Выбор между Canon 5D и Nikon D300.

Всего 431 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
от: Лушин Евгений
А у тебя что нибудь своё есть? Опыт какой никакой, голова на плечах? Или ты ГУГЛЕМ думаешь?

а толку что-то показывать? результат один и тот же - грубость и неадекватные высказывания в сторону всех участников форума
впрочем, это твоя жизненная позиция, иногда грубость интерпретируется как сила, но чаще как тупость
удачи
Re[vile gnus]:
Цитата:

от:vile gnus
у меня вообще нет никакой задачи, но когда кто-то пишет откровенную х..ню типа "кенон вообще ацтой и ни одной камеры нормальной у них нет и объективы - полное говно", почему бы не привести парочку контраргументов

Подробнее

А чё тебя на справедливость пробивает когда такое про кенан говорят? Сашки про никон не меньше го вна вываливают.
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
А чё тебя на справедливость пробивает когда такое про кенан говорят? Сашки про никон не меньше го вна вываливают.

потому что ты не замечаешь, каждый человек видит то что хочет, и наоборот
Re[vile gnus]:
Цитата:

от:vile gnus
а толку что-то показывать? результат один и тот же - грубость и неадекватные высказывания в сторону всех участников форума
впрочем, это твоя жизненная позиция, иногда грубость интерпретируется как сила, но чаще как тупость
удачи

Подробнее

Ты вроде продавцов продавать учишь? Ну и учил бы, ты возможно умеешь хорошо это делать. зачем лезть туда, где у тебя опыта нет, ведь продавать фотоаппараты и пользоваться ими разные вещи. Каждый должен своим делом заниматься.
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
Это семплы выложеные в сети, на сайте олимпус, снято фотографами пользующимися ц.зеркалками этой фирмы.

ну по ссылкам сложно было не догадаться, кстати, картинка с солдатом породистая такая, на 35-100 похожа
все ж TOP PRO оптика олика по рисунку вставляет только так
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:

от:Лушин Евгений
У тебя сверхзача опустить никон?

Давай не будем сбрасывать со счетов то, что Никкор 12-24 имеет постоянную светосилу 4 на всём диапазоне фокусных а эта Сигма по светосиле всего лишь 4.5-5.6.
Я надеюсь тебе не надо объяснять простые вещи?

Подробнее

Вы оба "немного" переувеличиваете, чего зря друг друга г*м поливать.

Женя, эта сигма с f4,5 кроет кадр "всего-лишь" в 2,2 раза больший по площади... и стоит, всего лишь дважды дешевле...
и она всего-лишь 12мм на полном кадре, ну а никкор все замечательные 18мм. ИМХО, для интерьеров, мне лучшего и желать бы не пришлось за эти деньги...
Re[Лушин Евгений]:
[quote=Лушин Евгений]Все твои доводы и выводы элементарно рабиваются простыми примерами, и тут нет никакого гнева и фанатизма, просто факты против тебя.
[/quot]

а к чему все эти примеры?
тут сверхмалый грип, или что тут? Что сдесь разбивает мою теорию?
Re[AcidSnake]:
Цитата:
от: AcidSnake

а к чему все эти примеры?
тут сверхмалый грип, или что тут? Что сдесь разбивает мою теорию?

Видимо то, что на кроп можно одинаково хорошо снимать и негров и белых
Re[Алеша Пранк]:
Цитата:
от: Алеша Пранк

Кстати на картинках с нигерами меньше заметно виньетирование. На краях кадра темно и в центральных областях тоже темно. А если картинка про нигеров в ночи, то вообще прелесть.
Re[Алеша Пранк]:
Цитата:

Умничать ненадо. У тебя есть пятачек, ты считаешь себя достаточно компетентным, что бы давать советы и делать выводы.

Покажи картинку, лучше чем на представленых примерах.

Хоть чернокожего хоть белого, без разницы, главное что бы видно было, на кроп такого не снимешь.
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Цитата:
от: УЧИТЕЛЬ
Кстати на картинках с нигерами меньше заметно виньетирование. На краях кадра темно и в центральных областях тоже темно. А если картинка про нигеров в ночи, то вообще прелесть.

гыгы:))
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:

Умничать ненадо. У тебя есть пятачек, ты считаешь себя достаточно компетентным, что бы давать советы и делать выводы.

Хоть чернокожего хоть белого, без разницы, главное что бы видно было, на кроп такого не снимешь.

Подробнее

А Вы внимательно прочитали то что я написал?
Re[AcidSnake]:
Цитата:
от: AcidSnake
А Вы внимательно прочитали то что я написал?

А Вы внимательно?
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Цитата:
от: УЧИТЕЛЬ

Ну вот Д3 как раз для нигеров =)))

Re[УЧИТЕЛЬ]:
упс, дубль
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:

Подробнее

Во-первых в соседней теме я написал, что ДЛЯ СЕБЯ я выбор сделал и мне доказывать никому ниче не надо)) Пусть люди думаю что их телефон снимает лучше, чем 5д, мне то что от этого)))

А во-вторых, что значит видно? На ваших примерах разве видно, что типа супер пупер кадры, поди попробуй на фф сними?)) Обычные кадры. Или вы как судите? Цвета, детализация, композиция? =))
Re[Лушин Евгений]:
Достал ты уже со своими картинками! Людей в смуту вводишь. Сказали ЖЭ: ФФ это меньше шумов, это "нормальные" фокусные, это рэально широкий угол... и т.д. А картинко достойное можно и цыфромылом сделать, при условии наличия базовых знаний фотошепа. Чем ты там снимаешь, никого не волнует. Главное, что бы результат был..
P.S. ФФ всегда гламурней кропа. Заруби! Во как. ;)
Re[Алеша Пранк]:
Цитата:
На ваших примерах разве видно, что типа супер пупер кадры, поди попробуй на фф сними?))

Опять комплексуешь.

На тех примерах, не моих , видно, что даже дважды кроп не может ограничить фотографа в творческой реализации.

Считаешь, что эти фотографы могли бы сделать больше, имея пятачёк вместо олимпуса?
Ну так покажи, что они теряют, снимая дваждыкропом.

И прекращай уже интерполировать на меня свои страхи.

Re[DOKMARTIN]:
Достал ты уже своими декларациями и лозунгами.

Цитата:
от: DOKMARTIN

P.S. ФФ всегда гламурней кропа. Заруби! Во как. ;)

Или докажи или молчи в тряпочку.

Фотоаппарат то купил, или всё с мыльницей маешся?

Re[Лушин Евгений]:
Не, достал ты, коневодобыкновенный. Ты хоть шутки смени.. На смешные.. Тебе доказать, неучь, что 35мм на ФФ это 35мм?
P.S. Читай посты, внимательно! А не так, как ты любишь всё делать, через жо.. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.