Выбор между Canon 5D и Nikon D300.

Всего 431 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
от: Лушин Евгений

На тех примерах, не моих , видно, что даже дважды кроп не может ограничить фотографа в творческой реализации.

Для тырнета даже мабила, ну или по краней мере цифракомпакт. Главное шоб мегапиксела 2 хотя-бы было=)))

Как всегда, все защищающие олимпус в итоге говорят фразу - "ну и им, ведь, тоже снимать можно"
Re[Никита Ильич]:
Для Евгения
...вот для того чтобы в кадре было столько же на кропе.. надо отойди в полтора раза дальше...
Как вы думаете АФ будет проще не "перелететь" ?
Как вы думаете.. отойдя почти на 3 метра дальше будет выше детализация ?
Как вы думаете.. "художественное" размытие будет больше или меньше ?
Если вы думаете.. не стандартно .. то вы просто прородитель фотоменьшинств...

гелиос40 (1.5) фотокамера элан7 пленка портра 160 та что мягше
Re[Бойфренд Анны Курниковой]:
Цитата:
от: Бойфренд Анны Курниковой
Даже кеноновский 17мм ФИКС хуже никоновского ЗУМА 14-24 Давайте, сравните его с вашей сигмой

Афтор, протрезвей, у канона нет 17мм фикса
Re[DOKMARTIN]:
Цитата:

от:DOKMARTIN
Достал ты уже со своими картинками! Людей в смуту вводишь. Сказали ЖЭ: ФФ это меньше шумов, это "нормальные" фокусные, это рэально широкий угол... и т.д. А картинко достойное можно и цыфромылом сделать, при условии наличия базовых знаний фотошепа.

Подробнее

+1 :!:

Особенно 1024 точки по длинной стороне, снятые при студийном освещении Дл кого-то, видать, это предел возможного качества.
Re[Лушин Евгений]:
Ты когда посты начнёшь читать? Не только свои, но и чужие. И внимательно...
Re[Di2Di3]:
Цитата:
от: Di2Di3
гелиос40 (1.5) фотокамера элан7 пленка портра 160 та что мягше

Оброботочка не ахти... Явно не под эту тему, с такими ореолами

[quot]Как вы думаете.. отойдя почти на 3 метра дальше будет выше детализация ? [/quot]
Да и детализации, раз уж о ней загоорили, на мой взгляд, даже для интернет качества, явно не хватает...
Re[Алеша Пранк]:
Цитата:
от: Алеша Пранк
По тональности оч нравится, но кожу зря замазал так сильно =) Жена, девушка? =)

Кстати сверху можно чуть скадрировать или лучше рамочку, а то на белом фоне сливается =)

Тут другой смысл у кадра, EXIFный.. :)
Re[DOKMARTIN]:
Цитата:
от: DOKMARTIN
Ты когда посты начнёшь читать? Не только свои, но и чужие. И внимательно...

Злоба глаза иму застет и не позволяид читадь.
Злиццо на сибе за то, шта Д200говноникан купил и продать ниможыд, а зло на окружаюшыг згоняид.
Re[VoVan]:
Вован.. я ее сильно отшарпил ...ореолы оттуда
сосканил..затем грайн сургери..и сильный шарп..очень сильный
так что детализация потеряна, ореолы, постеризация.. файлик 200 кб ..чтоты хочешь
могу оригинал кинуть..оценишь ... хотя на 1.5ф.. о какой вообще детализации может идти речь.. Если бы еще 2.8..
а настройки цвета и т.п. каждый сам се докурит как захочет... благо... информативные составляющие присуствуют
ФОтка это просто характеризует простосту работы АФ с более близких дистанций при условии большой светосилы
На кропе с 5 метров хрен попадешь без танцев с бубнами...
Ну, и само размытие ...
Re[Yuriy-11]:
Цитата:
от: Yuriy-11
А шо, косметика уже не в моде?... :D

Re[DOKMARTIN]:
Шарп нереальный какой-то ваще. Волосы вверху, пряди внизу, ближний глаз, дужка очков. Это ACR так уродует фото?
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Шарп нереальный какой-то ваще. Волосы вверху, пряди внизу, ближний глаз, дужка очков. Это ACR так уродует фото?

