от: AlexeyLu
Я когда в магазине камеру выбирал в прошлом году, Сони тоже смотрел, но отдал сразу продавцу как только в видоискатель посмотрел, темно там
Дык, крышку бы сняли :D
от: AlexeyLu
Я когда в магазине камеру выбирал в прошлом году, Сони тоже смотрел, но отдал сразу продавцу как только в видоискатель посмотрел, темно там
от: С.П.
Шыдевры, они только пентаксом и снимаются, вы разве не в курсе
от: С.П.
Николай Н(иколаевич?):
от: Николай Н. Борисов
Не угадали! :D
Вторая буква "а". Последняя "ч" :!:
от: D.V.D.Driver
Натанович читоли?
от:Viktorych
Нормально тут всё на самом деле. Автор с самого начала себя проявил психологически как потенциальный пентаксист. Так что уже не собьём, пусть забирают. На таких аргументы "почему вещь как бы лучше, стоит дешевле конкурентов, но продаётся очень плохо" не действуют.
А и правда, зато особенности всяких внутренних устройств узнаете по самое не хочу. Чтобы с чем-то бороться. надо это знать изнутри. Так что и фотографировать некогда будет.Подробнее
от:Николай Н. Борисов
Пентаксисты как правило хорошо разбираются в «пальчиковых» аккумуляторах, всегда в теме и следят за новинками, покупают дорогие, умные зарядки и вообще много об этом знают и читают!
Наверно у пентнаха техника хорошая, но знают об этом только владельцы и прибавление нового адепта в своей компании бурно празднуют, тут же устремляясь за новой кровью и каждый новичок обязан рано или поздно привести новенького за собой в клан.
Для этой техники очень подойдет система сетевых продаж как у гербалайфа и подобных. Я так думаю.Подробнее
от:Viktorych
Скажем так, Н/К они меньше мешают получению шедевров.![]()
А тут вот автор так переживает, выбирая камеру, и уже в такие дебри полез, но не знает, что сырые форматы бывают разные, и DNG к ним тоже относится.![]()
Насчёт только в этой ветке вы и отметились, так ведь поиск по постам авторов тут делается легко, и по нему сразу видно, что демагогизируете... Или пентаксируете... Или... Ну, понятно...Подробнее
А вам это самого себя не напоминает?
от: Viktorych
Нет. Потому что я не пишу, что только в этой ветке и отметился.
Я про то, что вы который день тут никонируете и ни чего