Выбор между Nikon D60, Nikon D5000 и Sony A200/300

Всего 633 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[AlexeyLu]:
Цитата:
от: AlexeyLu
Я когда в магазине камеру выбирал в прошлом году, Сони тоже смотрел, но отдал сразу продавцу как только в видоискатель посмотрел, темно там

Дык, крышку бы сняли :D
Re[Николай Н. Борисов]:
Шыдевры, они только пентаксом и снимаются, вы разве не в курсе
Re[С.П.]:
Цитата:
от: С.П.
Шыдевры, они только пентаксом и снимаются, вы разве не в курсе

Теперь знаю ;)
Re[С.П.]:
Цитата:
от: С.П.
Николай Н(иколаевич?):

Не угадали! :D
Вторая буква "а". Последняя "ч" :!:
Re[Николай Н. Борисов]:
Цитата:
от: Николай Н. Борисов
Не угадали! :D
Вторая буква "а". Последняя "ч" :!:

Натанович читоли?
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Натанович читоли?

Опять мимо! :D
Re[D.V.D.Driver]:
Как, вроде бы в Самсунге даже отдельная кнопка для РАВа есть!
Re[ДикЫй Сов]:
[quote=ДикЫй Сов]Как, вроде бы в Самсунге даже отдельная кнопка для РАВа есть![/quote

Я не в курсе, как в 20ке самса, но в 10ке, кнопка рав тоже есть, но снимает он только в DNG, да это тот же рав только адобовского формата
:D :D :D адоб же всюду лезет со своими форматами, почему самс выбрали именно его а убрали рав, хз, загадка...
Re[Николай Н. Борисов]:
Нормально тут всё на самом деле. Автор с самого начала себя проявил психологически как потенциальный пентаксист. Так что уже не собьём, пусть забирают. На таких аргументы "почему вещь как бы лучше, стоит дешевле конкурентов, но продаётся очень плохо" не действуют.
А и правда, зато особенности всяких внутренних устройств узнаете по самое не хочу. Чтобы с чем-то бороться. надо это знать изнутри. Так что и фотографировать некогда будет.
Re[D.V.D.Driver]:
А вообще-то давно уже пора в рав-формате порядок навести. Адоби вылезла со своей инициативой, так поддержали только Leica, Pentax, Hasselblad, Samsung, Ricoh. Остальные дружно послали в сад...
Re[Viktorych]:
Пентаксисты как правило хорошо разбираются в «пальчиковых» аккумуляторах, всегда в теме и следят за новинками, покупают дорогие, умные зарядки и вообще много об этом знают и читают!
Наверно у пентнаха техника хорошая, но знают об этом только владельцы и прибавление нового адепта в своей компании бурно празднуют, тут же устремляясь за новой кровью и каждый новичок обязан рано или поздно привести новенького за собой в клан.
Для этой техники очень подойдет система сетевых продаж как у гербалайфа и подобных. Я так думаю.
Re[Viktorych]:
Цитата:

от:Viktorych
Нормально тут всё на самом деле. Автор с самого начала себя проявил психологически как потенциальный пентаксист. Так что уже не собьём, пусть забирают. На таких аргументы "почему вещь как бы лучше, стоит дешевле конкурентов, но продаётся очень плохо" не действуют.
А и правда, зато особенности всяких внутренних устройств узнаете по самое не хочу. Чтобы с чем-то бороться. надо это знать изнутри. Так что и фотографировать некогда будет.

Подробнее

Да ну фигня все, я от чего то снимаю каждый день и не ипу мозг.... если человек изначально не подготовлен и хоть чуток не знаком с теорией, но поанонировать он сможет на любой системе, или в Н и К есть кнопка шедевр, если она все таки есть, то звиняйте братцы!
Re[Николай Н. Борисов]:
Цитата:

от:Николай Н. Борисов
Пентаксисты как правило хорошо разбираются в «пальчиковых» аккумуляторах, всегда в теме и следят за новинками, покупают дорогие, умные зарядки и вообще много об этом знают и читают!
Наверно у пентнаха техника хорошая, но знают об этом только владельцы и прибавление нового адепта в своей компании бурно празднуют, тут же устремляясь за новой кровью и каждый новичок обязан рано или поздно привести новенького за собой в клан.
Для этой техники очень подойдет система сетевых продаж как у гербалайфа и подобных. Я так думаю.

Подробнее

Да все тоже самое можно и про вас сказать, мы то только в этой ветке то и отметились, а ваши К во все дырки только и лезут, а что ни тема то тут и они, а что ни тема как erorы ваши :D

А как говорит один сатирик "А у никона, еще и матрицы дохнут" (с) Губернатор :D :D :D
Re[D.V.D.Driver]:
Скажем так, Н/К они меньше мешают получению шедевров.
А тут вот автор так переживает, выбирая камеру, и уже в такие дебри полез, но не знает, что сырые форматы бывают разные, и DNG к ним тоже относится.
Насчёт только в этой ветке вы и отметились, так ведь поиск по постам авторов тут делается легко, и по нему сразу видно, что демагогизируете... Или пентаксируете... Или... Ну, понятно...
Re[Viktorych]:
Цитата:

от:Viktorych
Скажем так, Н/К они меньше мешают получению шедевров.
А тут вот автор так переживает, выбирая камеру, и уже в такие дебри полез, но не знает, что сырые форматы бывают разные, и DNG к ним тоже относится.
Насчёт только в этой ветке вы и отметились, так ведь поиск по постам авторов тут делается легко, и по нему сразу видно, что демагогизируете... Или пентаксируете... Или... Ну, понятно...

Подробнее

А вам это самого себя не напоминает?
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
А вам это самого себя не напоминает?

Нет. Потому что я не пишу, что только в этой ветке и отметился.
Re[D.V.D.Driver]:
Ну раз пошла такая пьянка, то я бы посоветовал автору добавить и взять Nikon D90, хотя для себя я бы выбрал Canon 500D.
Из предложенных вариантов D5000, но отсутствие мотора и слабенький экранчик удручают.
Re[Николай Н. Борисов]:
Интересно, что момент отсутствия мотора постоянно полоскают только владельцы других систем. Никонисту понятно, что до объективов с отвёрткой, скорее всего, и не дойдёт. Это привет из плёночной эпохи. Из них на цифре прилично работают единицы. И не те, что энтузиаст пойдёт и легко купит.
Кстати, тогда кенон вообще брать нельзя, потому что у него в системе EOS ОТВЁРТКИ НЕТ ВООБЩЕ!!!
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Нет. Потому что я не пишу, что только в этой ветке и отметился.

Я про то, что вы который день тут никонируете и ни чего
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
Я про то, что вы который день тут никонируете и ни чего

А ни с чего чего и не бывает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.