Не тратьте свое драгоценное время...
Выбор между Canon 5D и Nikon D300.
Всего 431 сообщ.
|
Показаны 181 - 200
Re[Лушин Евгений]:
"Слон и моська" ? ;)
Re[DOKMARTIN]:
от: DOKMARTIN
Ты хоть шутки смени.. На смешные..
Какие шутки? Я серьёзен как никогда!
Re[Лушин Евгений]:
Ты, и серьёзность, вещи не совместимые.. :) Ладно, давай доказывать, что у тебя есть ЦЗ и у меня есть ЦЗ. Начинай..
Re[Лушин Евгений]:
от:Лушин Евгений
Опять комплексуешь.
На тех примерах, не моих , видно, что даже дважды кроп не может ограничить фотографа в творческой реализации.
Считаешь, что эти фотографы могли бы сделать больше, имея пятачёк вместо олимпуса?
Ну так покажи, что они теряют, снимая дваждыкропом.
И прекращай уже интерполировать на меня свои страхи.Подробнее
А из-за чего я комплексую, не скажете, мистер психолог? А какие у меня страхи?
Re[Лушин Евгений]:
Лушин.. Ну вот тебе 5D и 85/1.2 L. В EXIFе есть все данные

Давай дальше, шутник..
;)

Давай дальше, шутник..
;)
Re[DOKMARTIN]:
По тональности оч нравится, но кожу зря замазал так сильно =) Жена, девушка? =)
Кстати сверху можно чуть скадрировать или лучше рамочку, а то на белом фоне сливается =)
Кстати сверху можно чуть скадрировать или лучше рамочку, а то на белом фоне сливается =)
Re[DOKMARTIN]:
Лушин.. Ну вот тебе 5D и 85/1.2 L. В EXIFе есть все данные
Давай дальше, шутник..
;)
красивая девушка, лицо просто превосходное :) комуто повезло, но руки зря покоцал
Re[Лушин Евгений]:
Никоны непригодны для сьёмки лошадей.
Re[DOKMARTIN]:
Лушин.. Ну вот тебе 5D и 85/1.2 L.
Давай дальше, шутник..
;)
Как ты там говорил!?!?
. Чем ты там снимаешь, никого не волнует. Главное, что бы результат был..
P.S. ФФ всегда гламурней кропа. Заруби! Во как. ;)
Верно! "Устами младенца глаголет истина!"
Если отбросить одержание снимков, на олик всётаки профессиональные фотографы снимали, пятачёк не показал никакого отрыва по результату, в представленом примере. Я бы даже сказал, бледновато выглядит на фоне... , но это можно списать на неопытность фотографа.
А то, что ФФ гламурнее кропа, я пожалуй соглашусь, ведь для получения одинакового результата на ФФ надо ставить объективы толще и длиннее, ну очень гламурно смотрится!
Re[DOKMARTIN]:
А шо, косметика уже не в моде? Теперь пластмассу на лицо наносят? :D
Re[УЧИТЕЛЬ]:
от: УЧИТЕЛЬ
Кстати на картинках с нигерами меньше заметно виньетирование. На краях кадра темно и в центральных областях тоже темно. А если картинка про нигеров в ночи, то вообще прелесть.
А я наоборот виньетирование добавляю. И ничо так фоты получаются.
Re[Лушин Евгений]:
от: Лушин Евгений
...
Почитав все то что вы тут понаписали - я пришел к выводу что вы не догоняете зачем нужен полный формат на 35мм, СФ, ФФ.
Re[vile gnus]:
от:vile gnus
у меня вообще нет никакой задачи, но когда кто-то пишет откровенную х..ню типа "кенон вообще ацтой и ни одной камеры нормальной у них нет и объективы - полное говно", почему бы не привести парочку контраргументов
заодно показать, как поиск в гугле работаетПодробнее
Ага.
Контрааргументы
Я не скажу что кенон отстой, он скорее никакой - цвета серенькие, конструктив и эргономика паршивенькие (если не единичка), что 20D что 30D что 40D суть одно и тоже, в последнее время совершенно никакого прогресса.
