимых мощностях.
Re[GRIFO]:
Цитата:

В смысле - на малых? Тут да, согласен.
Я все больше про большие, этот моноблок на больших энергиях импульса рулит, а на малых накамерные вспышки давно способны решать задачи.
Re[Wisky]:
Цитата:
от: Wisky
А я вот тут посмотрел конструкцию - и даже понравилась. Озадачился...
http://www.youtube.com/watch?v=5iWPmcPeVM4

А зачем?
Прыжки подобные можно и каким нибудь Aurora Orion делать. Удобнее намного чем много маленьких вспышек (которые еще и перезаряжаются 3 секунды).
Re[GRIFO]:
Цитата:

Посмотрел по таблице длин импульса Эйнштейна.
Получается паритет где-то около энергии импульса на Эйнштейне 1/6.
Ну а на меньших - Эйнштейн короче импульс дает.

Вы же наверняка с Broncolor FCC замеряли? Ваши замеры чего показывают?
Re[Дык]:
Цитата:
Вы же наверняка с Broncolor FCC замеряли? Ваши замеры чего показывают?
Если говорим о моноблоке ED500 - точных замеров сейчас не вспомню, но на полной 1/1 точно длиннее 1/8000сек. для Т0.1
Сегодня - завтра измерю и выложу результаты для NID500 (это аналог ED500 но с немного другой панелью управления, радиоуправлением, и байонетом Comet)
Re[GRIFO]:
[УДАЛЕНО]
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
от: AlexanderSm
Умиляют меня эти наивные попытки сравания длительностей по Т0.5 и T0.1

На вспышках сконструированных на IGBT несложно сделать разницу между T0.5 и T0.1 небольшой. Другое дело как в конкретном случае сделано.
Re[Дык]:
фишка Моррисов в том, что они дают хоть и слабый, но очень короткий импульс. Другое дело - надо бы измерить - какой реально он длины.
Re[Wisky]:
Цитата:
от: Wisky
фишка Моррисов в том, что они дают хоть и слабый, но очень короткий импульс. Другое дело - надо бы измерить - какой реально он длины.

На сайтах стробистов можно порыться. Там наверняка уже все измерили.
Про другую модель Моррисона пишут что у нее всего 1/2000
Как я понял из статьи у чувака проблемы со студийными вспышками - у них 1/1500 всего. Тут и 1/3000 будешь рад. Кстати для данной съемки как раз нужно 1/3000-1/4000 имхо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.