.... веб картинки требуют своего подхода..
Re[DOKMARTIN]:
Шарп должен быть незаметным. У вас ЭЛТ наверное? ))

Так это ACR?
Re[DOKMARTIN]:
Да нет=) Это-ж не в приближении видно... Действительно есть артефакты.
Re[Di2Di3]:
Цитата:

от:Di2Di3
Вован.. я ее сильно отшарпил ...ореолы оттуда
сосканил..затем грайн сургери..и сильный шарп..очень сильный
так что детализация потеряна, ореолы, постеризация.. файлик 200 кб ..чтоты хочешь
могу оригинал кинуть..оценишь ... хотя на 1.5ф.. о какой вообще детализации может идти речь.. Если бы еще 2.8..
а настройки цвета и т.п. каждый сам се докурит как захочет... благо... информативные составляющие присуствуют
ФОтка это просто характеризует простосту работы АФ с более близких дистанций при условии большой светосилы
На кропе с 5 метров хрен попадешь без танцев с бубнами...
Ну, и само размытие ...

Подробнее

Это всего-лишь моё мнение=) Причём непредвзятое абсолютно :)

Размытие да, есть, но про это уже много раз сказано... другими словами. У меня есть чем проиллюстрировать размытие ФФ, но в сети это не так смотрится как на отпечатке.

Работа АФ на Гелиусе?=) Наверно имели ввиду ручной фокус
А АФ отлично справляется со своей задачей=) :) Но тут я не спорщик - не снимаю такого рода линзами :)

[quot]файлик 200 кб ..чтоты хочешь [/quot]
Ну в 200кб умещается много хорошего, в т.ч. и пейзажи, не говоря уж о портретах=) Я просто реально вижу некоторую неприятную мне замыленность. Руки, снег, фактура пальто... Мне бы хотелось там резкозти=)

Re[VoVan]:
Цитата:
от: VoVan
Да нет=) Это-ж не в приближении видно... Действительно есть артефакты.

Это не суть вопроса.. Лупить можно и шарп и размытие как угодно. Каждый др..т как хочет ;)
можно и так
Re[VoVan]:
Аф...это всмысле одуванище )))
своими глазами я навестись не смогу. На цифру еще можно..а пленку жалко гадить
Впрочем.. у меня Аф на элане точняк.. я к нему давно уже приспособился
Вообще чтобы пристреляться к любой камере надо привыкать...Я уже знаю что до 2 метров у меня она чуть не долетает.. поэтому докурчиваю...с 2 до 4 точно..потом чуть улетает...
Вот потому я и говорю что на кропе - где отходить черти куда надо - попасть вообще на светосиле приличной сложно
только если случайно...Особенно непредсказуемо если свет с боку..
Я думаю Евгения такие проблемы не волнуют..он снимает исключительно на ф5.6 и уже.. каких нить лошадок телевиком и ему сложно что-то доказать
Re[Di2Di3]:
Цитата:

от:Di2Di3
Аф...это всмысле одуванище )))
своими глазами я навестись не смогу. На цифру еще можно..а пленку жалко гадить
Впрочем.. у меня Аф на элане точняк.. я к нему давно уже приспособился
Вообще чтобы пристреляться к любой камере надо привыкать...Я уже знаю что до 2 метров у меня она чуть не долетает.. поэтому докурчиваю...с 2 до 4 точно..потом чуть улетает...
Вот потому я и говорю что на кропе - где отходить черти куда надо - попасть вообще на светосиле приличной сложно
только если случайно...Особенно непредсказуемо если свет с боку..

Подробнее

Но там и ГРИП меньше, т.ч. не нужна такая точность. ;)

Не подумайте что придираюсь, просто всегда старался быть максимально объективным, А Евгений и сам себя в лужу сажает столько раз... :)
Re[Ruswolf]:
Цитата:
от: Ruswolf
Тяжёлый случай. Не смеши народ. Прекрасные снимки делают люди на аппаратах, которые вы здесь обкакали. Если вы так утверждаете - значит вы нуб в фотографии.

Жаль, что назвать прекрасными ваши снимки просто язык не поворачивается. меньше трындеть надо на форумах.
Re[DOKMARTIN]:
Что касается шарпа для веба (именно для веба), настоятельно рекомендую всем вот это.

http://www.deviantart.com/download/29038461/Manyk_Web_Sharpening_Action.pdf

Считаю этот способ одним из лучших.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.