от: Александр Бейч
Давно вам об этом писал. Тамрон 18-200 или Сигма 18-200. У меня был родной Минолта 18-200
А еще для больше увеличения нет? Хотя 11 крат тоже не плохо. А сколько по цене, не подскажите?
от: Александр Бейч
Давно вам об этом писал. Тамрон 18-200 или Сигма 18-200. У меня был родной Минолта 18-200
от:Shibayev
Вы вот только представьте себе чувство человека зрячего, который камеру брал в руки считанное число раз, когда он пытается объяснить владельцу, что его камеры не воспроизводят на снимках солнце, и прошлые тоже не воспроизводили.
Ну вот здесь
солнце было между деревьями, на уровне верхушек крон, а его нет, ни выбитого - никакого. Просто белёсое пятно на полнеба. И в более новых, то есть совсем уже современных моделях, разница только в том, что это видно уже в режиме лайвью, прямо на экранчике, причём даже в ютубовских роликах. Видеокамера оператора солнце нормально отображает, обозреватель поворачивает новое поделие Сони в ту же сторону, оп, солнце исчезло.
И можно сколько угодно плести эту словесную канитель про большие матрицы, про новые поколения матриц, про шумы и особенности цветоделения и так далее, и так далее, для человека, который видит своими собственными глазами, всё это бормотание - не более чем уверения новичка продавца в супермакете электроники.
В общем, по моему впечатлению, эта линейка вполне на уровне, и если ТС найдет что-то подходящее по цене, купить это имеет смысл, и гораздо больший чем ультразумы или мыльницы.Подробнее
от: yogurt
Возник вопросик с заделом на будущее (ближайшее): Sony A290 + Sony18-55mm подойдет для фотостоков?
от: Spector
Подойдет, если научиться ею пользоваться.
А если научится пользоваться ультразумами?
[quote=Spector]Мне непонятно, что значит "сливает".
[/quot]
Вы вот только представьте себе чувство человека зрячего, который камеру брал в руки считанное число раз, когда он пытается объяснить владельцу, что его камеры не воспроизводят на снимках солнце, и прошлые тоже не воспроизводили.
Ну вот здесь
солнце было между деревьями, на уровне верхушек крон, а его нет, ни выбитого - никакого. Просто белёсое пятно на полнеба. И в более новых, то есть совсем уже современных моделях, разница только в том, что это видно уже в режиме лайвью, прямо на экранчике, причём даже в ютубовских роликах. Видеокамера оператора солнце нормально отображает, обозреватель поворачивает новое поделие Сони в ту же сторону, оп, солнце исчезло.
И можно сколько угодно плести эту словесную канитель про большие матрицы, про новые поколения матриц, про шумы и особенности цветоделения и так далее, и так далее, для человека, который видит своими собственными глазами, всё это бормотание - не более чем уверения новичка продавца в супермакете электроники. Вторичный продукт, снова и снова пропускаемый через особенности восприятия очередного технодркрата, и становящийся всё более вторичным. :)Подробнее
от: Shibayev
Сергей, не постесняюсь спросить, это обратный пример чего именно? Того как фотограф блестяще владеет знаниями о принципах функционирования Super CCD SR Pro, или чего? При чем здесь пропятка вообще?
Нет. Даже если вы снимете совершенно уникальный кадр. Любое СМИ имеет право воспользоваться им совершенно безвозмездно, то есть даром (если он будет вами хоть где-то опубликован), в общественных интересах. Да и не только СМИ. Это предусмотрено законом.Подробнее
от:Александр Бейч
Я вот уровень хорошего ультразума ещё не перерос, снимаю зеркалками/беззеркалками 10 лет. Кто пишит обратное, если не профессиональный фотограф или талант лукавит. У меня есть снимки с ФФ беззеркалки и бюджетного объектива - уровень среднего ультразума. Посмотрите Панасоник FZ200Подробнее