Единственный плюс в любтельском секторе -"дешёвый" пятаг, и тот сливает по всем параметрам D300.
Это факты ;) А вы пытаетесь с ними спорить.
Кеноновские бьективы.. ну что, есть парочка достойных фиксов. И море отстойных зумов (кроме может быть 70-200/4) которые сливают аналогичным никкорам. Правда те и дороже, но там есть за что платить.
Даже кеноновский 17мм ФИКС хуже никоновского ЗУМА 14-24
А так, да. Кенон хорошая система. Для тех кто не понимает
Re[Yuriy-11]:
от: Yuriy-11
Штоблинпанимал! :D
Это ТАСАМАЯ гламурность кенона во всей красе ;)
Традиции. Стиль. Кенон.
Re[Yuriy-11]:
от: Yuriy-11
Вот и я не пойму, зачем нужно 5D и 85/1.2 L, если потом результат так зверски отшопить?
Re[fishmonger]:
Да что непонятного ;)
Всё просто - У КАЖДОГО СВОИ КРИТЕРИИ КАЧЕСТВА.
Зато шумов не видать, и боке пипец как размыто ;) а то что фото как с паршивой мыльницы -эт ничего, зато там типа "воздух" есть
Всё просто - У КАЖДОГО СВОИ КРИТЕРИИ КАЧЕСТВА.
Зато шумов не видать, и боке пипец как размыто ;) а то что фото как с паршивой мыльницы -эт ничего, зато там типа "воздух" есть
Re[fishmonger]:
от: fishmonger
Вот и я не пойму, зачем нужно 5D и 85/1.2 L, если потом результат так зверски отшопить?
Та афтафокуз сапогофский апять маху дал
Re[Бойфренд Анны Курниковой]:
от: Бойфренд Анны Курниковой
время шумов на ИСО1600 у D300 явно меньше чем у 5D и тем более чем у 40D. Это очевидно.
Посмотрел я сэмплы с Д300 на ИСО вплоть до 6400. Что касается резкости, то спорить не буду, может это и в самом деле нечно выдающееся. Но шумы выглядят настолько безобразно, что даже 1600 нельзя назвать рабочими. В светах более-менее, но уже в четвертьтенях, при съемке портрета с рассеянным светом, на подбородке отчетливый цветной горох, хорошо заметный не то что в 100% масштабе, а даже при размере 25х12см на экране ЭЛТ монитора (на ЖКИ еще хуже). И никакой шумодав (включая NeatImage) не в состоянии исправить положение. В сравнении с ней с5про выглядит просто идеальной камерой. Никакого гороха даже на 3200 при масштабе 100%. Да, там можно разглядеть другие проблемы, но в целом картинка на порядок приятнее, чем у Д300. Так что если уж выбирать между Д300 и 5Д, то я бы не сомневался и предпочел 5Д, хоть я и не сторонник кэнона и шалею от его эргономики. Считаю, что Д300 - это шаг назад по сравнению с Д200. Напичкали камеру разными приблудами (впрочем, допольно полезными), а картинку отнюдь ну улучшили, а может даже ухудшили за счет применения сониевской матрицы вместо старой доброй CCD. И уж во всяком случае ее цена совершенно неадекватная. 40тыс. - это предел.
Re[Бойфренд Анны Курниковой]:
от:Бойфренд Анны Курниковой
Я не скажу что кенон отстой, он скорее никакой - цвета серенькие, конструктив и эргономика паршивенькие (если не единичка), что 20D что 30D что 40D суть одно и тоже, в последнее время совершенно никакого прогресса.
Единственный плюс в любтельском секторе -"дешёвый" пятаг, и тот сливает по всем параметрам D300.
Это факты ;)Подробнее
Тяжёлый случай. Не смеши народ. Прекрасные снимки делают люди на аппаратах, которые вы здесь обкакали. Если вы так утверждаете - значит вы нуб в фотографии.
Re[vile gnus]:
от: vile gnus
удачи
:D
А я то говорилллл