от: D.V.D.Driver
Все пишут про плохой АФ пентакс, че т сапоговоды стихли, форум смотришь и во первых стоках, аяяй люди хэлп ми eror 99 и т.д. че т я на пентаксе ни разу не видал этих ваших ероров :D :D :D
Гы гы не по адресу ;-)))))) Я не сапоговод
Все пишут про плохой АФ пентакс, че т сапоговоды стихли, форум смотришь и во первых стоках, аяяй люди хэлп ми eror 99 и т.д. че т я на пентаксе ни разу не видал этих ваших ероров :D :D :D
от: С.П.
Универсал-многостаночник?
от: Little_boo
1000Д это вообще дешевая поделка, у древним АФ и дешевым корпусом, и убитой серией.
от: Viktorych
Это правильно, пентаксы долго в магазине лежат, и там что угодно уже может стоять в настройках. :?
Тогда это благородная патина, жёлто-коричневатый оттенок. Бесплатный творческий фильтр.![]()
Знают, но молчат, короче. Чтобы им больше досталось.
Да не, нам просто уже по барабану......
Пойте, пойте![]()
![]()
Да вам-то вообще в текущей ситуации карты в руки систему поменять, за что держитесь?
Да ладно, он в таких случаях пока ёрзает, вся натура разбежится. :P
Да не, нам просто уже по барабану......
Пойте, пойте![]()
![]()
от:BeS
Вот! Правильно!
Пока негры от шума автофокуса начинают разбегаться, бросая мешки с углём, то автофокус выцепливает их белые пятки. И тут "вот он! долгожданный кадр! Нугры ночью! Ни у кого такого больше не будет!" :D
о, блин... чёта понесло. Пятница начинается во вторник...Подробнее
Да вам-то вообще в текущей ситуации карты в руки систему поменять, за что держитесь?
от: AlexeyLu
Когда Пентаксист устаёт доказывать Никонистам и Кэнонистам, что его Пентакс лучше, ему всё становится по барабану он берёти поёт
скучно мне просто, работа такая ....