Выбор между Nikon D60, Nikon D5000 и Sony A200/300

Всего 633 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Все пишут про плохой АФ пентакс, че т сапоговоды стихли, форум смотришь и во первых стоках, аяяй люди хэлп ми eror 99 и т.д. че т я на пентаксе ни разу не видал этих ваших ероров :D :D :D

Гы гы не по адресу ;-)))))) Я не сапоговод

Re[AlexeyLu]:
Универсал-многостаночник?
Re[С.П.]:
Цитата:
от: С.П.
Универсал-многостаночник?

упал пад стол
:cannabis:
Re[Little_boo]:
Цитата:
от: Little_boo
1000Д это вообще дешевая поделка, у древним АФ и дешевым корпусом, и убитой серией.

то, что дешевая поделка согласен, но если ты говоришь про аф типа от 350д, то это форумный миф, а серия любителю как-то не часто нужна.
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Это правильно, пентаксы долго в магазине лежат, и там что угодно уже может стоять в настройках. :?

При чём тут настройки? Он уже от старости пожелтел.
Re[BeS]:
Тогда это благородная патина, жёлто-коричневатый оттенок. Бесплатный творческий фильтр.
Знают, но молчат, короче. Чтобы им больше досталось.
Re[Viktorych]:
Цитата:
Тогда это благородная патина, жёлто-коричневатый оттенок. Бесплатный творческий фильтр.
Знают, но молчат, короче. Чтобы им больше досталось.

Да не, нам просто уже по барабану......

Пойте, пойте
Re[для всех]:
что то я не понял, надо товарищу помочь или холивар с пентаксистами устроить было?
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

Пойте, пойте

Да вам-то вообще в текущей ситуации карты в руки систему поменять, за что держитесь?
Re[Viktorych]:
Цитата:
Да вам-то вообще в текущей ситуации карты в руки систему поменять, за что держитесь?

за автофокус походу... он у них ночью негров и уголь вылавливает.
Re[BeS]:
Да ладно, он в таких случаях пока ёрзает, вся натура разбежится. :P
Re[Viktorych]:
Цитата:
Да ладно, он в таких случаях пока ёрзает, вся натура разбежится. :P

Вот! Правильно!

Пока негры от шума автофокуса начинают разбегаться, бросая мешки с углём, то автофокус выцепливает их белые пятки. И тут "вот он! долгожданный кадр! Нугры ночью! Ни у кого такого больше не будет!" :D

о, блин... чёта понесло. Пятница начинается во вторник...
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

Пойте, пойте

Когда Пентаксист устаёт доказывать Никонистам и Кэнонистам, что его Пентакс лучше, ему всё становится по барабану он берёт и поёт
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Вот! Правильно!

Пока негры от шума автофокуса начинают разбегаться, бросая мешки с углём, то автофокус выцепливает их белые пятки. И тут "вот он! долгожданный кадр! Нугры ночью! Ни у кого такого больше не будет!" :D

о, блин... чёта понесло. Пятница начинается во вторник...

Подробнее

Очнитесь !!! Тут каждый день пятница !!!!!
Re[Viktorych]:
Цитата:

Я держусь за Pentax K10 и МТО-1000, а вам слабо :cannabis:

Смысла не вижу в смене системы, от перемены мест слагаемых, сумма не меняется, в данном случае при смене системы, сумма сменится и значительно, а эффективных результатов не даст, а оно мне надо? Нет, ну от сюда и вывод, какую бы камеру не держали бы мы в руках, толку, если в башке пусто, а руки из ж....
Re[AlexeyLu]:
Цитата:
от: AlexeyLu
Когда Пентаксист устаёт доказывать Никонистам и Кэнонистам, что его Пентакс лучше, ему всё становится по барабану он берёт и поёт

Ни один пентаксист ни чего, ни кому, не станет доказывать, дао не позволяет!

А я , ну а что я? Блин, скучно мне просто, работа такая ....
Re[D.V.D.Driver]:
Ну, держитесь дальше за это самое. Я вот тоже держу MZ-5n ради очень приличного экземпляра рыбьего зенитара под К, но не как основную же систему!
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
скучно мне просто, работа такая ....

Надо менять. 8)
Re[Viktorych]:
Ладно, чтобы не быть голословным, позвали меня чичас в гости, съезжу посмотрю, там как раз маньяки никонисты будут ))) у одного из них Н5000 (пипец, а на фига столько нулей?) вот попозже приеду и расскажу, свои мысли, а то тут наоффтопили.... соньку а100 вертел.... мужику одному она жутко понравилась, за то что к глазу подносишь и экран тухнет, в восторге был как ребенок, а продавец втюхивал ему аж слюни текли )))
Re[ДикЫй Сов]:
Так... вот такого пока еще в этой теме небыло...

С задних рядов слышится крик: "А у никана кроп ни 1.6, а 1.5" Матрица у него самая большая из всех кропнутых кропов! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.