Выбор камеры Nikon (D7000 vs D90) Или что-либо другое
Всего 202 сообщ.
|
Показаны 141 - 160
Re[Жорж В.]:
Вам что правда 16 лет, товарищЬ автор темы? На кой вам черт D300s? Мульку веселить? Нет, серьезно, я в шоке. Ну или вы реально уникум. Всякое бывает. Но не надо ВАМ D300.
Re[superbo]:
от: superbo
но очень не хватает полуавтомата с безчиповыми объективами...
Эт конечно да, но у nikon-а много отличных недорогих чипованных автофокусных стекол, хотя конечно побаловаться можно.
Re[TigerXXL]:
Для отравки D90? Что бы уже никогда о нем не вспоминать?
Re[law-lex]:
от: law-lex
Вам что правда 16 лет, товарищЬ автор темы? На кой вам черт D300s? Мульку веселить? Нет, серьезно, я в шоке. Ну или вы реально уникум. Всякое бывает. Но не надо ВАМ D300.
Мне точно нЭ надо. ;)
Re[superbo]:
[quot]Для отравки D90? Что бы уже никогда о нем не вспоминать?[/quot]
Я бы о нём забыл только по случаю D300S или ФФ. Но никак не D7000, который в 2 раза дороже сейчас на вторичном рынке. ИМХО. D90+85\1,8D+Sigma 18-50\2,8=D7000+заглушка байонета, по цене. А через год будет так D90+50\1,8D=D7000+заглушка байонета.
Я бы о нём забыл только по случаю D300S или ФФ. Но никак не D7000, который в 2 раза дороже сейчас на вторичном рынке. ИМХО. D90+85\1,8D+Sigma 18-50\2,8=D7000+заглушка байонета, по цене. А через год будет так D90+50\1,8D=D7000+заглушка байонета.
Re[Жорж В.]:
Вы словно подошли к очереди, спросили: зачЭм стоят, и поняли из отвтеа что не туда встали? :D
Re[TigerXXL]:
Вам, с вашей позицией, может лучше вооще забыть о фотоделе (кружок такой был в 70-х годах во Дворцах пионеров)
Re[TigerXXL]:
то есть, забывать о D7000 вы не советуете?) меня он пугает его МП-ми, из-за которых смаз более вероятен при одинаковых выдержках на D7000, а так же потребностью в дорогих объективах, на которых я точно разорюсь)
Re[superbo]:
Мне бы ваши проблемы :)
Юзаю до сиих пор Никон D50, доволен и не понимаю, что вы выжимаете из своих аппаратов? :)
Юзаю до сиих пор Никон D50, доволен и не понимаю, что вы выжимаете из своих аппаратов? :)
Re[Drongo]:
Re[Drongo]:
от: Drongo
Мне бы ваши проблемы :)
:D Лучше и не скажешь!
Re[superbo]:
от: superbo
меня он пугает его МП-ми, из-за которых смаз более вероятен при одинаковых выдержках на D7000, а так же потребностью в дорогих объективах, на которых я точно разорюсь)
Т.е. Никор 35мм 1.8 за 6500 руб., или Тамрон 17-50 2.8 за 15 тыс. руб., это для вас дорогие стекла? А ведь они почти в полной мере раскрывают потенциал его матрицы.
Re[Sigmund Freud]:
35 1.8 нормально, тамрон дороговато уже...
Re[superbo]:
А что до примеров снимков с D7000, посмотрите первую страницу данной темы:https://foto.ru/forums/topics/580988&mode=l&page=1#listStart
Re[TigerXXL]:
от: TigerXXL
Говорят в D7000 ISO до 2000 вполне рабочее. И за это нужно непременно отлистать в 2 раза больше, чем за D90, а последний забыть, так как шумный и не пригодный.
Никто не говорил, что D90 шумная и непригодная камера. Я снимал ею около 2х лет, после продажи остались исключительно положительные воспоминания.
Re[Sigmund Freud]:
от: Sigmund Freud
А что до примеров снимков с D7000, посмотрите первую страницу данной темы:" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/580988&mode=l&page=1#listStart[/quote]
Зачем воду мутите?
Ненадо туда смотреть,там один фотошоп,
а смотреть надо, на сырые файлы,киньте парочку топистартеру(пущай помудохается особенно с людьми) :cannabis:
Re[superbo]:
Сильное вмешательство очень заметно на фотографиях, рав-ик покручу с удовольствием) пока что больше склоняюсь к d300s + 35/50mm
Re[superbo]:
ну и зачем Вам любителю, такая бандура как д300? По фото д90 от д300 не отличите) как вариант: взять б/у кит д90+18-105 (с пробегом до 10.000) + 50ку для творчества + сб600/700...поверте этого комплекта хватит для большинства задачь...сам так 1.5года проходил снимая пейзажы, репортаж, постановку и даже макро на 18-105;)